Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Adakan Touring Honda, "ADV Satu Hati Jelajah Nusantara"

Bali Tribune/ TOURING - Pelepasan peserta touring "ADV Satu Hati Jelajah Nusantara" oleh Manager Honda Costumer Care, I Gede Partayasa, dengan rute Bali-Lombok-Sumbawa.
Balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali (AMB) mengadakan touring yang bertajuk "ADV Satu Hati Jelajah Nusantara". Dilepas Manager Honda Customer Care, I Gede Partayasa, turing diikuti sebanyak 35 bikers.
 
Partayasa menjelaskan Kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi kepada para komunitas Honda ADV 150 yang memiliki hobi jajal jalanan, dan dalam touring ini selalu diingatkan untuk tetap Cari_Aman dijalan raya. "Terima kasih atas partisipasi dari para komunitas Honda ADV 150 yang sangat bersemangat mengikuti touring ini," ungkap Partayasa.
 
Dia berharap, peserta mendapatkan pengalaman berkesan karena rute yang dilalui sangat menarik. Perjalan mengambil rute Bali-Lombok-Sumbawa selama lima hari (24-28 Oktober 2019), mengeksplore destinasi wisata khas daerah yang dikunjungi. Ada pula CSR dan peringatan Sumpah Pemuda sebagai bentu rasa bangga menjadi anak bangsa.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.