Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Adakan Kompetisi Regional Instruktur SRAC 2023

Bali Tribune / SRAC - ASTRA Motor Bali menggelar kegiatan pelatihan dan kompetisi regional instruktur safety riding advisor community (SRAC) 2023.

balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali menggelar kegiatan pelatihan dan kompetisi regional instruktur safety riding advisor community (SRAC) 2023.

Kegiatan ini digelaR di Gudang Astra Motor, Megati. Dipandu oleh tim safety riding Astra Motor Bali, kegiatan ini diikuti oleh member Honda Community Bali (HCB) yaitu dari klub HVIC, TRB, VIBER, HPCI Chapter Bali, HAI Bali Chapter, HSFCI Bali, BOC Bali. Total ada 40 peserta.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada anak komunitas dan sekaligus melaksanakan kompetisi regional untuk menjaring wakil Bali ke tingkat kompetisi nasional, Juni 2023 mendatang.

“Kami persiapkan sejak awal untuk perwakilan dari Bali dan kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang sangat antusias untuk mengikuti acara pelatihan sekaligus kompetisi instruktur safety riding advisor community 2023 ini,” kata dia.

Lebih lanjut, Iswahyudi menambahkan, terlihat dalam ajang ini para peserta mampu memperlihatkan skill berkendara dengan teknik yang sudah diajarkan. “Semoga hasil terbaik dapat kami raih di kompetisi tingkat Nasional nanti,” harapnya.

Selain berkompetisi di regional, kegiatan ini sekaligus juga menjadi ajang silaturahmi bersama member lainnya yang sekaligus memperkuat komunitas Honda menjadi Brand Ambassador Safety Riding dan menjadi contoh penerapan safety riding dalam berkendara dan mewujudkan safety Indonesia.

Mahardika, salah satu peserta, mengatakan, kegiatan ini sangat komplit, sebelumnya peserta diberikan pelatihan setelah itu praktek dan dikompetisikan. “Kami bisa mendapatkan ilmu safety riding dengan banyak pengetahuan, mulai dari persiapan berkendara, keseimbangan dan pengereman hingga hal-hal baru, ungkapnya.

Di sesi akhir diumumkan peserta yang berhasil mewakili Bali ke tingkat nasional, yakni Advisor Community akan diwakili oleh Agusta Mahardika dan Eko Hari Setyawan dan dari Advisor Dealer Andi Cahyadi.

wartawan
HEN
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.