Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Serahkan Masker Kain ke PHDI Kota Denpasar

Bali Tribune/ Penyerahan masker kain ini dilakukan di sekretariat PHDI Kota Denpasar jalan Ratna pada Sabtu 13 Juni 2020
Balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali melakukan penyerahan 100 masker kain kepada PHDI Kota Denpasar. Kegiatan ini merupakan upaya berkelanjutan Astra Motor dalam serangkaian kegiatan CSR dibawah payung Honda Untuk Bali dan sekaligus mendukung program Pemerintah untuk menekan penyebaran Covid-19.
 
Penyerahan masker kain ini dilakukan di sekretariat PHDI Kota Denpasar jalan Ratna pada Sabtu 13 Juni 2020 yang bertepatan dengan Hari Tumpek Wayang. Hadir dalam penyerahan masker tersebut adalah ketua harian PHDI Kota Denpasar, Nyoman Kenak yang menyambut dengan hangat dan berterima kasih atas perhatian dari Astra Motor Bali yang telah menyumbangkan 100 masker kain. Dalam sambutannya, Nyoman Kenak menerangkan saat ini PHDI Kota Denpasar berperan strategis dan sejalan dengan visi misi Kota Denpasar mengemban tugas berat ditengah era yang semakin transparan ini menjadi tantangan tersendiri  untuk bergerak cepat menjalankan tugas,mulai dari mengkoordinir kader PHDI di tingkat desa dan juga kecamatan, ”Kami sangat mengapresiasi pihak Honda yang telah mensupport masker kain ini yang nantinya akan didistribusikan ke pemangku. Harapannya sumbangan ini dapat berkelanjutan karena jumlah para pemangku di Kota Denpasar sangat banyak. Semoga dengan sumbangan masker ini, membuat para pemangku selalu konsisten menggunakan masker ditengah kondisi pandemic Covid-19 sesuai anjuran pemerintah,” ungkap Nyoman Kenak.
 
Suasana pertemuan secara terbuka Astra Motor Bali dan PHDI Kota Denpasar ini, banyak memberikan informasi dan sharing seputar himbauan di tengah  kondisi pandemi covid-19 saat ini.
 
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan dengan semangat Satu Hati bersama Indonesia Sehat, Astra Motor ingin mengajak masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan serta kesehatan di tengah kondisi pandemic covid-19 ini dengan membiasakan penggunaan masker.”Semoga bantuan kecil kami ini dapat bermanfaat untuk masyarakat Bali,” ungkapnya.
 
Penyerahan secara langsung masker kain ini oleh team CSR Astra Motor Bali. sekaligus sebagai rangkaian dalam menyambut HUT Astra Motor yang ke 50 Tahun yang jatuh pada 15 Juni 2020. Berbagai kegiatan social telah dilakukan dalam menyongsong hari jadi emas Astra Motor.
wartawan
Redaksi
Category

Astra Motor Bali Konsisten Jaga Tradisi, Dukung Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmen kuat dalam menjaga kelestarian seni dan budaya Pulau Dewata dengan mendukung gelaran Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival (SHOOF) 2026. Tradisi unik yang dilaksanakan tepat pada hari Ngembak Geni, sehari setelah Hari Suci Nyepi ini, berlangsung meriah di depan Banjar Kaja, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung dan Bupati Hadiri Dresta Lango dan Dharma Shanti Desa Adat Bualu

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, bersama Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri kegiatan Dresta Lango dan Dharma Shanti XX Desa Adat Bualu Tahun 2026, yang digelar pada Jumat (20/3/2026).

Kehadiran pimpinan daerah tersebut menjadi bentuk dukungan terhadap pelestarian adat, tradisi, serta nilai-nilai kearifan lokal yang terus dijaga oleh masyarakat Desa Adat Bualu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gema Takbir dan Ngembak Geni Berpadu, Potret Harmoni Idul Fitri dan Nyepi 1948 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika umat Hindu menjalani Ngembak Geni rangkaian hari raya Nyepi Tahun Saka 1948, gema takbir dari umat Muslim yang merayakan malam Idul Fitri 1447 Hijriah pun mengalun berdampingan.

Dalam suasana penuh penghormatan dan kebersamaan ini, Polda Bali hadir memastikan harmoni tetap terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Dampingi Wabup Buka Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV, Nyoman Satria Apresiasi Kreativitas Yowana

balitribune.co.id | Mangupura - ​Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Satria bersama Ketua WHDI Badung yang juga anggota DPRD Ni Putu Yunita Oktarini mendampingi Wakil Bupati Badung, I Bagus Alit Sucipta, dalam pembukaan resmi Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV yang digelar di Taman Bencingah Puri Ageng Mengwi, Rabu (18/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Berdarah di Seririt, Satu Orang Luka Serius Akibat Tebasan Samurai

balitribune.co.id | Singaraja - Suasana sakral Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 tercoreng oleh peristiwa berdarah yang terjadi di Desa Joanyar, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kasus penganiayaan menggunakan senjata tajam ini terjadi di Banjar Dinas Kajanan dan kini tengah ditangani oleh aparat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.