Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Asesmen Lapangan Daring Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi

Bali Tribune / Asesmen Lapangan Daring Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi

balitribune.co.id | Denpasar - Berkenaan dengan telah terlaksananya Akreditasi Lapangan pada tahun 2019, PSSKGPDG FK Unud menyelenggarakan Asesmen Lapangan Daring Monitoring Dan Evaluasi Pasca Akreditasi guna menanggapi seluruh masukan dari asesor. ALD Surveilans ini menghadirkan 1 orang asesor yaitu Dr. drg. Eha Renwi Astuti, M.Kes., Sp.RKG (K)

Dalam sambutannya, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. dr . I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K)  menyampaikan harapannya dengan adanya surveilans ini segala rekomendasi yang diberikan sebelumnya pada saat akreditasi bisa dilengkapi sehingga Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi kedepannya bisa mendapatkan hasil unggul.

Agenda ALD hari ini adalah :

1. Presentasi terkait rekomendasi pada akreditasi oleh Koordinator Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter        Gigi, Dr. drg. Putu Lestari Sudirman, M.Biomed.

2. Diskusi asesor dengan tim akreditasi.

3. Penyampaian hasil surveilans asesmen lapangan daring oleh asesor.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Dishub Badung Tertibkan Parkir Liar di Jalan Siligita

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung bergerak cepat menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya parkir liar di Jalan Siligita dan Jalan Pratama, Kecamatan Kuta Selatan. Penertiban dilakukan pada Rabu (22/4/2026) guna mengatasi gangguan kelancaran arus lalu lintas di kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bunda PAUD Ny. Antari Jaya Negara Hadiri Kreativitas Anak dan Pendidikan Serangkaian Gebyar PAUD

balitribune.co.id | Denpasar - Bunda PAUD Kota Denpasar Ny. Antari Jaya Negara menghadiri sekaligus meninjau lomba kreativitas anak dan pendidikan PAUD Kota Denpasar dalam rangka Gebyar PAUD Kota Denpasar 2026 yang diikuti gugus PAUD se-Kota Denpasar, di panggung selatan Lapangan Lumintang Denpasar, Kamis (23/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Disperindag Denpasar Tera Ulang Timbangan Pedagang

balitribune.co.id I Denpasar - Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kota Denpasar melalui UPTD Metrologi Legal melaksanakan tera ulang alat ukur, takar, timbang, dan perlengkapannya (UTTP) di Pasar Badung, Kamis (23/4/2026). 

Kegiatan yang berlangsung sejak 20 - 24 April 2026 ini menyasar ratusan pedagang guna menjamin keadilan transaksi jual-beli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Operasional Dermaga Mertasari Masih Tunggu Izin Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Operasional Dermaga Mertasari, Sanur Kauh, hingga kini masih tertunda akibat belum terpenuhinya persyaratan teknis dan administrasi.

 Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Perhubungan (Dishub) saat ini tengah mengupayakan pemenuhan izin terkait pemanfaatan ruang laut dan operasional pelabuhan yang menjadi kewenangan pemerintah pusat.

Baca Selengkapnya icon click

TP PKK Karangasem Salurkan Bantuan Buku dan Sembako di Tulamben

balitribune.co.id | Amlapura - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, bersama jajaran TP PKK Karangasem melaksanakan kegiatan sosial di wilayah Kecamatan Kubu, Rabu (22/4/2026). Kegiatan diawali dengan penyerahan bantuan paket buku tulis kepada siswa di SD Negeri 5 Tulamben dan SD Negeri 4 Tulamben.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.