Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Berikan Service Gratis Peringati Hari Guru,

Bali Tribune/Astra Motor Bali Berikan Service Gratis peringati hari guru
balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk peringatan hari guru yang jatuh pada tanggal 25 November 2019, Astra Motor Bali memberikan apresiasi untuk guru melalui program penjualan. Adapun program yang ditawarkan adalah pembelian type motor Honda PCX dan Honda Adv150 akan mendapatkan potongan angsuran sebesar 20.000 dan hemat angsuran hingga 5x dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Selain itu juga Astra Motor Bali melalui perwakilan ikatan karyawan internal melakukan kunjungan ke SLB Negeri Denpasar yang berlokasi di Jalan Maruti. Kegiatan yang bertajuk “Terima Kasih Guru, Satu Hati Untuk Guru” ini sebagai salah satu bentuk kegiatan social CSR ungkapan terima kasih atas jasa-jasa para guru yang telah memberikan pengetahuan dan turut mencerdaskan Bangsa.
Kunjungan ke SLB Negeri Denpasar, sekaligus memberikan service gratis dan ganti oli gratis sepeda motor Honda  kepada para guru yang tidak mempunyai waktu untuk melakukan perawatan motor, sehingga moment ini sangat bermanfaat untuk para guru-guru dengan kapasitas 20 unit motor yang berhasil di service pada hari Guru ini.
“Kunjungan dan service gratis yang telah di berikan oleh Astra Motor Bali untuk para guru di SLB sangat bermanfaat. Perhatian di hari guru ini memberikan semangat kepada kami para pengajar untuk selalu memberikan ilmu pengetahuan secara tulus dan sabar kepada anak didik kami, semoga Astra Motor selalu Satu Hati dengan konsumennya,” ungkap  Gusti Muna salah satu guru di SLB Negeri Denpasar.
Pada kesempatan itu pula perwakilan management Astra Motor Bali menyerahkan kue sebagai simbolis perayaan hari guru yang dilaksanakan bersama-sama dengan para murid yang notabane nya adalah anak-anak tuna grahita. Senyum dan ceria terpancar diwajah para murid saat menyanyikan lagi Hymne guru.
“Dengan semangat Satu Hati, kami senantiasa selalu ingin berbagi dan pada kesempatan ini yang sekaligus di hari guru, kami juga senang dapat bertemu secara langsung dengan guru dan juga murid-murid yang ada di SLB Negeri Denpasar. Semoga kado kecil ini bermanfaat untuk para guru dan kedepannya semoga kami dapat memsupport lagi untuk proses belajar mengajar di sekolah ini,” ungkap Cristian Surjadi selaku Kepala bagian Admin dan Finance Astra Motor Bali.
wartawan
Redaksi
Category

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.