Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Auto2000 Totalitas Layani Konsumen Mobil Listrik Toyota bZ4X

Bali Tribune / Mobil listrik Toyota bZ4X
balitribune.co.id | PT Toyota Astra Motor (TAM) baru saja meluncurkan mobil listrik Toyota bZ4X, sejalan dengan arah pemerintah dalam kampanye penggunaan mobil berbasis listrik. Hal ini langsung direspons positif oleh konsumen Auto2000 sebagai dealer terbesar Toyota di Indonesia, salah satunya PT Kereta Api Indonesia (KAI).
 
Langkah PT KAI ini menjadi terobosan dan pionir di antara perusahaan BUMN lainnya, dalam penggunaan mobil listrik, demi mendukung program pemerintah. Melalui Auto200, pembelian dilakukan dengan skema KINTO, di mana ini jadi salah satu solusi mobilitas berbasis usership untuk menawarkan kemudahan dan fleksibilitas bagi konsumen Auto2000 untuk menggunakan mobil yang diinginkan seperti bZ4X tanpa perlu memikirkan perawatan kendaraan yang digunakannya (hassle-free).
 
Setiap pembelian All New Toyota bZ4X di Auto2000 dilengkapi pula dengan layanan aftersales terbaru Toyota yaitu T-CARE yang semakin memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada pelanggan. Bagi pelanggan yang menggunakan Battery EV ini, sudah termasuk dalam program T-CARE yang merupakan program gratis biaya servis (biaya jasa dan suku cadang) hingga servis berkala ketujuh (maksimal tiga tahun/60.000 kilometer, mana yang lebih dulu).
 
Ada tambahan benefit berupa extended warranty satu tahun/ 20 ribu km, jika pelanggan rutin melakukan servis tepat waktu sesuai rekomendasi TAM. Benefit program ini dapat dinikmati di seluruh outlet resmi Toyota di Indonesia.
Lebih jauh, sebagai bukti kualitas baterai dan komitmen memberikan rasa aman dan nyaman kepada pelanggan, Toyota Indonesia juga memberikan garansi baterai All New Toyota bZ4X selama delapan tahun atau 160.000 km, tergantung mana yang tercapai lebih dahulu.
 
Selain itu, Toyota memberikan portable charger dan wall charger yang dipasangkan di kantor PT KAI. Ini juga sebagai salah satu paket yang bisa didapatkan konsumen yang melakukan pembelian Toyota bZ4X, melalui skema KINTO maupun pembelian dengan metode yang sudah umum digunakan.
 
"Auto2000 tentu saja menyambut dengan antusias kehadiran mobil listrik terbaru All New Toyota bZ4X. Kami siap memberikan pelayanan untuk memenuhi kebutuhan mobilitas AutoFamily di Bandung khususnya, terkait kendaraan berbasis listrik, mulai dari mobil hybrid sampai mobil listrik," jelas Haris Prasetya, Senior Area Business Manager Bandung, Pantura, Kalimantan.
 
"Kendaraan ramah lingkungan ini merupakan sarana mobilitas yang cocok untuk kehidupan modern, yang bebas polusi sehingga memberikan kontribusi pada pelestarian lingkungan," tambah Haris Prasetya.
wartawan
HEN
Category

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

AHASS Gunawan Motor, 20 Tahun Lebih Setia Layani Konsumen Honda di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja – Komitmen memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna sepeda motor Honda terus ditunjukkan oleh AHASS Gunawan Motor. Berdiri sejak pertengahan tahun 2006, AHASS Gunawan Motor secara konsisten menghadirkan layanan purna jual berkualitas sesuai standar Astra Honda Motor (AHM) dan Main Dealer (MD).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Makin Mewah, Honda PCX160 Meluncur dengan Pilihan Warna Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran tampilan sepeda motor Honda PCX160 melalui penyematan warna baru disertai warna emblem yang sarat dengan kemewahan. Tampilan terbaru ini menjadikan Honda PCX160 lebih berkelas dan memperkuat rasa percaya diri penggunanya. Dukungan fitur teknologi canggih memberikan kenyamanan bagi para pecinta big skutik premium di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Gelar Korvei Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Legian Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, melaksanakan kegiatan korvei Aksi Bersih Sampah Laut sebagai tindak lanjut arahan Bupati Badung terkait percepatan penanganan sampah laut kiriman. Kegiatan ini merupakan wujud komitmen nyata dalam mendukung Gerakan Indonesia ASRI (Aman, Sehat, Rapi, Indah) sekaligus upaya memperkuat sinergi seluruh komponen stakeholder di Kabupaten Badung. Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.