Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Awali Tahun Baru dengan Mengamati Sarpras RSU Klungkung

Bali Tribune/ SIDAK - Bupati didampingi Ny. Ayu Suwirta sidak sarana prasarana dan kondisi ruang rawat inap RSU Klungkung.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Ny. Ayu Suwirta meninjau RSUD Klungkung, Sabtu (1/1/2022). Kegiatan dilaksanakan dalam rangka meninjau kelengkapan sarana prasarana beberapa ruang Poli yang rencananya akan direlokasi ke lantai 1 Ruang Paviliun RSUD Klungkung.

"Lakukan inventarisir kelengkapan sarana prasarana pada ruang poli yang baru agar dapat memberikan kenyamanan bagi masyarakat yang berobat ke RSUD Klungkung," ujar Bupati Suwirta mengingatkan staf RSU yang mendampinginya saat meninjau kondisi RSU Klungkung.

Bupati Klungkung juga meninjau ruang Hemodialisa (HD), dan ruang IGD RSUD Klungkung. Dalam tinjauan pada ruang HD RSUD Klungkung, Bupati Suwirta mengingatkan Pegawai di ruang HD supaya dapat bekerja dan memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat walaupun pada hari libur dan mengharapkan agar kinerjanya dapat ditingkatkan. "Agar administrasi bagi pasien dapat 100% menggunakan konsep digitalisasi, sehingga mempermudah dalam memberikan pelayanan kesehatan," imbuhnya.

Bupati Suwirta juga mengingatkan management RSUD Klungkung agar taman depan RSUD klungkung dapat ditata dengan baik dan penerangan di beberapa lorong RSUD Klungkung ditambah agar tidak kelihatan gelap dan kumuh. "Coba taman taman halaman depan lebih ditata serta lampu penerangan dibeberapa lorong bisa ditambah biar terang," pungkasnya.

wartawan
SUG
Category

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kadispar Bali Berharap 7 Juta Kunjungan Wisman Sepanjang Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Provinsi Bali, I Wayan Sumarajaya berharap kunjungan wisatawan asing ke Bali hingga akhir tahun 2025 sebanyak 7 juta kunjungan. Ia menyebutkan, jumlah wisatawan mancanegara atau wisman ke Pulau Dewata pada Januari hingga November 2025 tercatat sudah mencapai 6,4 juta wisman. Jumlah ini mengalami kenaikan jika dibandingkan sepanjang tahun 2024 lalu tercatat 6,3 juta wisman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Mau Bundir, Siswi SMP Dievakuasi dari Bawah Jembatan Tukad Ngongkong

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang siswi SMP berinisial NKS (14) ditemukan bengong di bawah Jembatan Tukad Ngongkong, Kecamatan Petang, Badung, pada Selasa (15/12). Siswi asal Desa Belok Sidan itu diduga tengah melakukan upaya percobaan bunuh diri (Bundir) setelah hilang sejak Senin (14/12). Namun, berhasil dievakuasi dalam kondisi selamat dari bawah jembatan keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click

Sarasehan PRABU Catur Muka Dibuka Wali Kota Denpasar, Dihadiri Bupati Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Paiketan Rantauan Buleleng (PRABU) Catur Muka di bawah kepengurusan baru, terus mematangkan agenda kegiatan organisasi ke depan. Salah satu langkah awal yang dilakukan adalah menggelar audiensi dengan Bupati Buleleng,  Selasa (16/12) di ruang kerjanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.