Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Grup Bali Buka Puasa Bersama Media

Bali Tribune/ Ketua Korwil Astra Grup Bali, IB Putu Astawa Surya Putra, saat menyampaikan sambutan.

balitribune.co.id | ASTRA Grup Bali menggelar bersama media, Senin (25/4). Acara juga dihadiri pengurus Banjar Beseri Astra Banjar Tegeh Sari, para penerima apresiasi Satu Indonesia Awards.

Ketua Korwil Astra Grup Bali, IB Putu Astawa Surya Putra, menyampaikan, setelah melewati masa-masa sulit 2,5 tahun, kini kegiatan bukber dapat dilaksanakan kembali. Kebersamaan pimpinan seluruh perusahaan dan aktifasi program internal engagement karyawan digelarnya kembali dengan seluruh grup Astra area Bali dan informasi mudik lebaran.

Suryaputra mengajak awak media untuk mengikuti rangkaian kegiatan Satu Indonesia Awards (SIA), salah satunya adalah lomba pewarta dan secara singkat mengatakan media sangat berperan dalam menyukseskan kegiatan yang dilakukan Astra Grup Bali.

Selanjutnya, Astra grup Bali sedang mempersiapkan program kolaborasi dengan penerima Satu Indonesia Awards 2021 yang akan dilaksanakan di Desa Pemuteran, Buleleng. “Untuk itu, perlu dukungan semua pihak sehingga tahun depan Mutiara penerima Satu Indonesia Awards (SIA) adalah dari Bali lagi,’ ungkap Astawa.

Tambahan informasi dalam acara bukber ini adalah adanya kegiatan mudik di masing-masing grup Astra di antaranya AHASS Siaga yang akan dipersiapkan oleh Astra Motor Bali dengan dukungan layanan pengecekan motor konsumen saat mudik dan fast track yang disiapkan di wilayah Negara.

Kemudian untuk layanan bagi konsumen yang mengendarai mobil Toyota, Daihatsu, Isuzu, BMW. layanan bengkel saat Lebaran tetap buka dan untuk kick off (ASL) Astra Siaga Lebaran yang akan dipusatkan di Jakarta.

TRAC Astra Rent Car juga menyiapkan layanan mobil listrik untuk disewakan. Sementara, AstraWorld memberikan kemudahan dalam melayani pelanggan selama masa nudik Lebaran. Apabila ada kendala di jalan atau Emergency Roadside Assistance (ERA), dapat menghubungi di chatboard ARA di 0895381500898.

wartawan
HEN
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.