Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Berikan Paket Special Service Hari Pelanggan Selama 10 Hari

Bali Tribune / SPESIAL - Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi sepeda motor Honda, yang memberikan paket special service untuk konsumen setia pengguna sepeda motor Honda. Promo perawatan motor Honda berlaku sejak  4-14 September 2024.

balitribune.co.id | Denpasar – Hari Pelanggan Nasional banyak promo yang ditawarkan perusahaan, begitu juga dengan Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi sepeda motor Honda, yang memberikan paket special service untuk konsumen setia pengguna sepeda motor Honda. Promo perawatan motor Honda berlaku sejak  4-14 September 2024. Penawaran promo khusus untuk konsumen Honda yang melakukan perawatan di AHASS Bali.

Melalui tema “Lebih Dekat, Lebih Hangat” Apresiasi diberikan bagi setiap konsumen yang menggunakan produk dan layanan sepeda motor Honda di dalam aktivitas sehari-harinya

Adapun promo service yang dapat dipilih konsumen adalah Paket oli mesin MPX 1 (0,8 L) + Engine Flush (35 ML) + Injector Cleaner diharga 114.000. Kemudian Paket oli mesin MPX 1 (1 L) + Engine Flush (50 ML) + Injector Cleaner diharga 126.000. Paket oli mesin MPX 2 (0,65 L) + Engine Flush (35 ML) + Injector Cleaner diharga 107.000, Paket oli mesin MPX 2 (0,8 L) + Engine Flush (35 ML) + Injector Cleaner diharga 116.000.

Sedangkan Paket ganti oli dan pembersihan Injeksi konsumen bisa mendapatkan promo harga special oli mesin MPX 1 (0,8 L)+ Injector Cleaner diharga 86.000. Oli mesin MPX 1 (1 L)+ Injector Cleaner diharga 95.000. Oli mesin MPX 2 (0,86 L)+ Injector Cleaner diharga 79.000. Oli mesin MPX 2 (0,8 L)+ Injector Cleaner diharga 88.000.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan mengatakan, serangkaian hari Pelanggan Nasional, apresiasi tidak hanya untuk konsumen yang bertransaksi tapi perawatan motor Honda pun di berikan apresiasi berupa promo menarik. Ini bentuk memanjakan konsumen sepeda motor Honda Bali.

“Semangat untuk memberikan pelayanan terbaik adalah komitmen kami, dengan motor yang dirawat dengan baik tentunya menjadi salah satu harapan kami bahwa konsumen bisa beraktifitas dengan nyaman. Selamat hari pelanggan, kami tunggu konsumen untuk menggunakan fasilitas yang kami tawarkan,” ungkap Kurniawan.

wartawan
HEN

Sinergi Pemkab Karangasem dalam Puncak Karya IBTK di Pura Agung Besakih Tahun 2026

balitribune.co.id | Amlapuira - Pemerintah Kabupaten Karangasem menunjukkan komitmen nyata dalam menjaga dan melestarikan adat, budaya, serta nilai-nilai spiritual umat Hindu di Bali melalui keikutsertaan dalam Puncak Pujawali Upacara Karya Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) di Pura Agung Besakih, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Keamanan Pariwisata, Satpolairud Gencarkan Patroli di Perairan Nusa Dua

balitribune.co.id I Badung - Pihak kepolisian bersama pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung semakin meningkatkan keamanan bagi wisatawan yang berlibur di Bali. Hal ini untuk menunjukkan kepada masyarakat global bahwa Bali aman untuk dikunjungi wisatawan di tengah konflik geopolitik di sejumlah negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

300 Ribu Turis Australia Diprediksi Akan Serbu Bali

balitribune.co.id I Badung - Setelah melalui masa sepi kunjungan wisatawan atau low season pada Januari hingga Maret 2026, saat ini pariwisata Bali sudah memasuki musim liburan bagi wisatawan asing. Pengelola kawasan pariwisata Nusa Dua, I Made Agus Dwiatmika mengatakan, mulai April, Mei dan seterusnya merupakan periode liburan turis asing ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Prajurit Terbaik Kodam IX/Udayana Dimakamkan secara Militer

balitribune.co.id I Magelang - Suasana khidmat dan penuh haru menyelimuti prosesi pemakaman militer Serka (Anumerta) Muhammad Nur Ichwan, prajurit terbaik Kodam IX/Udayana yang gugur dalam menjalankan tugas mulia pada misi perdamaian dunia di Lebanon Selatan. Upacara pemakaman dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Giri Dharmoloyo II, Magelang, Minggu (5/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hujan Deras di Hulu, Jembrana Dilanda Banjir dan Longsor

balitribune.co.id I Negara - Hujan deras yang mengguyur wilayah hulu sejak siang hingga sore hari pada Minggu (5/4/2026) memicu bencana banjir dan longsor di sejumlah titik di Kabupaten Jembrana, Bali. Peningkatan debit air sungai dan saluran drainase menyebabkan puluhan rumah warga tergenang, akses jalan terganggu, hingga infrastruktur mengalami kerusakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.