Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Meriahkan Tribune Voice Bali United

Voice Bali
Bali Tribune / VOICE - Astra Motor Bali turut menyukseskan gelaran Tribune Voice Bali United, Sabtu (20/12) di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali turut menyukseskan gelaran Tribune Voice Bali United yang berlangsung pada Sabtu (20/12) di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali. Kehadiran Astra Motor Bali dalam event yang sangat dinantikan para pencinta sepak bola, khususnya pendukung Bali United ini, menjadi wujud komitmen Honda untuk terus hadir dan dekat dengan masyarakat Bali melalui aktivitas yang selaras dengan gaya hidup serta passion mereka.

Dalam kesempatan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan booth Honda dengan berbagai penawaran spesial sekaligus mini launching produk terbaru Honda. Pengunjung dapat menikmati beragam promo menarik, mulai dari potongan tenor hingga 3–5 kali, potongan angsuran mulai Rp30 ribu, special rate hingga 1,75%, serta hemat hingga Rp5 juta. Promo ini berlaku untuk sejumlah model unggulan Honda, seperti Honda Vario 125, Honda ADV160, Honda Genio, dan Honda Scoopy.

Tribune Voice sendiri merupakan bagian dari rangkaian kemeriahan Bali United yang menghadirkan euforia sepak bola melalui kolaborasi hiburan, suporter, dan komunitas, sehingga mampu menciptakan atmosfer stadion yang semakin hidup dan penuh semangat kebersamaan.
Pada momen ini, Astra Motor Bali juga memperkenalkan lebih dekat keunggulan produk-produk Honda kepada masyarakat Bali.

New Honda Vario 125 tampil dengan desain sporty terbaru yang semakin agresif melalui karakter V-Shape khas Honda Vario serta penggunaan lampu LED di seluruh sistem pencahayaan. Skutik ini dilengkapi Honda Smart Key System (tipe ISS), panel meter full digital, serta USB charger di console box untuk menunjang kenyamanan berkendara. Dukungan ukuran ban yang lebih lebar serta kapasitas bagasi yang besar semakin memberikan performa dan kepraktisan dalam penggunaan sehari-hari.

Sementara itu, New Honda ADV160 hadir dengan tampilan gagah khas motor petualang, dilengkapi windscreen adjustable setinggi 75 mm dengan dua tingkat pengaturan. Pembaruan yang paling dinantikan adalah kehadiran Honda RoadSync, yang memungkinkan pengendara menghubungkan smartphone ke motor melalui panel meter TFT 5 inci. Fitur ini mendukung navigasi turn-by-turn, kontrol musik, hingga notifikasi pesan dan panggilan melalui Voice Control dan Multi-Function Switch, sehingga semakin relevan dengan gaya hidup digital masa kini.
New Honda Genio tetap menjadi pilihan skutik yang stylish dan efisien. Mengusung mesin eSP yang irit bahan bakar, berdasarkan pengujian internal metode WMTC, konsumsi BBM mencapai 59,1 km/liter (ISS aktif), sehingga mampu menempuh jarak hingga 248 km dalam satu kali pengisian penuh. Selain ramah lingkungan dengan standar emisi Euro 3, Honda Genio juga dibekali power charger di rak depan untuk menunjang aktivitas harian penggunanya.

Tak ketinggalan, New Honda Scoopy tetap mempertahankan desain retro-modern yang ikonik. Dilengkapi lampu depan LED crystal block, Digital Panel Meter, USB Type-C Charger, serta desain velg 5 palang, Scoopy tampil semakin fashionable dengan sentuhan retro yang timeless.
Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan bahwa kehadiran Honda di event Tribune Voice Bali United merupakan bentuk dukungan Astra Motor Bali terhadap dunia olahraga, sekaligus upaya untuk terus mendekatkan Honda dengan masyarakat.

“Kehadiran Honda di event Tribune Voice Bali United ini merupakan bentuk dukungan kami dalam turut memeriahkan acara yang sangat ditunggu-tunggu oleh pencinta sepak bola, khususnya pendukung Bali United. Kami berharap kehadiran Astra Motor Bali dapat memberikan ruang kebersamaan dan semangat positif, serta memperkuat komitmen Honda untuk selalu dekat dengan masyarakat. Honda selalu Satu Hati, Satu Suara bersama Bali,” ujar Yohanes.

Melalui partisipasi ini, Astra Motor Bali berharap dapat memberikan pengalaman berbeda bagi pengunjung sekaligus memperkuat posisi Honda sebagai partner mobilitas yang mendukung gaya hidup aktif dan penuh semangat masyarakat Bali.

wartawan
RED

Polres Bangli Bongkar Sindikat Jual Beli Bayi Lintas Provinsi

balitribune.co.id | Bangli - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bangli berhasil membongkar sindikat tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dengan modus jual beli bayi. Dalam kasus yang menggegerkan ini, polisi menetapkan tiga orang sebagai tersangka dan mengamankan empat orang bayi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pedestrian Gajah Mada Dongkrak Bisnis Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah kawasan di Bali mulai melirik penataan ruang pejalan kaki dengan perbaikan jalur pedestrian, penataan kawasan, serta upaya pengendalian parkir liar. Setelah Pemerintah Kota Denpasar melakukan penataan di Kawasan Sanur, saat ini perhatian pemerintah tertuju pada Kawasan Heritage Gajah Mada untuk ditata kembali. 

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Dalami Dugaan Pencurian Modus Hipnotis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Dugaan tindak pidana pencurian dengan modus hipnotis yang oleh WNA  di wilayah Ubud didalami  m serius Satreskrim Polres Gianyar bersama Polsek Ubud. Bahkan secara marathon telah  telah melakukan penyelidikan selama  sepekan. Jejak kendaraan pelaku kini diidentifikasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelantikan Dua PAW Anggota DPRD Gianyar Ditarget Oktober

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah prosesi Pengabenan berjalan Proses Pergantian antar Waktu ( PAW)  dua anggota DPRD Gianyar langsung berproses. Alm IGN Yasa digantikan I Made Wardana dan Alm I Wayan Gede Sudarta digantikan I Kadek Era Sukadana. Pelantikan dan pengambilan sumpah ditarget bulan Oktober 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Sawit di Jalan Depan Kantor BPD Bali bakal Diganti

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan melakukan peremajaan dan mengganti sekitar sepuluh pohon sawit di Jalan Gunung Batur, pusat Kota Tabanan atau Singasana. Peremajaan ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi bahaya serta menjaga keamanan jaringan kabel utilitas udara yang mulai tersentuh dahan pohon

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.