Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Promo Novemberia Honda

Bali Tribune / PROMO - Beli motor Honda hemat hingga Rp 6 jutaan dalam program promo Novemberia Honda.

balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali.bersama dengan dealer seluruh area Bali memberikan program super heboh yakni hemat hingga Rp 6 jutaan spesial berlaku 6-30 November 2023 yang bertajuk “Novemberia Honda “.

Promo heboh ini merupakan program yang dibuat untuk memberikan penawaran serta kemudahan untuk konsumen yang ingin memiliki kendaraan baru. Promo ini merupakan support dari beberapa leasing company yang dapat dipilih oleh konsumen.

Untuk mendapatkan promo heboh ini sangat mudah, dapat dipilih dalam virtual exhibition yang bisa diakses melalui link https://hondafansbali-expo.com/ dengan memasukkan kode promo “Novemberia Honda”.
Selain diskon, potongan angsuran pun bisa didapatkan hingga tiga sampai lima kali plus potongan Rp 20 ribu dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Adapun rincian pertype promo ini ada di Honda Genio tentunya dengan desain yang stylish dan compact mulai di DP setor Rp 1,9 juta, angsuran harian Rp 22 ribu. Untuk tipe matic Favorite Honda Scoopy dengan DP setor Rp 2,1 juta, angsuran harian Rp 26 ribu.

Skutik terbaik tipe Honda Beat datang dengan promo DP setor Rp 1,3 juta, angsuran harian Rp 22 ribu. Sedangkan model skutik sporty Honda Vario 125 dan 160 DP setor Rp 2,1 juta dengan angsuran Rp 27 ribu/hari dan tipe Honda Vario160 dengan DP setor Rp 2,4 juta dengan angsuran Rp 31 ribu/hari.

Tidak kalah menarik skutik premium Honda PCX160 dengan DP setor Rp 2,75 juta dengan angsuran harian Rp 41 ribu, Selain itu tipe penjelajah atau adventure Honda CB150X pun turut menawarkan DP setor Rp 1 juta, angsuran harian Rp 20 ribu.
Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando, mengatakan, untuk konsumen yang ingin mendapatkan promo ini bisa datang di virtual exhibition ataupun datang langsung ke dealer terdekat.

“Kami berharap promo ini dapat menjawab kebutuhan konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda dan tidak usah khawatir karena kami pun memberikan jaminan lima tahun garansi rangka,” katanya.

Perlindungan menyeluruh pada sepeda motor Honda juga diberikan melalui garansi dengan perpanjangan jarak tempuh pada komponen injeksi PGM-FI selama lima tahun atau 60.000 km, garansi mesin selama tiga tahun atau 36.000 km.

“Ada juga garansi kelistrikan dan komponen rangka selama satu tahun atau 12.000 km . Tentunya jaminan garansi terbaru ini untuk semua sepeda motor yang diproduksi AHM,” ungkap Julius.

wartawan
HEN
Category

Dua Jenazah Diduga Korban KMP Tunu Ditemukan Saat Proses Evakuasi Bangkai Kapal

balitribune.co.id | Negara - Proses pengangkatan bangkai Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Tunu Pratama Jaya tengah berlangsung di perairan Selat Bali. Dalam waktu bersamaan dua jenazah yang diduga kuat merupakan korban kecelakaan kapal tersebut ditemukan mengambang di Peraian Selat Bali dan sekitar Pelabuhan Gilimanuk, Minggu (1/2). 

Baca Selengkapnya icon click

BPK Nilai Operasional Bank BPD Bali Efektif Dukung Fungsi Intermediasi Perbankan

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali menerima penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Bali, Jumat (30/1/2026) di Gedung BPK Perwakilan Provinsi Bali, Renon, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lawan Mafia Tambang, Menhan Sjafrie: Ada yang Tampil Legal tapi Tindakannya Ilegal

balitribune.co.id | Bogor - Pemerintah memastikan tidak ada lagi ruang bagi praktik pertambangan ilegal yang menggerogoti kekayaan alam Indonesia. Melalui Satuan Tugas Penertiban Kawasan Hutan (Satgas PKH), seluruh aktivitas tambang ilegal di berbagai wilayah Tanah Air akan ditindak tegas tanpa pandang bulu.

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Awal Tahun, Pasar Murah Kembali Digelar Artha Graha Peduli dan Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) kembali menggelar Pasar Murah di awal tahun 2026, tepatnya pada Sabtu, 31 Januari 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari program sosial berkelanjutan AGP dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau, sekaligus menjaga daya beli di tengah dinamika harga pangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.