Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

ASUZ Zenfone Turun Harga

azus
Juliana Cen

Denpasar, Bali TribuneHadirnya sejumlah varian terbaru dari lini produk ASUS Zenfone 2 membuat varian yang sudah lebih dulu hadir mendapatkan update harga. Dengan update yang dilakukan, harganya menjadi lebih terjangkau dan membuat lini produk ASUS Zenfone tersebut menjadi semakin menarik untuk dimiliki.Juliana Cen, Country Product Group Leader, ASUS Indonesia menuturkan dengan harga terbaru, pengguna tidak perlu ragu lagi untuk memilih ASUS Zenfone dibandingkan dengan produk lainnya yang menawarkan fitur dan performa serupa namun dipasarkan di harga yang lebih mahal,” sebutnya “Kini pengguna semakin mudah untuk memiliki smartphone ASUS Zenfone karena harganya menjadi lebih terjangkau dibanding sebelumnya,” sebut Juliana Cen Dikatakan penurunan harga  ini diberikan pada 4 varian ASUS Zenfone yang sudah beredar di Indonesia. Varian tersebut adalah Zenfone 4C ZC451CG, Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG (8GB), Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG (16GB), dandan Zenfone 2 Laser 5.5 ZE550KLZenfone Zenfone 4C ZC451CG, Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG (8GB) penurunan harga dari Rp 1.099.000 dan Rp 1.799.000 menjadi Rp 999.000, Rp1.699.000 sementara Zenfone 2 Laser 5.0 ZE500KG (16GB), dan Zenfone 2 Laser 5.5 ZE550KL Rp 1.799.000 dan Rp 2.299.000 dari harga lama Rp 1.899.000 dan Rp 2.399.000,’’beber Juliana.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Diskerpus Badung Bekali Pustakawan, Guru, dan Pegiat Literasi Hadapi Banjir Informasi di Era Digital

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah derasnya arus informasi di era digital, kemampuan memilah dan mengevaluasi informasi menjadi semakin penting. Untuk memperkuat kemampuan tersebut, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Diskerpus) Kabupaten Badung menggelar Bimbingan Teknis Literasi Informasi bagi Pustakawan, Guru, dan Pegiat Literasi Kabupaten Badung, Senin (10/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modifikasi Honda Vario Bergaya Trail Sabet Best Media Pick

balitribune.co.id | Denpasar - Mengusung konsep matic trail, I Kadek Sartika sukses memodifikasi sepeda motor Honda Vario 110 miliknya. Pada karya modifikasi ini, mesin bawaan pabrik berjenis SOHC berkapasitas 108 cc, 4 langkah, satu silinder, tetap dipertahankan. Fokus perubahan justru tertuju pada bagian kaki-kaki, setang kemudi, serta tampilan bodi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dealer Changan Resmi Beroperasi di Bali, Usung Konsep Global dan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Dealer Changan Bali resmi berdiri sebagai gerbang baru mobilitas modern dan ramah lingkungan di Pulau Dewata. Berlokasi strategis di Jalan Bypass Ngurah Rai No. 18, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, dealer yang dikelola Top Motor ini diresmikan pada Senin (10/8/2026). Gerai ini menjadi yang pertama di Bali dan kelima di Indonesia yang menerapkan standar desain serta layanan penuh dari Changan.

Baca Selengkapnya icon click

Kejari Tabanan Geledah Kantor Diskes Terkait Dugaan Korupsi Minyak

balitribune.co.id I Tabanan - Tim penyidik dari Seksi Pidana Khusus (Pidsus) Kejari Tabanan melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Kesehatan (Diskes) setempat pada Senin (10/8/2026). 

Penggeledahan ini dilakukan terkait adanya dugaan korupsi dalam pengelolaan anggaran belanja bahan bakar minyak (BBM), pelumas, serta makan minum tahun anggaran 2023-2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.