Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Buka Pendaftaran Honda Track Day 2025, Siapkan Adrenalin Anda!

brosur
Bali Tribune / Honda Track Day 2025 Seri 2

balitribune.co.id | Denpasar – Honda Track Day 2025 is back! Saatnya pecinta kecepatan dan anggota komunitas Honda di Bali menguji adrenalin dan merasakan sensasi berkendara di lintasan sirkuit bertaraf internasional. Melalui tagline "Melesat Penuh Kebanggaan", Astra Motor Bali resmi membuka pendaftaran Honda Track Day 2025 Seri 2, yang akan digelar pada 21–23 Juni 2025 di Pertamina Mandalika International Circuit.

Program ini menghadirkan pengalaman eksklusif bagi komunitas Honda, khususnya bagi anggota Vario 160 Community. Kegiatan ini tak hanya memberikan kesempatan riding di sirkuit, tapi juga menjadi ajang silaturahmi dan pembuktian performa skutik premium Honda.

Astra Motor Bali juga membuka peluang spesial bagi 29 rider terpilih untuk merasakan performa Honda CBR250RR atau Vario 160 milik pribadi di lintasan Mandalika. Para peserta akan dipilih melalui proses aktivasi media sosial dan seleksi internal berdasarkan sejumlah kriteria, antara lain, merupakan member aktif Honda Community yang terdaftar di HCID. Memiliki pengalaman dan kemampuan berkendara sepeda motor sport atau matic, sehat jasmani dan rohani, memiliki SIM C aktif, aktif di komunitas dan memiliki akun Instagram aktif. Wajib menggunakan riding gear berstandar keselamatan lengkap (Helm full face, jaket dengan protector, knee & elbow protector, glove, sepatu, dan celana riding)

Pendaftaran dibuka melalui kontak person Ngurah Iswahyudi di nomor 08174748978, atau dengan mengirim pesan langsung ke akun Instagram resmi komunitas Honda Bali di @hondafansbali.

PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi menyampaikan, “Kegiatan ini menjadi bukti komitmen kami untuk memperkuat emotional bonding antara brand Honda dengan komunitas. Kami berharap semeton komunitas Honda Bali dapat memanfaatkan momen ini untuk menunjukkan potensi, sekaligus mendukung kampanye Honda Vario 160 sebagai big scooter dengan performa akselerasi yang responsif dan membanggakan.”

Honda Track Day 2025 bukan hanya soal kecepatan, tapi juga semangat kebersamaan, kompetensi, dan kebanggaan sebagai bagian dari komunitas Honda. Yuk, semeton komunitas Bali, saatnya #MelesatPenuhKebanggaan di Mandalika!

wartawan
HEN
Category

New Honda Genio Makin Retro dan Kalcer dengan Warna Baru

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan penyegaran pada New Honda Genio dengan menghadirkan pilihan warna baru yang semakin memperkuat gaya retro dan fashionable. Tampilan baru ini menghadirkan gaya hidup kekinian yang sesuai dengan karakter anak muda ekspresif penuh percaya diri dan tetap memberikan kenyamanan yang praktis saat berkendara.

Baca Selengkapnya icon click

32 Ribu Bikers Honda Berkumpul di Ambarawa, Rayakan Puncak HBD 2026

balitribune.co.id | Semarang - Sebanyak 32.214 bikers sepeda motor Honda dari seluruh penjuru Indonesia menyatukan semangat persaudaraan dalam rangkaian Honda Bikers Day (HBD) 2026. Rangkaian silaturahmi akbar ini ditutup dengan malam puncak di Lapangan Panglima Jenderal Sudirman, Ambarawa, Jawa Tengah, Sabtu (24/10/2026), yang dihadiri 21.868 bikers.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolda Bali Sambangi DPRD, Bahas Stabilitas Keamanan Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, Dewa Made Mahayadnya, menerima kunjungan kehormatan dari Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Bali Irjen Pol Pasma Royce di ruang kerja Ketua DPRD Bali, Selasa (27/10/2026).

Pertemuan tatap muka yang berlangsung hangat dan penuh keakraban ini merupakan bagian dari silaturahmi antar-institusi lembaga tinggi di Provinsi Bali.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim SAR Masih Cari Pemancing yang Hilang di Perairan Bugbug Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Hingga Selasa (27/10/2026) Tim SAR gabungan masih melakukan pencarian terhadap korban I Kadek Agus Mahendra (21), seorang pemancing asal Lingkungan Pande, Semarapura Kelod Kangin, Kabupaten Klungkung, yang terpleset dan tercebur ke laut sebelum kemudian dinyatakan hilang di perairan Pasir Putih, Desa Bugbug, Karangasem, Minggu (25/10/2026) pagi.

Tags
Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.