Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Sponsori Festival Omed-Omedan

Omed-Omed
Booth Astra Motor Bali

BALI TRIBUNE - Astra Motor Bali melalui kartu cerdasnya  Semeton Honda Bali Card (SHBC) kembali  berpatisipasi  sekaligus menjadi  sponsor  festival omed-omedan yang dihelat  Sekaa Teruna Satya Dharma Kerti Banjar Kaja Sesetan, Minggu (18/3) kemarin.

Partisipasi Astra Motor Bali dalam festival  itu  diwujudkan dengan membuka booth  lengkap dengan fasilitas menarik seperti minuman dingin,snack,free wifi dan merchandise menarik. Cukup hanya menunjukan kartu SHBC pengunjung sudah bisa mendapatkan semua fasilitas dimaksud secara gratis.

Omed-omedan merupakan tradisi unik yang gelar setiap tahun tepatnya pada 1 hari setelah perayaan Hari Nyepi yang disebut dengan Hari Ngembak Geni. Tradisi omed-omedan ini merupakan luapan kegembiraan warga dalam menyambut pergantian tahun saka dan sekaligus sebagai ajang silaturahmi unik yang perankan oleh pemuda-pemudi warga Sesetan.

Kepala Wilayah  Astra Motor Bali Ronaldo  kemarin menuturkan,  Festival Omed-Omed ini sangat postif karena merupakan salah satu bagian dari Budaya Bali, kehadiran Astra Motor Bali di event ini   sebagai wujud Honda sangat peduli budaya.”Ini selaras dengan program Honda Peduli Bali dibidang budaya,”kata Ronaldo.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

HUT ke-130, BRI Region 17/Denpasar Gelar Donor Darah dan Layanan Kesehatan untuk Insan BRILiaN

balitribune.co.id | Denpasar - Memaknai Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar menyelenggarakan kegiatan donor darah dan layanan kesehatan sebagai komitmen BRI untuk terus tumbuh berkelanjutan dengan mengedepankan kepedulian sosial dan kesehatan Insan BRILiaN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dibandrol Rp27 Jutaan, Motor Listrik Molis Sprinto Resmi Hadir di Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) kembali melanjutkan rangkaian regional launching motor listrik (Molis) terbarunya, Indomobil eMotor (IM) Sprinto, dengan menghadirkan produk ini secara resmi kepada masyarakat Bali.  Acara peluncuran menghadirkan suasana lebih dekat dan interaktif bagi para undangan serta media untuk mengenal lebih jauh karakter dan teknologi yang dibawa Sprinto.

Baca Selengkapnya icon click

Terciduk Google Maps, Tabir Eksploitasi Hutan di Taman Nasional Bali Barat Terbongkar

balitribune.co.id | Negara - Kawasan Hutan Bali Barat, yang selama ini menjadi benteng terakhir kelestarian ekosistem di ujung barat Pulau Dewata, kini dinilai sudah berada dalam kondisi yang sangat mengkhawatirkan. Berawal dari viralnya tangkapan layar peta digital Google Maps yang menunjukkan area "botak" di tengah rimbunnya tutupan hijau, tabir dugaan eksploitasi hutan oleh pihak swasta kian mencuat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Korupsi Rumah Subsidi di Buleleng, 399 Dokumen Direkayasa, Negara Rugi Rp41 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bali yang baru Dr. Catharina Muliana Girsang langsung tancap gas dalam membongkar kasus korupsi. Ini seiring ditetapkannya dua tersangka baru berkaitan dengan perkara penyelewengan bantuan rumah subsidi di Kabupaten Buleleng. Mereka masing - masing berinisial KB selaku pemilik dan Direktur PT Pacung Prima Lestari (Pengembang) dan IK ADP Relationship Manager Bank BUMN penyalur kredit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.