Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Grup Bali Buka Puasa Bersama Media

Bali Tribune/ Ketua Korwil Astra Grup Bali, IB Putu Astawa Surya Putra, saat menyampaikan sambutan.

balitribune.co.id | ASTRA Grup Bali menggelar bersama media, Senin (25/4). Acara juga dihadiri pengurus Banjar Beseri Astra Banjar Tegeh Sari, para penerima apresiasi Satu Indonesia Awards.

Ketua Korwil Astra Grup Bali, IB Putu Astawa Surya Putra, menyampaikan, setelah melewati masa-masa sulit 2,5 tahun, kini kegiatan bukber dapat dilaksanakan kembali. Kebersamaan pimpinan seluruh perusahaan dan aktifasi program internal engagement karyawan digelarnya kembali dengan seluruh grup Astra area Bali dan informasi mudik lebaran.

Suryaputra mengajak awak media untuk mengikuti rangkaian kegiatan Satu Indonesia Awards (SIA), salah satunya adalah lomba pewarta dan secara singkat mengatakan media sangat berperan dalam menyukseskan kegiatan yang dilakukan Astra Grup Bali.

Selanjutnya, Astra grup Bali sedang mempersiapkan program kolaborasi dengan penerima Satu Indonesia Awards 2021 yang akan dilaksanakan di Desa Pemuteran, Buleleng. “Untuk itu, perlu dukungan semua pihak sehingga tahun depan Mutiara penerima Satu Indonesia Awards (SIA) adalah dari Bali lagi,’ ungkap Astawa.

Tambahan informasi dalam acara bukber ini adalah adanya kegiatan mudik di masing-masing grup Astra di antaranya AHASS Siaga yang akan dipersiapkan oleh Astra Motor Bali dengan dukungan layanan pengecekan motor konsumen saat mudik dan fast track yang disiapkan di wilayah Negara.

Kemudian untuk layanan bagi konsumen yang mengendarai mobil Toyota, Daihatsu, Isuzu, BMW. layanan bengkel saat Lebaran tetap buka dan untuk kick off (ASL) Astra Siaga Lebaran yang akan dipusatkan di Jakarta.

TRAC Astra Rent Car juga menyiapkan layanan mobil listrik untuk disewakan. Sementara, AstraWorld memberikan kemudahan dalam melayani pelanggan selama masa nudik Lebaran. Apabila ada kendala di jalan atau Emergency Roadside Assistance (ERA), dapat menghubungi di chatboard ARA di 0895381500898.

wartawan
HEN
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.