Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Siapkan Wastafel Sekaligus Edukasi Pola Hidup Bersih dan Sehat

Bali Tribune / Astra Motor Bali Siapkan Wastafel Sekaligus Edukasi Pola Hidup Bersih dan Sehat
balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk kepedulian terhadap pencegahan penyebaran pandemic covid-19, Astra Motor Bali bersinergi dengan Pemkot Denpasar menyediakan 5 unit wastafel (tempat cuci tangan) portable di ruang publik yang masih sangat banyak dikunjungi oleh masyarakat. Pemasangan wastafel di fokuskan pada lokasi stategis diantaranya : Pasar Kumbasari, Pasar Badung depan Pura Desa, Pasar Kreneng, Pasar Sanglah, Jalan Hasanudin depan Masjid. Penyediaan wastafel sebagai tempat mencuci tangan dilengkapi dengan sabun cair dan tisu, serta papan informasi yang sekaligus mengedukasi masyarakat tata cara membersihkan tangan persembahan dari semeton Honda Bali Card.
 
Region Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan sesuai dengan semangat Satu Hati, kami berkomitmen menjadi partner hidup yang mendukung masyarakat dalam meraih  setiap mimpi dan cita-cita. Salah satu wujud nyata kami dalam memberikan pelayanan terbaik yaitu melalui program Corporate Sosial Responsibility (CSR) Honda untuk Bali dengan memprioritaskan kesehatan dan keselamatan bersama berupa penyediaan wastafel portable guna memfasilitasi masyarakat untuk bisa cuci tangan dimanapun berada sehingga meminimalisir penyebaran virus.
 
“Kontribusi yang kami lakukan ini selaras dengan anjuran pemerintah dan komitmen kami melalui campaign “Satu Hati bersama Indonesia Sehat”. Dengan penyediaan wastafel ini, kami harapkan masyarakat dapat memanfaatkan fasilitas ini sekaligus mulai menerapkan pola hidup bersih dan sehat dengan cara rajin mencuci tangan dengan baik dan benar pada air mengalir sebelum dan sesudah berinteraksi,” ungkap Wahyudi.
 
Beragam upaya tindakan preventif telah dilakukan Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringannya resminya, mulai dari menggunakan masker dan sarung tangan pada petugas frontline people saat melayani konsumen, jaga jarak dengan pengaturan tempat duduk di ruang tunggu dealer, menjaga kebersihan dealer dengan melakukan penyemprotan disinfektan, pengecekan suhu tubuh dan penyediaan hand sanitizer.
 
"Bersama Honda, mari kita bersama tetap waspada, dengan menerapkan secara bersama-sama upaya cegah dini dan antisipasi, sehingga penyebaran virus dapat di blokir,“ tutup Wahyudi.
wartawan
Redaksi
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.