Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Sesetan Buka Pos Penjualan Baru di Sidakarya

pos penjualan baru
Bali Tribune / MERESMIKAN - Astra Motor Sesetan meresmikan pos penjualan baru di Jalan Mertasari No. 188, Sidakarya, Denpasar Selatan, Sabtu (7/6)

balitribune.co.id | Denpasar – Guna memperluas jangkauan layanan dan mendekatkan diri kepada konsumen, Astra Motor Sesetan kembali menunjukkan komitmennya dengan menghadirkan pos penjualan baru yang berlokasi di Jalan Mertasari No. 188, Sidakarya, Denpasar Selatan.

Pos penjualan ini hadir sebagai bagian dari strategi inovasi dan ekspansi yang dilakukan oleh Astra Motor Sesetan dalam meningkatkan kualitas pelayanan, khususnya dalam hal penjualan unit sepeda motor Honda. Unit-unit yang tersedia di pos ini akan disesuaikan dengan kebutuhan dan harapan konsumen.

Peresmian pos penjualan baru ini dilangsungkan pada Sabtu (7/6), yang turut dihadiri oleh konsumen loyal, masyarakat sekitar, serta jajaran manajemen dari Main Dealer Astra Motor Bali.

Dalam sambutannya, Prabhata Sulaksana, selaku Branch Head Astra Motor Sesetan, menyampaikan bahwa kehadiran pos ini merupakan langkah nyata untuk menjangkau konsumen secara lebih luas.

"Pembukaan pos ini merupakan upaya kami untuk memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda. Kami berharap konsumen di wilayah ring satu dapat dengan mudah melakukan transaksi di pos kami, dengan layanan yang sesuai komitmen kami untuk selalu memberikan yang terbaik," ujarnya.

Sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, pada pembukaan ini juga ditawarkan promo spesial yang sayang untuk dilewatkan. Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat langsung datang ke pos penjualan, di mana front line people Astra Motor Sesetan siap melayani dengan ramah dan profesional.

wartawan
HEN
Category

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Tabanan Pastikan Penyidikan Kasus Pengeroyokan Maling Ayam di Baturiti Jalan Terus

balitribune.co.id I Tabanan – Penyidik Polres Tabanan memastikan proses hukum terhadap kasus pencurian ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, tetap berjalan meski terduga pelaku pencurian atau maling ayam, KD alias S, telah meninggal dunia.

Di saat yang sama, penyidik juga akan tetap memproses pemeriksaan terhadap lima warga Banjar Juwuk Legi yang menjadi tersangka pengeroyokan KD alias S selaku terduga pencurian ayam.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas dari Penjara, Residivis Narkoba di Tabanan Diciduk Lagi

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang residivis kasus narkotika berinisial DGP alias G (28) harus kembali merasakan dinginnya sel tahanan meski baru menghirup udara bebas selama tiga bulan.

Pria yang menjadi target operasi (TO) ini dibekuk Satresnarkoba Polres Tabanan di pinggir jalan kawasan Kediri saat kedapatan membawa puluhan paket sabu dan ekstasi siap edar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Gandeng Australia Jaga Citra Bali, Bahas Infrastruktur hingga Tangkal Hoaks Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Australia dalam menjaga citra pariwisata Bali. Hal itu mengemuka saat Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima audiensi DPW Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Bali bersama mantan David Hurley di Pusat Pemerintahan Badung, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.