Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Awali Tahun Baru dengan Mengamati Sarpras RSU Klungkung

Bali Tribune/ SIDAK - Bupati didampingi Ny. Ayu Suwirta sidak sarana prasarana dan kondisi ruang rawat inap RSU Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta meninjau RSUD Klungkung, Sabtu (1/1/2022). Kegiatan dilaksanakan dalam rangka meninjau kelengkapan sarana prasarana beberapa ruang Poli yang rencananya akan direlokasi ke lantai 1 Ruang Paviliun RSUD Klungkung.

"Lakukan inventarisir kelengkapan sarana prasarana pada ruang poli yang baru agar dapat memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang berobat ke RSUD Klungkung," ujar Bupati Suwirta mengingatkan staf RSU yang mendampinginya saat meninjau kondisi RSU Klungkung.

Bupati Klungkung juga meninjau ruang Hemodialisa (HD), dan ruang IGD RSUD Klungkung. Dalam tinjauan pada ruang HD RSUD Klungkung, Bupati Suwirta mengingatkan Pegawai di ruang HD supaya dapat bekerja dan memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat walaupun pada hari libur dan mengharapkan agar kinerjanya dapat ditingkatkan. "Agar administrasi bagi pasien dapat 100% menggunakan konsep digitalisasi, sehingga mempermudah dalam memberikan pelayanan kesehatan," imbuhnya.

Bupati Suwirta juga mengingatkan management RSUD Klungkung agar taman depan RSUD klungkung dapat ditata dengan baik dan penerangan di beberapa lorong RSUD Klungkung ditambah agar tidak kelihatan gelap dan kumuh. "Coba taman taman halaman depan lebih ditata serta lampu penerangan dibeberapa lorong bisa ditambah biar terang," pungkasnya.

wartawan
SUG
Category

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya melaksanakan Sosialisasi Kulkul PKK dan Posyandu serta Kunjungi Tempat Pengolahan Sampah Plastik “Bali Harmoni” di Denbantas

balitribune.co.id | Tabanan - Selain melaksanakan Sosialisasi Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu yang dirangkai dengan Sosialisasi Posyandu 6 SPM, serta Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber melalui zoom meeting di Kantor Bupati Tabanan, Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan Ny. Rai Wahyuni Sanjaya juga melaksanakan kunjungan ke lokasi pengelolaan sampah berbasis sumber di Desa Denbantas, Tabanan, Rabu (11/2).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Region 17 Denpasar Dukung Gerakan Indonesia ASRI melalui Aksi Bersih Pantai Kedonganan

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung pelestarian lingkungan, Insan BRILiaN BRI Region 17 Denpasar bersama masyarakat turut ambil bagian dalam kegiatan Korve/Kerja Bakti pembersihan sampah pantai yang dilaksanakan di Pantai Kedonganan, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wali Kota Denpasar Jaya Negara Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Tindak Pidana Narkotika, OHD dan KTB di Kajari Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Kejaksaan Negeri (Kajari) Kota Denpasar melakukan pemusnahan Barang Bukti (BB) yang telah berkekuatan hukum tetap (inkracht) tahun 2026, di halaman kantor Kejari Denpasar, Rabu (11/2). Hadir langsung sekaligus menjadi saksi dalam kegiatan pemusnahan tersebut, Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara. 

Baca Selengkapnya icon click

Targetkan 352 Akseptor, Pemkab Tabanan Masifkan Pelayanan KB Serentak

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) menggelar Pelayanan KB Momentum Tahun 2026 secara serentak di seluruh kecamatan se-Kabupaten Tabanan pada 9 hingga 15 Februari 2026. Program ini menghadirkan layanan pemasangan dan pencabutan alat kontrasepsi secara gratis bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tekankan Profesionalisme dan Integritas ASN, Bupati Adi Arnawa Lantik 234 Pejabat Pemkab Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik dan mengambil sumpah jabatan 234 pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, Rabu (11/2), bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Buka Musrenbang 2026, Bupati Badung Dorong Akselerasi Infrastruktur Inklusif di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kecamatan Kuta Selatan Tahun 2026 di Ruang Rapat Utama Kantor Camat Kuta Selatan, Senin (9/2).

Dalam forum strategis tersebut, Bupati menegaskan komitmen pemerintah dalam mengakselerasi pembangunan infrastruktur yang inklusif dan berkelanjutan sebagai pilar utama pariwisata berkualitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.