Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Serahkan Masker Kain ke PHDI Kota Denpasar

Bali Tribune/ Penyerahan masker kain ini dilakukan di sekretariat PHDI Kota Denpasar jalan Ratna pada Sabtu 13 Juni 2020
Balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali melakukan penyerahan 100 masker kain kepada PHDI Kota Denpasar. Kegiatan ini merupakan upaya berkelanjutan Astra Motor dalam serangkaian kegiatan CSR dibawah payung Honda Untuk Bali dan sekaligus mendukung program Pemerintah untuk menekan penyebaran Covid-19.
 
Penyerahan masker kain ini dilakukan di sekretariat PHDI Kota Denpasar jalan Ratna pada Sabtu 13 Juni 2020 yang bertepatan dengan Hari Tumpek Wayang. Hadir dalam penyerahan masker tersebut adalah ketua harian PHDI Kota Denpasar, Nyoman Kenak yang menyambut dengan hangat dan berterima kasih atas perhatian dari Astra Motor Bali yang telah menyumbangkan 100 masker kain. Dalam sambutannya, Nyoman Kenak menerangkan saat ini PHDI Kota Denpasar berperan strategis dan sejalan dengan visi misi Kota Denpasar mengemban tugas berat ditengah era yang semakin transparan ini menjadi tantangan tersendiri  untuk bergerak cepat menjalankan tugas,mulai dari mengkoordinir kader PHDI di tingkat desa dan juga kecamatan, ”Kami sangat mengapresiasi pihak Honda yang telah mensupport masker kain ini yang nantinya akan didistribusikan ke pemangku. Harapannya sumbangan ini dapat berkelanjutan karena jumlah para pemangku di Kota Denpasar sangat banyak. Semoga dengan sumbangan masker ini, membuat para pemangku selalu konsisten menggunakan masker ditengah kondisi pandemic Covid-19 sesuai anjuran pemerintah,” ungkap Nyoman Kenak.
 
Suasana pertemuan secara terbuka Astra Motor Bali dan PHDI Kota Denpasar ini, banyak memberikan informasi dan sharing seputar himbauan di tengah  kondisi pandemi covid-19 saat ini.
 
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan dengan semangat Satu Hati bersama Indonesia Sehat, Astra Motor ingin mengajak masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan serta kesehatan di tengah kondisi pandemic covid-19 ini dengan membiasakan penggunaan masker.”Semoga bantuan kecil kami ini dapat bermanfaat untuk masyarakat Bali,” ungkapnya.
 
Penyerahan secara langsung masker kain ini oleh team CSR Astra Motor Bali. sekaligus sebagai rangkaian dalam menyambut HUT Astra Motor yang ke 50 Tahun yang jatuh pada 15 Juni 2020. Berbagai kegiatan social telah dilakukan dalam menyongsong hari jadi emas Astra Motor.
wartawan
Redaksi
Category

Pimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila, Walikota Jaya Negara Ajak Kolaborasi Bangun Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menjadi Inspektur Upacara pada Apel Bendera Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni yang digelar jajaran Pemerintah Kota Denpasar di Halaman Kantor Walikota Denpasar, Senin (1/6/2026). Apel ini merupakan momentum untuk mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan berbangsa, bernegara serta menjalankan roda pemerintahan. 

Baca Selengkapnya icon click

​Bupati Karangasem Ajak Masyarakat Teguhkan Nilai Pancasila Sebagai Fondasi Persatuan dan Perdamaian ​

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menggelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 yang berlangsung khidmat di Lapangan Tanah Aron, Amlapura, pada Senin (1/6/2026).

​Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, S.E., sementara Komandan Upacara dipercayakan kepada Kapten Inf. I Komang Sumadana (Pasiter Kodim 1623/Karangasem).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fraksi PDIP Tabanan Sebut Putusan MK Soal Kuota 30 Persen Perempuan Langkah Progresif

balitribune.co.id I Tabanan - Fraksi PDIP DPRD Kabupaten Tabanan menilai putusan Mahkamah Konstitusi (MK) Nomor 128/PUU-XXIV/2026 merupakan terobosan besar bagi demokrasi Indonesia.

Putusan yang mewajibkan parpol memenuhi kuota 30 persen perempuan dengan ancaman pencoretan di daerah pemilihan (dapil) tersebut dianggap sebagai langkah nyata dalam menjamin keadilan politik.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Pimpin Apel Hari Lahir Pancasila 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta, memimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2026 di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Senin (1/6/2026). Peringatan tahun ini mengusung tema “Pancasila Pemersatu Bangsa, Fondasi Perdamaian Dunia".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Dimulai, Alat Berat Bongkar Deretan Kios di Terminal Pesiapan

balitribune.co.id l Tabanan - Program penataan Terminal Pesiapan di Desa Dauh Peken, Kecamatan Tabanan, yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan sudah dimulai. Penataan itu ditandai dengan keberadaan sejumlah alat berat yang mulai merobohkan deretan kios di kawasan terminal, Senin (1/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gudang Dupa Terbakar, Kerugian Ditaksir Rp400 Juta

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah gudang penyimpanan dupa di Banjar Kalibalang, Desa Payangan, Kecamatan Marga, Tabanan, ludes dilahap si jago merah pada Minggu (31/5/2026) sore.

Peristiwa tragis ini mengakibatkan pemilik gudang, I Dewa Gede Diksa Asmara, mengalami kerugian material yang ditaksir mencapai Rp400 juta. Kobaran api pertama kali terdeteksi saat pemilik gudang sedang tidak berada di tempat kejadian perkara (TKP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.