Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Tenaga Medis, AHASS Bali Berikan Program Istimewa

Bali Tribune/ Para petugas memberikan pelayanan terbaik dengan program istimewa untuk para medis.
Balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk apresiasi kepada para tenaga medis yang menjadi garda terdepan dalam penanganan situasi saat ini, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi AHASS wilayah Bali memberikan program istimewa yang bertajuk “Kami Peduli Para Medis”. Program yang diberikan dalam bentuk discount 50 % service lengkap dan discount 25% Injector cleaner, serta bebas antri  di Pit Fast Track. Periode program ini berlangsung sejak 1 hingga 30 April 2020 dengan mengunjungi AHASS terdekat atau dengan menggunakan layanan Customer Assistance service di rumah  melalui armada Honda Care maupun program Sruput Asyik yaitu layanan antar jemput service tanpa kontak fisik.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan dokter, perawat, suster dan tenaga medis lainnya adalah pihak yang paling berjasa saat ini ditengah upayanya menyembuhkan orang-orang yang sedang sakit. Sebagai bentuk terima kasih atas tugas mulia mereka yang mengorbankan banyak hal diantaranya keluarga, kesehatan diri sendiri, lingkungan dan lainnya, Honda ingin berpastisipasi dalam bidang kesehatan sesuai kampanye Satu Hati Bersama Indonesia Sehat.
 
“Dengan semangat Satu Hati Honda Berbagi, kami ingin memberikan pelayanan terbaik dengan program istimewa untuk para medis. Untuk mendapatkan program ini sangat mudah, cukup dengan menunjukan tanda pengenal sebagai petugas medis atau instansi kesehatan petugas AHASS akan siap membantu. Besar harapan kami ini bisa menjadi penyemangat dan dapat meringankan para medis untuk menunjang aktivitas mereka dalam bekerja sehari-hari, serta kami ingatkan konsumen yang lain agar mengikuti himbauan dari pemerintah untuk physical distancing,” ungkap Agung Surya .
 
Selain perawatan sepeda motor dengan program istimewanya, Astra Motor juga menawarkan promo khusus pembelian sepeda motor Honda untuk tenaga medis dengan type Honda PCX150, Honda ADV150 dan Honda Sccopy dalam bentuk sales discount menarik. Untuk info lebih lanjut silahkan dapat mengunjungi dealer resmi Honda di seluruh Bali atau melalui aplikasi Motorku X berbagai informasi mengenai motor Honda lengkap ditampilkan.
 
Selain program promo tersebut, Astra Motor Bali bersama dealer resminya juga sudah melakukan kegiatan social dengan menyalurkan bantuan berupa wastafel di sejumlah pasar dan tempat umum di Denpasar, Gianyar dan Klungkung. Sementara  untuk membantu meringankan beban masyarakat, juga sudah dilakukan pemberian sembako bagi petugas kebersihan, supir angkot, driver ojek online, para medis di rumah sakit Sanglah pedangan serta pengrajin, dan karyawan jasa penyeberangan, di Dermaga Sanur yang terdampak.
wartawan
Redaksi
Category

Memahami Dilema Gubernur Bali Terkait TPA Suwung

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), telah merilis penutupan TPA Suwung bahwa TPA terbesar di Bali itu akan ditutup permananen pada tanggal 23 Desember 2025, tetapi penutupan tersebut kemudian ditunda hingga tanggal 28 Pebruari 2026 atas beberapa pertimbangan, diantaranya belum siapnya infrastruktur pengolahan akhir sampah khususnya di Badung dan Denpasar, perpanjangan masa penutupan TPA itu dimaksudkan agar dalam tentang waktu

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Bersama Desa Adat dan Bapak Angkat Kebersihan Hijaukan Pura Beji Penatih

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga kesucian lingkungan sekaligus kelestarian alam kembali ditunjukkan Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. Bersama bapak angkat kebersihan Kelurahan Penatih serta seluruh elemen Desa Adat Penatih, Walikota Jaya Negara melaksanakan aksi kebersihan dan penghijauan di kawasan Pura Beji Desa Adat Penatih, Kelurahan Penatih, Kecamatan Denpasar Timur, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli All New Honda Vario 125, Konsumen di Bali Langsung Naik Level ke 'Racer' di Aplikasi Motorku X

balitribune.co.id | Mangupura - Jika ada konsumen Bali yang membeli All New Honda Vario 125 melalui program ‘Hepigo’ hari ini, Sabtu (24/1) begitupun selanjutnya, otomatis keanggotoaan Experience Point (XP) mereka akan naik level. Demikian penjabaran program poin ‘Hepigo’ yang disampaikan HC3 Analyst Astra Motor Bali, Putra disela-sela launching sekaligus pengenalan fitur, Loyality konsumen (customer Loyality Program) di aplikasi Motorku X.

Baca Selengkapnya icon click

Handara dan Komitmen Lingkungan: Pohon, Air, dan Masa Depan Desa Pancasari

balitribune.co.id | Tabanan – Selama hampir 50 tahun, Handara Golf & Resort Bali tumbuh dan berkembang bersama alam dan masyarakat Desa Pancasari di kawasan pegunungan Bedugul.

Sebagai destinasi yang dibangun di tengah lanskap pegunungan, Handara memahami dinamika alam wilayah ini, termasuk pola curah hujan tinggi yang secara alami berpotensi menimbulkan banjir musiman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waka Densus 88 Brigjen Pol I Made Astawa Jadi Wakapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Kepolisian Republik Indonesia (Polri) kembali berputar. Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo Nomor: ST/99/I/KEP/2026 tertanggal 15 Januari 2026, sejumlah perwira menengah dan tinggi di lingkungan Polda Bali resmi berganti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.