Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Promo Novemberia Honda

Bali Tribune / PROMO - Beli motor Honda hemat hingga Rp 6 jutaan dalam program promo Novemberia Honda.

balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali.bersama dengan dealer seluruh area Bali memberikan program super heboh yakni hemat hingga Rp 6 jutaan spesial berlaku 6-30 November 2023 yang bertajuk “Novemberia Honda “.

Promo heboh ini merupakan program yang dibuat untuk memberikan penawaran serta kemudahan untuk konsumen yang ingin memiliki kendaraan baru. Promo ini merupakan support dari beberapa leasing company yang dapat dipilih oleh konsumen.

Untuk mendapatkan promo heboh ini sangat mudah, dapat dipilih dalam virtual exhibition yang bisa diakses melalui link https://hondafansbali-expo.com/ dengan memasukkan kode promo “Novemberia Honda”.
Selain diskon, potongan angsuran pun bisa didapatkan hingga tiga sampai lima kali plus potongan Rp 20 ribu dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Adapun rincian pertype promo ini ada di Honda Genio tentunya dengan desain yang stylish dan compact mulai di DP setor Rp 1,9 juta, angsuran harian Rp 22 ribu. Untuk tipe matic Favorite Honda Scoopy dengan DP setor Rp 2,1 juta, angsuran harian Rp 26 ribu.

Skutik terbaik tipe Honda Beat datang dengan promo DP setor Rp 1,3 juta, angsuran harian Rp 22 ribu. Sedangkan model skutik sporty Honda Vario 125 dan 160 DP setor Rp 2,1 juta dengan angsuran Rp 27 ribu/hari dan tipe Honda Vario160 dengan DP setor Rp 2,4 juta dengan angsuran Rp 31 ribu/hari.

Tidak kalah menarik skutik premium Honda PCX160 dengan DP setor Rp 2,75 juta dengan angsuran harian Rp 41 ribu, Selain itu tipe penjelajah atau adventure Honda CB150X pun turut menawarkan DP setor Rp 1 juta, angsuran harian Rp 20 ribu.
Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando, mengatakan, untuk konsumen yang ingin mendapatkan promo ini bisa datang di virtual exhibition ataupun datang langsung ke dealer terdekat.

“Kami berharap promo ini dapat menjawab kebutuhan konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda dan tidak usah khawatir karena kami pun memberikan jaminan lima tahun garansi rangka,” katanya.

Perlindungan menyeluruh pada sepeda motor Honda juga diberikan melalui garansi dengan perpanjangan jarak tempuh pada komponen injeksi PGM-FI selama lima tahun atau 60.000 km, garansi mesin selama tiga tahun atau 36.000 km.

“Ada juga garansi kelistrikan dan komponen rangka selama satu tahun atau 12.000 km . Tentunya jaminan garansi terbaru ini untuk semua sepeda motor yang diproduksi AHM,” ungkap Julius.

wartawan
HEN
Category

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama DPRD Badung Sahkan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, mengesahkan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Badung 2025, pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Selasa, (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.