Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Auto2000 Totalitas Layani Konsumen Mobil Listrik Toyota bZ4X

Bali Tribune / Mobil listrik Toyota bZ4X
balitribune.co.id | PT Toyota Astra Motor (TAM) baru saja meluncurkan mobil listrik Toyota bZ4X, sejalan dengan arah pemerintah dalam kampanye penggunaan mobil berbasis listrik. Hal ini langsung direspons positif oleh konsumen Auto2000 sebagai dealer terbesar Toyota di Indonesia, salah satunya PT Kereta Api Indonesia (KAI).
 
Langkah PT KAI ini menjadi terobosan dan pionir di antara perusahaan BUMN lainnya, dalam penggunaan mobil listrik, demi mendukung program pemerintah. Melalui Auto200, pembelian dilakukan dengan skema KINTO, di mana ini jadi salah satu solusi mobilitas berbasis usership untuk menawarkan kemudahan dan fleksibilitas bagi konsumen Auto2000 untuk menggunakan mobil yang diinginkan seperti bZ4X tanpa perlu memikirkan perawatan kendaraan yang digunakannya (hassle-free).
 
Setiap pembelian All New Toyota bZ4X di Auto2000 dilengkapi pula dengan layanan aftersales terbaru Toyota yaitu T-CARE yang semakin memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada pelanggan. Bagi pelanggan yang menggunakan Battery EV ini, sudah termasuk dalam program T-CARE yang merupakan program gratis biaya servis (biaya jasa dan suku cadang) hingga servis berkala ketujuh (maksimal tiga tahun/60.000 kilometer, mana yang lebih dulu).
 
Ada tambahan benefit berupa extended warranty satu tahun/ 20 ribu km, jika pelanggan rutin melakukan servis tepat waktu sesuai rekomendasi TAM. Benefit program ini dapat dinikmati di seluruh outlet resmi Toyota di Indonesia.
Lebih jauh, sebagai bukti kualitas baterai dan komitmen memberikan rasa aman dan nyaman kepada pelanggan, Toyota Indonesia juga memberikan garansi baterai All New Toyota bZ4X selama delapan tahun atau 160.000 km, tergantung mana yang tercapai lebih dahulu.
 
Selain itu, Toyota memberikan portable charger dan wall charger yang dipasangkan di kantor PT KAI. Ini juga sebagai salah satu paket yang bisa didapatkan konsumen yang melakukan pembelian Toyota bZ4X, melalui skema KINTO maupun pembelian dengan metode yang sudah umum digunakan.
 
"Auto2000 tentu saja menyambut dengan antusias kehadiran mobil listrik terbaru All New Toyota bZ4X. Kami siap memberikan pelayanan untuk memenuhi kebutuhan mobilitas AutoFamily di Bandung khususnya, terkait kendaraan berbasis listrik, mulai dari mobil hybrid sampai mobil listrik," jelas Haris Prasetya, Senior Area Business Manager Bandung, Pantura, Kalimantan.
 
"Kendaraan ramah lingkungan ini merupakan sarana mobilitas yang cocok untuk kehidupan modern, yang bebas polusi sehingga memberikan kontribusi pada pelestarian lingkungan," tambah Haris Prasetya.
wartawan
HEN
Category

Bukan Kekeringan, Ini Penjelasan BPBD Tabanan Terkait Penurunan Air di Telaga Tunjung

balitribune.co.id | Tabanan – Informasi mengenai kondisi Telaga Tunjung di Desa Timpag, Kecamatan Kerambitan, Kabupaten Tabanan yang disebut mengalami kekeringan langsung ditindaklanjuti Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tabanan. Kepala Pelaksana BPBD Tabanan I Nyoman Srinada Giri bersama Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik melakukan peninjauan langsung ke lokasi untuk memastikan kondisi sebenarnya.

Baca Selengkapnya icon click

Atlet IODI Tabanan Borong 4 Medali di Kejurnas Dancesport 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan atlet Ikatan Olahraga Dancesport Indonesia (IODI) Kabupaten Tabanan di tingkat nasional. Tiga pasangan atlet berhasil membawa pulang empat medali, terdiri dari satu medali perunggu dan tiga medali perak pada Kejurnas IODI XVI Tahun 2026 yang berlangsung di Ballroom Hotel Aston Grogol, Jakarta Barat, Sabtu (15/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ajak Lestarikan Lingkungan, Wabup Buleleng Lepas 200 Tukik

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten (pemkab) Buleleng terus menguatkan komitmen terhadap pelestarian lingkungan melalui kegiatan Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik di Pantai Banjar, Jumat (21/8/2026). Kegiatan yang menjadi rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia ini mengusung tema “LESTARI”, akronim dari Lestarikan Ekosistem, Selamatkan Tukik, Asri Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Pamit Kenal Kepala Lapas Kelas IIB Tabanan, Sinergi dan Pembinaan Warga Binaan Terus Diperkuat

balitribune.co.id | Tabanan – Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, S.Sos., mewakili Bupati Tabanan menghadiri acara Pamit Kenal Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tabanan, bertempat di Aula Candra Prabawa Lapas Kelas IIB Tabanan, Jumat (21/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.