Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ayam "Kuningan" dari Kapolsek Kota Gianyar

Bali Tribune / BAGIKAN - Jelang Kuningan Kapolsek Gianyar Bagikan Daging Ayam Kepada Anggota dan Awak Media.

balitribune.co.id | GianyarSilahturahmi menjelamg Hari Raya Kuningan, Polsek Gianyar membagikan daging ayam di Mapolsek Gianyar, Kamis (15/6) pagi. Tidak hanya kepada jajarannya, awak media yang selama ini menjadi rekan kerja kepolisian dalam menjalankan tugas juga dilibatkan.

Sedikitnya 77 ekor ayam dibagikan secara langsung oleh Kapolsek Gianyar Kompol I Gede Putu Putra Astawa, S.H. Penyerahan daging ayam kepada para anggota dan awak media tersebut merupakan bentuk apresiasi kinerja anggota Polsek Gianyar dan Peran aktif awak media dalam menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.

Selain itu, lanjut Kompol Putra Astawa, hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap anggota dan awak media jelang Hari Raya Kuningan. "Jangan diilihat nilainya tapi ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dan semoga bermanfaat," ungkapnya.

Sementara itu salah satu awak media, Adit mengucapkan rasa syukur dan terimakasih atas undangan serta pemberian sembako oleh Kapolsek Gianyar. Harapannya, jajaran Polsek Gianyar selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan bisa menjalankan tugasnya dengan baik serta selalu dicintai masyarakat.

"Kam beserta awak media lainnya mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Gianyar atas pemberian daging ayam kepada kami," ucapnya.

wartawan
ATA
Category

BNN RI Bongkar Laboratorium Narkotika di Gianyar, Dua WNA Asal Rusia Diamankan

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) bersama Bea Cukai, Imigrasi, dan Polda Bali  berhasil mengungkap laboratorium narkotika tersembunyi (Clandestein Laboratorium) yang memproduksi narkotika jenis mephedrone di wilayah Kabupaten Gianyar, Bali. Dalam pengungkapan tersebut, aparat mengamankan dua orang warga negara asing (WNA) asal Rusia. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Susunan Pengurus

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”, BEI: BDMN) pada hari ini mengumumkan rencana perubahan susunan pengurusnya, yang akan diajukan untuk mendapatkan persetujuan pemegang saham melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang akan diselenggarakan pada 31 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.