Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Ajak Generasi Muda Seru-Seruan di Scoopy Coffee Rave dengan Aksi Cosplay

cosplay
Bali Tribune / COSPLAY - Sebanyak 15 anak muda Denpasar tampil dengan gaya unik lewat kostum cosplay dalam ajang Scoopy Coffee Rave yang digelar pada Kamis (28/8) di Imadji Coffee

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 15 anak muda Denpasar tampil dengan gaya unik lewat kostum cosplay dalam ajang Scoopy Coffee Rave yang digelar pada Kamis (28/8) di Imadji Coffee. Acara hasil kolaborasi Astra Motor Bali dengan komunitas kreatif ini dikemas penuh warna, menghadirkan keseruan yang lekat dengan dunia anak muda. Mengendarai Honda Scoopy Kalcer dengan warna-warna stylish, peserta menampilkan sisi Scoopy yang identik dengan gaya hidup perkotaan yang trendi.

Keseruan dimulai dengan Scoopy Rolling Coffee Rave, di mana peserta melakukan riding bersama menggunakan Honda Scoopy. Rangkaian acara kemudian berlanjut dengan berbagai aktivitas, mulai dari games interaktif, kuis seputar produk Honda, hingga edukasi keselamatan berkendara ala anak muda yang menekankan safety riding sebagai bagian dari lifestyle saat di jalan raya.

Malam hari, suasana makin meriah dengan performa musik dari DJ Eary Hermoza yang menghadirkan nuansa rave, serta Duo Giga yang ikut menambah semarak acara. Tak hanya itu, peserta juga diajak mengikuti workshop kreatif bersama Imadji, kompetisi latte art, hingga Scoopy Fun Photo Competition dengan gaya cosplay masing-masing. Dalam kesempatan ini, turut hadir kolaborasi merchandise eksklusif berupa tumbler hasil kerja sama Astra Motor Bali dengan Imadji Coffee.

Marketing Manager Astra Motor Bali, Gangga Nanda Adi Surya, mengatakan, “Lewat Scoopy Coffee Rave ini kita pengen kasih vibes baru buat anak muda Bali. Nggak cuma sekadar nongkrong, tapi juga bisa seru-seruan bareng, nunjukin kreativitas lewat cosplay, sampai nyobain berbagai aktivitas kekinian. Harapannya, Honda Scoopy bisa jadi pilihan motor yang bukan cuma stylish, tapi juga pas banget nemenin gaya hidup aktif anak muda di kota.”

Selain hiburan, acara ini juga menghadirkan Scoopy Exhibition yang menawarkan program menarik bagi konsumen, seperti potongan tenor dan angsuran, special rate bunga, hingga uang muka ringan. Keseruan lengkap Scoopy Coffee Rave dapat disaksikan melalui akun media sosial @hondafansbali.

wartawan
HEN
Category

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click

Pemuda Jembrana Maju Seleksi Paskibraka Nasional

balitribune.co.id I Negara - Kabupaten Jembrana kembali mencatatkan prestasi gemilang. Salah seorang anak muda Jembrana, Kadek Pandu Ari Capriano berhasil lolos untuk mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskribraka) Nasional/Pasnas. Pemuda asal Melaya ini kini telah dinyatakan lolos sebagai salah satu kandidat dari tiga peserta seleksi Paskibraka Nasional asal Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

50 Bhikkhu Internasional Mulai Thudong dari Buleleng Menuju Borobudur

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 50 bhikkhu atau bhante dari berbagai negara memulai perjalanan spiritual Indonesia Walk for Peace 2026 atau thudong dari kawasan Vihara Brahmavihara Arama, Banjar, Buleleng, Sabtu (9/5/2026) pagi. Perjalanan sejauh kurang lebih 666 kilometer ini dilakukan menuju Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, dalam rangka mengikuti perayaan Waisak 2570 Buddhist Era.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.