Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Umumkan Pemenang “Sareng Honda Bali Video Competition”

Bali Tribune / Astra Motor Bali Umumkan Pemenang “Sareng Honda Bali Video Competition”
balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali telah mengumumkan dan melakukan penyerahan hadiah kepada para pemenang dari kegiatan lomba video menyambut Hari Pelanggan Nasional 2020. Adapun tema yang diangkat “SarengHondaBali” yaitu mengajak konsumen pengguna sepeda motor Honda untuk berbagi pengalaman menggunakan sepeda motor Honda yang dituangkan lewat video.
 
Melalui kegiatan Video Competition, Astra Motor Bali punya cara berbeda memeriahkan Hari Pelanggan Nasional 2020 bersama dan untuk konsumen setianya. Di tengah kondisi menjalankan adaptasi kebiasaan baru, tidak menyurutkan semangat ratusan peserta untuk mengikuti dan mengirimkan karya terbaiknya. Tercatat sebanyak 286 akun video yang terupload dalam postingan Instagram masing-masing peserta dengan mencantumkan tagar #SarengHondaBali,#HPLMotorHonda2020,#HSOBali, #BersamaHonda,#AkudanMotorHondaku dan wajib mention@astrahondacare_id dan @hondafansbali
 
Honda Customer Care Manager, Gede Partayasa mengatakan hasil karya video yang telah masuk penilaian sejak periode 23 Agustus hingga 4 September 2020 memiliki kualitas yang baik dan dengan konten yang kreatif.
 
“Jumlah peserta hingga ratusan ini membuktikan, antusiasme konsumen Honda sangat tertarik dengan kegiatan digital yang memanfaatkan moment Hari Pelanggan untuk mengungkapkan secara kreatif pengalaman konsumen menggunakan sepeda motor Honda lewat video. Kami berharap melalui video ini menjadi wadah buat konsumen untuk menyalurkan salah satu bakat dan ide kreatifitas serta pengalaman berkesan bersama dengan motor Honda nya,” ungkap Gede Partayasa.
 
Berikut 5 karya terbaik yang diumumkan menjadi pemenang dalam #SarengHondaBali Video Competition :
Pemenang 1 : I Made Duana IG : @dekdoe
Pemenang 2 : Gede Werdyan :IG : @gdewerdyan
Pemenang 3 : Sastra IG : @sastraa999
Pemenang 4 : I Dewa Gede Rama Ganacharya Agung IG : @dodechannel
Pemenang 5 : Aris Kinurrahman IG : @maddon494
Kelima pemenang terbaik tingkat regional Bali akan maju ke tingkat Nasional, dan akan di kompetisikan kembali bersama peserta dari seluruh Indonesia.
wartawan
Redaksi
Category

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.