Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Asesmen Lapangan Daring Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi

Bali Tribune / Asesmen Lapangan Daring Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi

balitribune.co.id | Denpasar - Berkenaan dengan telah terlaksananya Akreditasi Lapangan pada tahun 2019, PSSKGPDG FK Unud menyelenggarakan Asesmen Lapangan Daring Monitoring Dan Evaluasi Pasca Akreditasi guna menanggapi seluruh masukan dari asesor. ALD Surveilans ini menghadirkan 1 orang asesor yaitu Dr. drg. Eha Renwi Astuti, M.Kes., Sp.RKG (K)

Dalam sambutannya, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. dr . I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K)  menyampaikan harapannya dengan adanya surveilans ini segala rekomendasi yang diberikan sebelumnya pada saat akreditasi bisa dilengkapi sehingga Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi kedepannya bisa mendapatkan hasil unggul.

Agenda ALD hari ini adalah :

1. Presentasi terkait rekomendasi pada akreditasi oleh Koordinator Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter        Gigi, Dr. drg. Putu Lestari Sudirman, M.Biomed.

2. Diskusi asesor dengan tim akreditasi.

3. Penyampaian hasil surveilans asesmen lapangan daring oleh asesor.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Apresiasi Inovasi Pelestarian Terumbu Karang di Desa Ped Nusa Penida

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri secara langsung kegiatan Penilaian Lapangan Lomba Anugerah "Bali Swacitta Nugraha" Provinsi Bali Tahun 2026 yang diselenggarakan di Basecamp Kelompok Pecinta Karang Nuansa Pulau, Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (25/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Tangani Banjir, Pemkab Klungkung Normalisasi Sungai Candigara

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria meninjau langsung proses normalisasi Sungai Candigara di Desa Kampung Kusamba, Kecamatan Dawan, Rabu 24 Juni 2026. Peninjauan ini untuk memastikan percepatan penanganan banjir yang kerap merendam permukiman warga.

Kepala BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada menjelaskan, normalisasi Sungai Candigara dikerjakan bertahap. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tekankan Profesionalisme dan Integritas, 1.000 PPPK Karangasem Ikuti Arahan Perpanjangan Kontrak Kerja

balitribuneco.id I Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menegaskan pentingnya profesionalisme, integritas, dan semangat pelayanan publik bagi seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.