Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ayam "Kuningan" dari Kapolsek Kota Gianyar

Bali Tribune / BAGIKAN - Jelang Kuningan Kapolsek Gianyar Bagikan Daging Ayam Kepada Anggota dan Awak Media.

balitribune.co.id | GianyarSilahturahmi menjelamg Hari Raya Kuningan, Polsek Gianyar membagikan daging ayam di Mapolsek Gianyar, Kamis (15/6) pagi. Tidak hanya kepada jajarannya, awak media yang selama ini menjadi rekan kerja kepolisian dalam menjalankan tugas juga dilibatkan.

Sedikitnya 77 ekor ayam dibagikan secara langsung oleh Kapolsek Gianyar Kompol I Gede Putu Putra Astawa, S.H. Penyerahan daging ayam kepada para anggota dan awak media tersebut merupakan bentuk apresiasi kinerja anggota Polsek Gianyar dan Peran aktif awak media dalam menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.

Selain itu, lanjut Kompol Putra Astawa, hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap anggota dan awak media jelang Hari Raya Kuningan. "Jangan diilihat nilainya tapi ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dan semoga bermanfaat," ungkapnya.

Sementara itu salah satu awak media, Adit mengucapkan rasa syukur dan terimakasih atas undangan serta pemberian sembako oleh Kapolsek Gianyar. Harapannya, jajaran Polsek Gianyar selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan bisa menjalankan tugasnya dengan baik serta selalu dicintai masyarakat.

"Kam beserta awak media lainnya mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Gianyar atas pemberian daging ayam kepada kami," ucapnya.

wartawan
ATA
Category

Atasi Tunggakan Iuran JKN, BPJS Kesehatan Denpasar Gencarkan Program REHAB 3.0

balitribune.co.id I Denpasar - Sebagai solusi taktis bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang mengalami kendala finansial, BPJS Kesehatan Cabang Denpasar gencar mengoptimalkan sosialisasi program REHAB 3.0 (Rencana Pembayaran Bertahap).

Baca Selengkapnya icon click

Sikapi Laporan Masyarakat Terkait SPMB, Komisi IV DPRD Karangasem Sidak Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id I Amlapura - Menyikapi banyaknya laporan dari masyarakat terkait pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SD dan SMP di Kabupaten Karangasem, Komisi IV DPRD Karangasem, Rabu (1/7/2026) melaksanakan kegiatan Sidak ke Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga (Disdikpora) Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Koperasi Desa Merah Putih di Bangli Terima Bantuan Motor Roda Tiga

balitribune.co.id I Bangli - Sebanyak 6 Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di kabupaten Bangli  menerima bantuan motor roda tiga. KDKMP yang menerima bantuan sarana transportasi ini adalah KDKMP yang proses pembangunan sudah rampung dan hampir rampung. 

Baca Selengkapnya icon click

Kantor Disdikpora Dibongkar, Pelayanan Pindah ke SMPN 2 Bangli

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Dinas Pendidikan dan Olahraga (disdikpora) Bangli di sisi sebelah utara  kondisinya cukup memprihatinkan. Perbaikan dilakukan tahun ini lewat kegiatan Rehab Gedung Kantor Dinas Pendidikan dan Olahraga Bangli. Selama proses pembangunan, pelayanan dari beberapa bidang di pindah ke SMPN 2 Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejaksaan Negeri Jembrana Musnahkan Barang Bukti Perkara Narkotika

balitribune.co.id I Negara - Tumpukan paket sabu, ribuan butir pil, timbangan digital, telepon genggam hingga berbagai alat hisap narkotika musnah dalam hitungan menit di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Jembrana, Selasa (30/6/2026). Barang-barang yang sebelumnya menjadi alat bukti kejahatan itu telah berubah menjadi abu sebagai penanda berakhirnya proses hukum yang telah berkekuatan hukum tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.