Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Sabet Penghargaan Best Of The Best PR 2022

Bali Tribune / Suasanan acara Best of The Best Public Relations (PR) Best Performance 2022 Astra Motor
balitribune.co.id | KINERJA baik yang ditunjukan Corporate Communication Astra Motor Bali, Agung Sri Mayuni dalam menjalin komunikasi Astra Motor  Bali sebagai  perusahan dengan pihak luar sepanjang tahun 2022 berbuah positip. Gung May terpilih sebagai  Best of The Best Public Relations (PR) Best Performance 2022 Astra Motor (sebelumnya dikenal  Astra International Tbk – Honda Sales Operation (HSO).
 
Juri menilai, sebagai PR Astra  Motor Bali, Gung May memiliki  kinerja  terbaik dalam menulis siaran pers, mempromosikan produk ataupun berita bertalian dengan  sepeda motor Honda, juga kegiatan Astra Motor Bali. Dia juga dianggap  mampu menjalin hubungan baik dengan jurnalis dan memberi informasi mengenai perusahaan, mengelola hubungan baik dengan masyarakat,  lihai membuat laporan mengenai kegiatan PR  dan mengoptimalkan berdasarkan metrik yang ada.
 
Made Nandi Sastrawan, salah satu wartawan otomotif  Bali menuturkan, penghargaan yang diterima Gung May memang pantas dan layak. Menurut Nadi, Gung May memiliki dan menguasai teknik PR seperti jurnalistik, komunikasi visual, Relasi, managemen publik dan interpersonal .
 
“Dari teknik jurnalistik misalnya , dia (Gung May) memiliki dan menguasai materi  mengenai teknik menulis reportase dan juga berita. Kemampuan  terlihat  dari tulisan siaran pers yang dikirim ke media,” ungkap Nadi. Gung May  juga  bisa membangun relasi yang  bagus dengan awak media  yang tidak hanya bertalian dengan pekerjaan  namun juga  pribadi (kekeluargaan) jadi memang pantas dia meraih penghargaan ini, tambah Nadi.
 
Gung May via pesan singkat  mengaku  tak menyangka  bisa terpilih  sebagai pemenang apalagi kinerja Astra Motor daerah lainnya  juga. Ini benar-benar kompetisi yang ketat.
 
“Saya tidak mungkin bisa jadi pemenang jika tidak didukung jajaran managemen dan karyawan Astra Motor Bali, dealer dan jaringan penjualan serta teman –teman media. Terima kasih semuanya,” ujar  Gung May.
wartawan
HEN
Category

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click

Topang Kas Daerah, Sektor Kuliner Sumbang Pajak Tertinggi di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus menggenjot penerimaan kas daerah dari sektor pajak. Berdasarkan data hingga 25 Mei 2026, realisasi penerimaan pajak daerah Kota Denpasar tercatat telah mencapai Rp735.353.609.579,63.

Capaian ini setara dengan 41,66 persen dari total target APBD Induk tahun 2026 yang ditetapkan sebesar Rp1,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.