Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Grup Bali Buka Puasa Bersama Media

Bali Tribune/ Ketua Korwil Astra Grup Bali, IB Putu Astawa Surya Putra, saat menyampaikan sambutan.

balitribune.co.id | ASTRA Grup Bali menggelar bersama media, Senin (25/4). Acara juga dihadiri pengurus Banjar Beseri Astra Banjar Tegeh Sari, para penerima apresiasi Satu Indonesia Awards.

Ketua Korwil Astra Grup Bali, IB Putu Astawa Surya Putra, menyampaikan, setelah melewati masa-masa sulit 2,5 tahun, kini kegiatan bukber dapat dilaksanakan kembali. Kebersamaan pimpinan seluruh perusahaan dan aktifasi program internal engagement karyawan digelarnya kembali dengan seluruh grup Astra area Bali dan informasi mudik lebaran.

Suryaputra mengajak awak media untuk mengikuti rangkaian kegiatan Satu Indonesia Awards (SIA), salah satunya adalah lomba pewarta dan secara singkat mengatakan media sangat berperan dalam menyukseskan kegiatan yang dilakukan Astra Grup Bali.

Selanjutnya, Astra grup Bali sedang mempersiapkan program kolaborasi dengan penerima Satu Indonesia Awards 2021 yang akan dilaksanakan di Desa Pemuteran, Buleleng. “Untuk itu, perlu dukungan semua pihak sehingga tahun depan Mutiara penerima Satu Indonesia Awards (SIA) adalah dari Bali lagi,’ ungkap Astawa.

Tambahan informasi dalam acara bukber ini adalah adanya kegiatan mudik di masing-masing grup Astra di antaranya AHASS Siaga yang akan dipersiapkan oleh Astra Motor Bali dengan dukungan layanan pengecekan motor konsumen saat mudik dan fast track yang disiapkan di wilayah Negara.

Kemudian untuk layanan bagi konsumen yang mengendarai mobil Toyota, Daihatsu, Isuzu, BMW. layanan bengkel saat Lebaran tetap buka dan untuk kick off (ASL) Astra Siaga Lebaran yang akan dipusatkan di Jakarta.

TRAC Astra Rent Car juga menyiapkan layanan mobil listrik untuk disewakan. Sementara, AstraWorld memberikan kemudahan dalam melayani pelanggan selama masa nudik Lebaran. Apabila ada kendala di jalan atau Emergency Roadside Assistance (ERA), dapat menghubungi di chatboard ARA di 0895381500898.

wartawan
HEN
Category

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Pemkab Bangli Teguhkan Komitmen Pelayanan Publik

balitribune.co.id | Bangli - Peringatan Hari Kesaktian Pancasila menjadi momentum Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli untuk meneguhkan komitmen pengamalan nilai-nilai Pancasila dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Semangat Vasudhaiva Kutumbakam, Denpasar Maknai Hari Kesaktian Pancasila 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Kesaktian Pancasila pada 1 Oktober 2026 menjadi momen krusial untuk meneguhkan kembali komitmen kebangsaan seluruh elemen masyarakat. Berlandaskan tema "Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur", nilai-nilai luhur Pancasila dinilai senantiasa menjadi fondasi kokoh dalam menjaga keutuhan NKRI di tengah berbagai dinamika zaman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPJS Gelontorkan Rp100 Triliun Lebih untuk Biayai Penyakit Jantung

balitribune.co.id | Semarapura - Penyakit jantung menempati penyakit kronis dengan biaya termahal yang dijamin BPJS Kesehatan. Tercatat sepanjang 2015-2025, BPJS Kesehatan telah mengeluarkan lebih dari Rp100 triliun untuk membiayai 172,3 juta kasus penyakit jantung. Kepala Humas BPJS Kesehatan, Rizzky Anugerah menuturkan, penyakit jantung mengalami peningkatan jumlah kasus dan biaya yang signifikan dalam waktu satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Lakukan Perbaikan, OJK Resmi Cabut Izin Usaha PT Credit Saison Indonesia Finance

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) resmi mencabut izin usaha PT Credit Saison Indonesia Finance (PT CSIF) di Cyber 2 Tower Lantai 29, Jakarta Selatan. Keputusan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Anggota Dewan Komisioner OJK Nomor KEP-57/D.06/2026 tertanggal 24 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Jembrana Telusuri Temuan Limbah B3 di Pinggir Jalan Dekat RSU Negara

balitribune.co.id | Negara - Temuan limbah medis yang diduga limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3) di pinggir Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di sebelah selatan Rumah Sakit Umum (RSU) Negara, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, masih dalam penelusuran.

Baca Selengkapnya icon click

Pemasangan Pompa di Estuary Rampung, PDAM Badung Mulai Distribusi Air ke Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Kabar baik bagi pelanggan Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung. Pompa berkapasitas 800 kilowatt (kW) di Sistem 4 Estuary yang sebelumnya mengalami kerusakan kini sudah selesai dipasang. Pemasangan pompa jumbo tersebut rampung pada Rabu (30/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.