Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Asuransi Astra Bali Berbagi Senyum ke Panti Sosial

Asuransi
Asuransi Astra saat memberikan bingkisan kepada penghuni panti jompo.

BALI TRIBUNE - Asuransi Astra Bali menggelar kampanye sosial sekaligus memberikan paket bantuan sosial ke panti sosial (jompo) Werda Jaya Mara Pati, Singaraja dan Werdha Wana Seraya Denpasar.

Bantuan sosial ‘Berkah Senyum’ yang diperoleh dari foto senyum terbaik yang di tag ke akun resmi Instagram Asuransi Astra @Garda. dikonversikan menjadi paket bantuan di berikan langsung langsung oleh Paulus C. Wijanarko, Branch Head Asuransi Astra Denpasar kepada manula penghuni Panti.

Menurut Paulus, manusia adalah makhluk sosial yang tidak dapat hidup sendiri, tidak terkecuali para manula yang berada di panti sosial. .

“Sudah selayaknya kita menolong sesama, tapi melalui kegiatan ini kami sadar bahwa yang dibutuhkan para manula bukan hanya barang bantuan untuk kebutuhan sehari-hari, namun juga kebutuhan afeksi. Untuk itu, kami datang bersilaturahmi, berbagi kebahagiaan dengan para manula hingga mereka tak lagi merasa sendiri karena kini kami sudah menjadi bagian dari keluarga mereka juga,” kata Paulus.

Ida R. M Sigalingging, Chief Corporate Services Asuransi Astra yang mengatakan bahwa tingginya respons positif ini menandakan banyak orang baik yang ingin berbuat sesuatu namun belum menemukan cara dan waktu yang tepat. Untuk itulah acara ini diharapkan menjadi sarana yang tepat bagi masyarakat yang ingin berbagi kebahagiaan pada sesama di bulan suci Ramadan.

“Kami harap akan semakin banyak lagi masyarakat yang ikut ambil bagian dalam kegiatan ‘Berkah Senyum’ ini. Semakin banyak kebahagiaan yang tercipta lewat senyuman, maka semakin banyak peace of mind juga yang diterima para manula di berbagai panti wreda,” tutupnya.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Honda Bikers Day 2026 Bawa Semangat ”Brotherhood” Lintas Generasi

balitribune.co.id | Jakarta – Semangat persaudaraan dan kebersamaan para pecinta sepeda motor Honda kembali akan dipertemukan dalam Honda Bikers Day (HBD) 2026. Memasuki tahun penyelenggaraan ke-15, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan main dealer sepeda motor Honda di seluruh Indonesia menghadirkan HBD dengan semangat baru yang melibatkan bikers lintas generasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Tekan Angka Pernikahan Dini, PIK Remaja Hadir di Sekolah Rakyat Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Deputi Bidang KSPK Kemendukbangga/BKKBN, Nopian Andusti, meresmikan Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK Remaja) di Sekolah Rakyat Terintegrasi 3 Provinsi Bali, Desa Tulamben, Kecamatan Kubu, Kabupaten Karangasem, Jumat (11/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PUPR Badung Bersihkan Kabel Utilitas di Ruas Simpang Mengwi - Simpang Abiansemal

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti instruksi dan arahan Bupati Badung terkait upaya beautifikasi wilayah Kabupaten Badung, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Badung melalui Bidang Bina Marga melaksanakan kegiatan pembersihan dan pemotongan kabel utilitas di sepanjang ruas jalan Simpang Mengwi–Simpang Abiansemal, Jumat (11/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perbarindo Badung dan Bank BJB Kolaborasi Tingkatkan Kompetensi dan Digitalisasi BPR

balitribune.co.id | Mangupura - Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) Perbarindo Badung berkolaborasi dengan Bank BJB untuk memperkuat kompetensi sumber daya manusia sekaligus mempercepat transformasi digital industri Bank Perkreditan Rakyat (BPR).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Strategis Nasional PPN Pengambengan Gunakan Pinjaman Luar Negeri Rp1,2 T

balitribune.co.id | Negara - Proyek Pengembangan PPN Pengambengan kini telah bergulir. Pembiayaan Proyek Strategis Nasional (PPN) yang nilainya lebih dari Rp 1 triliun ini menggunakan pinjaman luar negeri. Pengerjaannya pun melibatkan perusahaan kontruksi asing.

Baca Selengkapnya icon click

Korupsi Rp2,7 Miliar, Mantan Ketua LPD Kelungah Ditahan

balitribune.co.id | Amlapura -  Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem menetapkan mantan Ketua LPD Desa Adat Kelungah, IWD, sebagai tersangka kasus dugaan tindak pidana korupsi pengelolaan keuangan lembaga tersebut. Penetapan ini tertuang dalam Surat Penetapan Tersangka Nomor: B-2255/N.1.4/Fd.2/9/2026 tanggal 9 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.