Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Hadirkan 1 AHASS Siaga dan 10 AHASS Jaga Layani Pemudik

Bali Tribune / Astra Motor Bali Hadirkan 1 AHASS Siaga dan 10 AHASS Jaga Layani Pemudik
balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali (AMB) didukung oleh PT AHM menghadirkan layanan prima dari Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Siaga dan AHASS Jaga.
Layanan di momen libur Lebaran ini siap menemani konsumen setia pecinta sepeda motor Honda yang akan melaksanakan perjalanan mudik.
 
Untuk area Bali, AHASS Siaga akan siap diperiode 28 April - 8 Mei 2022 berlokasi di Astra Motor Negara Jl. Jenderal Sudirman No.44, Pendem, Kecamatan Negara, Kabupaten Jembrana, Bali 82211, Pendem, Kec. Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali 82218, start pukul 08.00 wita - 17.00 WITA setiap hari.
 
Region Head AMB, Yohanes Kurniawan mengatakan Fasilitas AHASS Siaga dan AHASS Jaga adalah sebagai apresiasi kepada konsumen Honda yang melakukan mudik dengan menggunakan Sepeda Motor Honda,  agar tetap aman saat berkendara dan selalu #Cari_Aman di jalan raya.
 
“Dengan Semangat satu hati, Astra Motor Bali menghadirkan AHASS Siaga dan AHASS Jaga yang akan menjaga sepeda motor Honda agar tetap prima dalam menunjang aktivitas pemudik selama musim libur lebaran. Pada AHASS Siaga di Astra Motor Negara terdapat fasilitas pendukung konsumen untuk beristirahat serta beberapa aktivitas seperti pengecekan safety dan penggantian oli, Selain itu konsumen sepeda motor Honda juga dapat beristirahat dengan ruang tunggu nyaman, serta makanan dan minuman yang diberikan secara gratis juga dilengkapi fasilitas musholla. Layanan khusus seperti Emergency Road Asisstance (Honda CARE)yang akan membantu konsumen yang sedang mengalami darurat dijalan raya. dengan menghubungi 0361-438008 atau 0811385851 agent siap melayani,” ungkap Kurniawan.
 
Selain layanan AHASS Siaga, dan AHASS Jaga, AMB juga turut mendukung program vaksinasi pemerintah dengan mengadakan kegiatan vaksin booster bekerjasama dengan Rumah Sakit Surya Husada Denpasar yang melayani konsumen sepeda motor Honda yang akan persiapan menjelang melakukan mudik pada musim lebaran.
 
Program promo pun ditawarkan khusus sambut Mudik dan Lebaran selama bulan April dengan promo Paket Legong, Paket Janger, Paket Barong (harga khusus). Tidak ketinggalan ada Honda Genuine Assesoris & Apparel  Honda seperti Jaket, Helm yang juga diberikan promo khusus 10%  berlaku selama event berlangsung. 
 
Tidak hanya AHASS Siaga, AMB juga menyiapkan Pos Pit Stop berlokasi di Terminal Cekik kolaborasi dengan Dealer penjualan diarea Negara yang memberikan fasilitas  layanan safety check dan fast track sejak 28 April - 8 Mei 2022.
 
Juga telah siap 10 AHASS JAGA, yang stanby melayani pemudik di JALUR MUDIK dan JALUR WISATA diantaranya :Jalur Denpasar - Gilimanuk: AHASS Pendawa Motor – Tabanan, AHASS Palujaya – NEGARA, AHASS Bintang Mas – Negara, AHASS Harta motor – Tabanan,  AHASS Sinarjaya – Tabanan, AHASS Daya Motor – Tabanan,  AHASS AKM -  Tabanan Sedangkan di Jalur Singaraja – Gilimanuk, AHASS Gunawan MOTOR – Singaraja, AHASS Radika Sumberkima – Singaraja,Jalur Denpasar Padangbai Karangasem juga siap melayani konsumen: 10. AHASS Kemala Motor – Karangasem.
wartawan
RED
Category

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click

Menteri LH: 60 Persen Warga Denpasar Sudah Disiplin Pilah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Menteri Lingkungan Hidup (LH), Hanif Faisol Nurofiq, memberikan apresiasi tinggi atas kemajuan signifikan tata kelola sampah di Kota Denpasar dan Provinsi Bali. Hal tersebut disampaikan saat meninjau TPST Kesiman Kertalangu, Jumat (17/4/2026), bersama Gubernur Bali I Wayan Koster dan Wali Kota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id I Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (18/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Badung Dorong Insentif Petugas Kebersihan di Tengah Darurat Sampah

balitribune.co.id I Mangupura - DPRD Badung mendorong pemerintah daerah memberikan insentif kepada petugas kebersihan yang terlibat langsung dalam penanganan darurat sampah. Dorongan ini muncul seiring meningkatnya beban kerja petugas di lapangan dalam beberapa waktu terakhir.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perbaiki 37 Titik Kerusakan Akibat Bencana 2026, Perkim Badung Siapkan Rp 11,77 Miliar

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Kabupaten Badung menyiapkan anggaran lebih dari Rp 11,77 miliar untuk memperbaiki puluhan titik kerusakan infrastruktur akibat bencana alam pada 2026.

Sebanyak 37 titik kerusakan menjadi prioritas penanganan. Perbaikan mencakup jalan rusak, senderan jalan, hingga sistem drainase di sejumlah wilayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.