Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Awali Tahun Baru dengan Mengamati Sarpras RSU Klungkung

Bali Tribune/ SIDAK - Bupati didampingi Ny. Ayu Suwirta sidak sarana prasarana dan kondisi ruang rawat inap RSU Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta meninjau RSUD Klungkung, Sabtu (1/1/2022). Kegiatan dilaksanakan dalam rangka meninjau kelengkapan sarana prasarana beberapa ruang Poli yang rencananya akan direlokasi ke lantai 1 Ruang Paviliun RSUD Klungkung.

"Lakukan inventarisir kelengkapan sarana prasarana pada ruang poli yang baru agar dapat memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang berobat ke RSUD Klungkung," ujar Bupati Suwirta mengingatkan staf RSU yang mendampinginya saat meninjau kondisi RSU Klungkung.

Bupati Klungkung juga meninjau ruang Hemodialisa (HD), dan ruang IGD RSUD Klungkung. Dalam tinjauan pada ruang HD RSUD Klungkung, Bupati Suwirta mengingatkan Pegawai di ruang HD supaya dapat bekerja dan memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat walaupun pada hari libur dan mengharapkan agar kinerjanya dapat ditingkatkan. "Agar administrasi bagi pasien dapat 100% menggunakan konsep digitalisasi, sehingga mempermudah dalam memberikan pelayanan kesehatan," imbuhnya.

Bupati Suwirta juga mengingatkan management RSUD Klungkung agar taman depan RSUD klungkung dapat ditata dengan baik dan penerangan di beberapa lorong RSUD Klungkung ditambah agar tidak kelihatan gelap dan kumuh. "Coba taman taman halaman depan lebih ditata serta lampu penerangan dibeberapa lorong bisa ditambah biar terang," pungkasnya.

wartawan
SUG
Category

Ketua DPRD Badung Dukung Pengembangan Kopi dan Agro Wisata di Badung Utara

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan peninjauan Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP) di Banjar Belok, Desa Belok Sidan, Kecamatan Petang, Jumat (19/6/2026). Kegiatan yang dipimpin Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta tersebut dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Jamuan Makan Kantor Bebas Reimburse Melalui Corporate Dine Out Grab For Business

balitribune.co.id | Jakarta - Pertemuan bisnis tatap muka kembali menjadi bagian melekat dari cara kerja modern dan jamuan makan untuk urusan korporasi ikut tumbuh seiring tren tersebut. Namun, aktivitas jamuan makan seringkali menjadi proses administratif yang memakan waktu karena karyawan harus membayar terlebih dahulu dan melakukan reimburse

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRImo Permudah Transaksi Usaha Tedung

balitribune.co.id | Semarapura - Usaha pembuatan tedung upacara di kawasan Puri Satria Kanginan, Paksebali Kabupaten Klungkung tetap bertahan. Meski sulitnya mendapatkan bahan baku dan tenaga kerja, namun nyatanya usaha ini tetap mampu bertahan. Salah satu perajin tedung, Anak Agung Gede Anom Suwastika, mengaku usaha yang kini ditekuninya merupakan warisan keluarga yang sudah dijalani sejak kecil.

Baca Selengkapnya icon click

Janger Tradisi Remaja Duta Badung Pukau Penonton PKB XLVIII 2026 Lewat Garapan “Bima Swarga”

balitribune.co.id | Denpasar – Penampilan Janger Tradisi Remaja Duta Kabupaten Badung pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026 sukses memikat perhatian penonton yang memadati Kalangan Ayodya, Taman Budaya Provinsi Bali, Jumat (19/6/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati dan Wabup Badung Genjot Potensi Kopi di Agro Techno Park, Petang

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta meninjau Kawasan Badung Agro Techno Park (ATP), Br. Belok, Desa Belok Sidan, Petang, Jumat (19/6/2026). Kunjungan dalam rangka pengendalian inflasi ini dirangkaikan dengan penanaman demplot bawang merah dan bawang putih, serta panen kopi petik merah.

Baca Selengkapnya icon click

Ditpolairud Polda Bali Gagalkan Penyelundupan 21 Penyu Hijau di Buleleng, Seorang Lansia Diamankan

balitribune.co.id | Singaraja - Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali berhasil menggagalkan upaya penyelundupan dan perdagangan satwa liar dilindungi jenis penyu hijau di pesisir pantai Kabupaten Buleleng. Dalam operasi yang dilakukan pada Jumat (19/6/2026), petugas mengamankan 21 ekor penyu hijau dalam kondisi hidup beserta seorang terduga pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.