Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Bukberide Seru Bersama Pengguna Honda PCX160

Honda PCX160
Bali Tribune / Bukberide Seru Pengguna Honda PCX160

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut momen berbuka puasa dengan penuh kebersamaan, Astra Motor Bali bersama para pengguna Honda PCX160 mengadakan kegiatan seru bertajuk "BUKBERIDE with New Honda PCX160". Acara ini dikemas dalam bentuk riding santai menjelang Maghrib hingga berbuka puasa bersama, menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi para peserta.

Sebanyak 30 peserta turut serta dalam kegiatan ini dengan mengendarai Honda PCX160, termasuk Honda PCX160 RoadSync, varian tertinggi dari New Honda PCX160. Perjalanan dimulai dari titik kumpul di Astra Motor Bali, kemudian menempuh rute city ride mengelilingi kota Denpasar, dan berakhir di salah satu restoran di kawasan Renon.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyatakan bahwa kegiatan touring ini merupakan ajang untuk mempererat kebersamaan dan menjalin keakraban antara sesama pengguna New Honda PCX160.

“Kami sangat senang bisa mengadakan kegiatan Bukberide ini bersama para pengguna Honda PCX160. Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi. Semoga kegiatan positif seperti ini dapat terus berlanjut dan menjadi ajang silaturahmi bagi para pecinta sepeda motor Honda,” ujar Yohanes Kurniawan.

Sebelum memulai perjalanan, seluruh peserta mendapatkan sesi refreshment dari tim Safety Riding Astra Motor Bali. Dalam sesi ini, peserta dibekali dengan edukasi mengenai pentingnya keselamatan berkendara agar tetap aman selama perjalanan, dengan mengedepankan prinsip #Cari_Aman demi keselamatan diri sendiri maupun pengguna jalan lainnya.

Dengan adanya acara ini, Astra Motor Bali berharap dapat terus memberikan pengalaman berkesan bagi para pengguna Honda serta menginspirasi lebih banyak komunitas untuk tetap aktif dalam berbagai kegiatan positif.

wartawan
HEN
Category

Antusiasme Warga Padati Gilimanuk hingga Hutan Cekik Sambut Kedatangan Presiden Prabowo

balitribune.co.id | Negara - Masyarakat Kabupaten Jembrana tumpah ruah memadati kawasan Gilimanuk hingga Hutan Cekik pada Selasa (25/8/2026). Kedatangan ribuan warga dan pelajar ini guna menyambut kunjungan kerja perdana Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, yang diagendakan melakukan groundbreaking Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) di kawasan hutan Bali Barat.

Baca Selengkapnya icon click

Data 129 Ormas, Kesbangpol Badung Dorong Penataan dan Pemberdayaan

balitribune.co.id | Mangupura - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Badung mencatat sebanyak 129 organisasi kemasyarakatan (ormas) telah terdata hingga Agustus 2026. Ormas tersebut bergerak di berbagai bidang, di antaranya lingkungan hidup, seni budaya, pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia, serta kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Ancam Cabut Izin Usaha Besar yang Abaikan Produk Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung menyiapkan aturan yang mewajibkan pelaku usaha besar, khususnya sektor pariwisata, menggunakan produk unggulan lokal. Pelaku usaha yang mengabaikan kewajiban tersebut nantinya dapat dikenai sanksi administratif secara bertahap hingga rekomendasi pencabutan izin usaha.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.