Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Gelar Promo Novemberia Honda

Bali Tribune / PROMO - Beli motor Honda hemat hingga Rp 6 jutaan dalam program promo Novemberia Honda.

balitribune.co.id | ASTRA Motor Bali.bersama dengan dealer seluruh area Bali memberikan program super heboh yakni hemat hingga Rp 6 jutaan spesial berlaku 6-30 November 2023 yang bertajuk “Novemberia Honda “.

Promo heboh ini merupakan program yang dibuat untuk memberikan penawaran serta kemudahan untuk konsumen yang ingin memiliki kendaraan baru. Promo ini merupakan support dari beberapa leasing company yang dapat dipilih oleh konsumen.

Untuk mendapatkan promo heboh ini sangat mudah, dapat dipilih dalam virtual exhibition yang bisa diakses melalui link https://hondafansbali-expo.com/ dengan memasukkan kode promo “Novemberia Honda”.
Selain diskon, potongan angsuran pun bisa didapatkan hingga tiga sampai lima kali plus potongan Rp 20 ribu dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Adapun rincian pertype promo ini ada di Honda Genio tentunya dengan desain yang stylish dan compact mulai di DP setor Rp 1,9 juta, angsuran harian Rp 22 ribu. Untuk tipe matic Favorite Honda Scoopy dengan DP setor Rp 2,1 juta, angsuran harian Rp 26 ribu.

Skutik terbaik tipe Honda Beat datang dengan promo DP setor Rp 1,3 juta, angsuran harian Rp 22 ribu. Sedangkan model skutik sporty Honda Vario 125 dan 160 DP setor Rp 2,1 juta dengan angsuran Rp 27 ribu/hari dan tipe Honda Vario160 dengan DP setor Rp 2,4 juta dengan angsuran Rp 31 ribu/hari.

Tidak kalah menarik skutik premium Honda PCX160 dengan DP setor Rp 2,75 juta dengan angsuran harian Rp 41 ribu, Selain itu tipe penjelajah atau adventure Honda CB150X pun turut menawarkan DP setor Rp 1 juta, angsuran harian Rp 20 ribu.
Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando, mengatakan, untuk konsumen yang ingin mendapatkan promo ini bisa datang di virtual exhibition ataupun datang langsung ke dealer terdekat.

“Kami berharap promo ini dapat menjawab kebutuhan konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda dan tidak usah khawatir karena kami pun memberikan jaminan lima tahun garansi rangka,” katanya.

Perlindungan menyeluruh pada sepeda motor Honda juga diberikan melalui garansi dengan perpanjangan jarak tempuh pada komponen injeksi PGM-FI selama lima tahun atau 60.000 km, garansi mesin selama tiga tahun atau 36.000 km.

“Ada juga garansi kelistrikan dan komponen rangka selama satu tahun atau 12.000 km . Tentunya jaminan garansi terbaru ini untuk semua sepeda motor yang diproduksi AHM,” ungkap Julius.

wartawan
HEN
Category

Bangli Dorong Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Lewat Sinergi Teknologi dan Tradisi

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli menegaskan komitmennya dalam menuntaskan persoalan sampah melalui sinergi lintas sektor, pemanfaatan teknologi informasi, dan penguatan nilai kearifan lokal Palemahan. Hal tersebut disampaikan dalam acara sosialisasi dan diseminasi program prioritas pemerintah yang digelar di Gedung Bukti Mukti Bakti Kantor Bupati Bangli pada Kamis, (19/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Peduli Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis dan Penanaman Pohon di Desa Sumerta Kelod Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud komitmen dalam mendukung peningkatan kualitas kesehatan dan kelestarian lingkungan, Bank Rakyat Indonesia melalui Program BRI Peduli melaksanakan kegiatan sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis bagi 500 orang masyarakat di Desa Sumerta Kelod, Kecamatan Denpasar Timur, Kota Denpasar dan penanaman 100 pohon produktif. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ruang Aman Terenggut, Remaja di Buleleng Jadi Korban Kebejatan Berulang

balitribune.co.id | Singaraja - Duka mendalam menyelimuti Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Buleleng. Seorang anak perempuan berusia 13 tahun berinisial NH, harus menelan pil pahit setelah menjadi korban kekerasan seksual yang dilakukan oleh tiga pelaku secara brutal dalam dua malam berturut-turut pada pertengahan Februari 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Babak Baru Birokrasi Tabanan, Dinas PUPRPKP Dipecah, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Melebur

balitribune.co.id | Tabanan - Momentum rotasi, mutasi dan promosi jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan pada Rabu (18/2/2026) menandai babak baru penataan birokrasi di awal tahun 2026. Selain penyegaran pejabat, kebijakan ini juga diiringi dengan pemekaran dan penggabungan sejumlah Perangkat Daerah sebagai bagian dari penyesuaian struktur organisasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Apresiasi Perangkat Daerah Raih WBBM dari KemenPAN-RB

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) melalui Deputi Bidang Reformasi, Akuntabilitas Aparatur dan Pengawasan yang telah menetapkan tiga Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Badung sebagai Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

HUT ke-238 Kota Denpasar, Memperkuat Partisipasi Disabilitas dalam Pelestarian Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Sosial kembali menyelenggarakan Utsawa Dharma Gita Penyandang Disabilitas di Gedung Santi Graha Denpasar, Kamis (19/2).  Kegiatan yang mengusung tema “Widya Guna Sudha Paripurna” ini dibuka secara resmi oleh Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, didampingi Wakil Ketua K3S Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, yang ditandai dengan pemukulan gong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.