Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Bukberide Seru Bersama Pengguna Honda PCX160

Honda PCX160
Bali Tribune / Bukberide Seru Pengguna Honda PCX160

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut momen berbuka puasa dengan penuh kebersamaan, Astra Motor Bali bersama para pengguna Honda PCX160 mengadakan kegiatan seru bertajuk "BUKBERIDE with New Honda PCX160". Acara ini dikemas dalam bentuk riding santai menjelang Maghrib hingga berbuka puasa bersama, menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi para peserta.

Sebanyak 30 peserta turut serta dalam kegiatan ini dengan mengendarai Honda PCX160, termasuk Honda PCX160 RoadSync, varian tertinggi dari New Honda PCX160. Perjalanan dimulai dari titik kumpul di Astra Motor Bali, kemudian menempuh rute city ride mengelilingi kota Denpasar, dan berakhir di salah satu restoran di kawasan Renon.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyatakan bahwa kegiatan touring ini merupakan ajang untuk mempererat kebersamaan dan menjalin keakraban antara sesama pengguna New Honda PCX160.

“Kami sangat senang bisa mengadakan kegiatan Bukberide ini bersama para pengguna Honda PCX160. Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi. Semoga kegiatan positif seperti ini dapat terus berlanjut dan menjadi ajang silaturahmi bagi para pecinta sepeda motor Honda,” ujar Yohanes Kurniawan.

Sebelum memulai perjalanan, seluruh peserta mendapatkan sesi refreshment dari tim Safety Riding Astra Motor Bali. Dalam sesi ini, peserta dibekali dengan edukasi mengenai pentingnya keselamatan berkendara agar tetap aman selama perjalanan, dengan mengedepankan prinsip #Cari_Aman demi keselamatan diri sendiri maupun pengguna jalan lainnya.

Dengan adanya acara ini, Astra Motor Bali berharap dapat terus memberikan pengalaman berkesan bagi para pengguna Honda serta menginspirasi lebih banyak komunitas untuk tetap aktif dalam berbagai kegiatan positif.

wartawan
HEN
Category

Hingga Agustus 2026, Bandara Ngurah Rai Layani 15,5 Juta Penumpang 

balitribune.co.id | Mangupura - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali mencatat pelayanan kepada 15,5 juta penumpang pada periode bulan Januari hingga Agustus 2026. Jumlah tersebut terdiri dari 10 juta penumpang rute internasional dan 5,5 juta penumpang domestik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk Kontainer Terjun ke Dasar Sungai Yeh Bakung

balitribune.co.id | Tabanan - Sebuah truk kontainer berpelat L 9233 UX terjun ke dasar sungai usai banting setir demi menghindari mobil boks di Jembatan Yeh Bakung, Desa Lalanglinggah, Kecamatan Selemadeg Barat.

Insiden lalu lintas yang terjadi pada Rabu (30/9/2026) sekitar pukul 13.30 Wita tersebut mengakibatkan satu korban jiwa dan menyebabkan pengemudinya luka-luka.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Toko di Tabanan Terciduk Jual Rokok Tanpa Cukai

balitribune.co.id | Tabanan - Sebanyak tiga dari delapan toko kelontong di Kabupaten Tabanan kedapatan menjual rokok berbagai merek tanpa dilekati pita cukai resmi. Temuan rokok bodong tersebut terungkap saat tim gabungan dari Kantor Bea Cukai dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan menyisir kawasan pemukiman di Desa Bongan dan Desa Kediri, Rabu (30/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemulangan Jenazah PMI dari Taiwan Tunggu Proses Investigasi

balitribune.co.id | Negara - Sampai saat ini belum ada kepastian mengenai jadwal pemulangan jenazah Pekerja Migran Indonesia (PMI) I Made Pariana (49) yang meninggal dunia di Taiwan pada Sabtu (19/9/2026) lalu. Proses pemulangan jenazah masih menunggu penyelesaian proses investigasi oleh pihak berwenang setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Estuary Dam Suwung Surut, PDAM Tirta Mangutama Terancam Krisis Air Baku

balitribune.co.id | Mangupura - Kemarau panjang mulai berdampak terhadap ketersediaan air baku untuk produksi air bersih di Kabupaten Badung. Kondisi tersebut terlihat dari menyusutnya muka air di Estuary Dam Suwung yang menjadi salah satu sumber bahan baku utama Perumda Air Minum Tirta Mangutama Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.