Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Bukberide Seru Bersama Pengguna Honda PCX160

Honda PCX160
Bali Tribune / Bukberide Seru Pengguna Honda PCX160

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut momen berbuka puasa dengan penuh kebersamaan, Astra Motor Bali bersama para pengguna Honda PCX160 mengadakan kegiatan seru bertajuk "BUKBERIDE with New Honda PCX160". Acara ini dikemas dalam bentuk riding santai menjelang Maghrib hingga berbuka puasa bersama, menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi para peserta.

Sebanyak 30 peserta turut serta dalam kegiatan ini dengan mengendarai Honda PCX160, termasuk Honda PCX160 RoadSync, varian tertinggi dari New Honda PCX160. Perjalanan dimulai dari titik kumpul di Astra Motor Bali, kemudian menempuh rute city ride mengelilingi kota Denpasar, dan berakhir di salah satu restoran di kawasan Renon.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyatakan bahwa kegiatan touring ini merupakan ajang untuk mempererat kebersamaan dan menjalin keakraban antara sesama pengguna New Honda PCX160.

“Kami sangat senang bisa mengadakan kegiatan Bukberide ini bersama para pengguna Honda PCX160. Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi. Semoga kegiatan positif seperti ini dapat terus berlanjut dan menjadi ajang silaturahmi bagi para pecinta sepeda motor Honda,” ujar Yohanes Kurniawan.

Sebelum memulai perjalanan, seluruh peserta mendapatkan sesi refreshment dari tim Safety Riding Astra Motor Bali. Dalam sesi ini, peserta dibekali dengan edukasi mengenai pentingnya keselamatan berkendara agar tetap aman selama perjalanan, dengan mengedepankan prinsip #Cari_Aman demi keselamatan diri sendiri maupun pengguna jalan lainnya.

Dengan adanya acara ini, Astra Motor Bali berharap dapat terus memberikan pengalaman berkesan bagi para pengguna Honda serta menginspirasi lebih banyak komunitas untuk tetap aktif dalam berbagai kegiatan positif.

wartawan
HEN
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.