Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Awali Tahun Baru dengan Mengamati Sarpras RSU Klungkung

Bali Tribune/ SIDAK - Bupati didampingi Ny. Ayu Suwirta sidak sarana prasarana dan kondisi ruang rawat inap RSU Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta meninjau RSUD Klungkung, Sabtu (1/1/2022). Kegiatan dilaksanakan dalam rangka meninjau kelengkapan sarana prasarana beberapa ruang Poli yang rencananya akan direlokasi ke lantai 1 Ruang Paviliun RSUD Klungkung.

"Lakukan inventarisir kelengkapan sarana prasarana pada ruang poli yang baru agar dapat memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang berobat ke RSUD Klungkung," ujar Bupati Suwirta mengingatkan staf RSU yang mendampinginya saat meninjau kondisi RSU Klungkung.

Bupati Klungkung juga meninjau ruang Hemodialisa (HD), dan ruang IGD RSUD Klungkung. Dalam tinjauan pada ruang HD RSUD Klungkung, Bupati Suwirta mengingatkan Pegawai di ruang HD supaya dapat bekerja dan memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat walaupun pada hari libur dan mengharapkan agar kinerjanya dapat ditingkatkan. "Agar administrasi bagi pasien dapat 100% menggunakan konsep digitalisasi, sehingga mempermudah dalam memberikan pelayanan kesehatan," imbuhnya.

Bupati Suwirta juga mengingatkan management RSUD Klungkung agar taman depan RSUD klungkung dapat ditata dengan baik dan penerangan di beberapa lorong RSUD Klungkung ditambah agar tidak kelihatan gelap dan kumuh. "Coba taman taman halaman depan lebih ditata serta lampu penerangan dibeberapa lorong bisa ditambah biar terang," pungkasnya.

wartawan
SUG
Category

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.