Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Serahkan Masker Kain ke PHDI Kota Denpasar

Bali Tribune/ Penyerahan masker kain ini dilakukan di sekretariat PHDI Kota Denpasar jalan Ratna pada Sabtu 13 Juni 2020
Balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali melakukan penyerahan 100 masker kain kepada PHDI Kota Denpasar. Kegiatan ini merupakan upaya berkelanjutan Astra Motor dalam serangkaian kegiatan CSR dibawah payung Honda Untuk Bali dan sekaligus mendukung program Pemerintah untuk menekan penyebaran Covid-19.
 
Penyerahan masker kain ini dilakukan di sekretariat PHDI Kota Denpasar jalan Ratna pada Sabtu 13 Juni 2020 yang bertepatan dengan Hari Tumpek Wayang. Hadir dalam penyerahan masker tersebut adalah ketua harian PHDI Kota Denpasar, Nyoman Kenak yang menyambut dengan hangat dan berterima kasih atas perhatian dari Astra Motor Bali yang telah menyumbangkan 100 masker kain. Dalam sambutannya, Nyoman Kenak menerangkan saat ini PHDI Kota Denpasar berperan strategis dan sejalan dengan visi misi Kota Denpasar mengemban tugas berat ditengah era yang semakin transparan ini menjadi tantangan tersendiri  untuk bergerak cepat menjalankan tugas,mulai dari mengkoordinir kader PHDI di tingkat desa dan juga kecamatan, ”Kami sangat mengapresiasi pihak Honda yang telah mensupport masker kain ini yang nantinya akan didistribusikan ke pemangku. Harapannya sumbangan ini dapat berkelanjutan karena jumlah para pemangku di Kota Denpasar sangat banyak. Semoga dengan sumbangan masker ini, membuat para pemangku selalu konsisten menggunakan masker ditengah kondisi pandemic Covid-19 sesuai anjuran pemerintah,” ungkap Nyoman Kenak.
 
Suasana pertemuan secara terbuka Astra Motor Bali dan PHDI Kota Denpasar ini, banyak memberikan informasi dan sharing seputar himbauan di tengah  kondisi pandemi covid-19 saat ini.
 
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan dengan semangat Satu Hati bersama Indonesia Sehat, Astra Motor ingin mengajak masyarakat untuk selalu mengutamakan keselamatan serta kesehatan di tengah kondisi pandemic covid-19 ini dengan membiasakan penggunaan masker.”Semoga bantuan kecil kami ini dapat bermanfaat untuk masyarakat Bali,” ungkapnya.
 
Penyerahan secara langsung masker kain ini oleh team CSR Astra Motor Bali. sekaligus sebagai rangkaian dalam menyambut HUT Astra Motor yang ke 50 Tahun yang jatuh pada 15 Juni 2020. Berbagai kegiatan social telah dilakukan dalam menyongsong hari jadi emas Astra Motor.
wartawan
Redaksi
Category

Pertahankan Transparansi, Pemkab Tabanan Raih Opini WTP 12 Kali Berturut-turut atas LKPD

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan kembali mengukir prestasi gemilang dalam tata kelola keuangan daerah. Pemkab Tabanan sukses mempertahankan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Bali atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Paparkan Strategi dan Capaian Target Pembangunan, Dukung Pariwisata, Infrastruktur Fokus Utama

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memaparkan strategi dan pencapaian target pembangunan di Kabupaten Badung, pada Rapat Koordinasi Provinsi Bali yang dipimpin Gubernur Bali Wayan Koster di ruang pertemuan Kertha Sabha, Denpasar, Senin (8/6/2026). Rakor diikuti Bupati/Walikota se-Bali serta Pimpinan Perangkat Daerah terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Badung Bahas Raperda Penyertaan Modal Daerah untuk PT Penjaminan Kredit Bali Mandara

balitribune.co.id | Mangupura – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Penyertaan Modal Daerah kepada PT Penjaminan Kredit Daerah Bali Mandara dalam rapat yang digelar di Ruang Rapat Gosana II DPRD Badung, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Badung Tutup Pelatihan Sensus Ekonomi dan Canangkan "Desa Cantik" 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung diwakili Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba secara resmi menutup Pelatihan Petugas Sensus Ekonomi 2026, sekaligus mencanangkan program pembinaan Desa Cinta Statistik (Desa Cantik) tahun 2026 di Aston Kuta Hotel & Residence, Minggu (7/6/2026). Ada tiga Desa yang dicanangkan sebagai Desa Cantik Kabupaten Badung 2026 yaitu Desa Bongkasa Pertiwi, Desa Gulingan dan Desa Pererenan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bahas Raperda Pencabutan Perda Tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan, Rai Wirata Pimpin Rapat Pansus

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, memimpin rapat kerja Pansus dalam rangka membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pencabutan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 10 Tahun 2010 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 9 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Badung N

Baca Selengkapnya icon click

Menarik Wisatawan Berkunjung ke Ubud, Pelaku Pariwisata Hadirkan Konsep Spa Tradisional Dipadukan dengan Teknologi

balitribune.co.id I Gianyar - Salah satu akomodasi wisata di Ubud Kabupaten Gianyar menghadirkan inovasi baru agar wisatawan semakin tertarik berkunjung ke Pulau Dewata. Ditengah ketatnya persaingan global di sektor pariwisata, pelaku pariwisata di Bali dituntut semakin kreatif menghadirkan produk-produk wisata yang menarik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.