Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bagikan Masker dan Mengedukasi Pengendara

Bali Tribune/ Pembagian masker di Jalan By Pas Ngurah Ray, Sabtu lalu
Balitribune.co.id | Nusa Dua - Team Satgas Gotong Royong Covid 19 Kelurahan Benoa, Kuta Selatan, Kabupaten Badung membagikan masker dan memberikan edukasi berupa brosur kepada para pengendara yang masuk di Kelurahan Tanjung Benoa di Jalan By Pas Ngurah Rai, sebelah timur pintu tol Bali Mandara Nusa Dua, Sabtu (18/4). Pembagian masker dan pemberian edukasi itu dipimpin Ketua Satgas Gotong Royong Covid 19 Kelurahan Benoa, I Wayan Bara Putra, ST.
 
"Maksud dan tujuan adalah memberikan edukasi kepada masyarakat tentang Covid 19, bagaimana mencegah dan gejala - gejalanya dengan memberikan brosur serta bantuan masker terhadap pengendara yang melintas ke wilayah Kelurahan Benoa. Sebanyak 150 masker yang dibagikan kepada pengendara yang melintas," ungkap Wayan Bara.
 
Kapolsek Kuta Selatan, AKP Yusak Agustinus So'oai mengatakan, dalam kegiatan Satgas Covid 19 Kelurahan Benoa tidak ada penutupan jalan. Kegiatan team Satgas Gotong Royong Covid 19 berlangsung mulai Pukul 09.00 -12.00 wita dan dilanjutkan pada sore mulai Pukul 15.00 -19.00 Wita. "Arus lalulintas kendaraan berjalan normal," ujarnya. 
wartawan
Bernard MB
Category

Tanah Bersengketa Dipasarkan di Medsos, Kuasa Hukum Minta Masyarakat Waspada

balitribune.co.id I Denpasar - Putusan pengadilan yang telah inkracht ternyata belum menghentikan polemik lahan di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar Selatan. Puri Kaleran Kangin sebagai pemenang perkara perdata justru tidak dapat menguasai tanah yang menjadi hak mereka. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungi SRMP 17 Tabanan, Presiden Prabowo: Siswa Jangan Benci Orang Lain

balitribune.co.id I Tabanan - Kecerian dan rasa bangga terpancar dari wajah para siswa di Sekolah Rakyat Pertama (SRMP) 17 Tabanan, Minggu (7/6/2026) pagi. Wajar saja, hari itu sekolah yang berlokasi di Sentra Mahatmiya Bali, Banjar Anyar, Kabupaten Tabanan ini dikunjungi Presiden Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ribuan Rare Angon Ikuti Lomba Layangan Pelangi Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Gelaran lomba layang-layang Pelangi Bali ke-48 di Pantai Padanggalak mencatat lonjakan kepesertaan yang signifikan, Minggu (7/6/2026). Event tahunan yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026 ini diikuti oleh 1.077 peserta dari seluruh kabupaten/kota se-Bali, meningkat dari tahun lalu yang hanya mencapai 920 peserta.

Baca Selengkapnya icon click

RSUD Wangaya Bangun Gedung Poliklinik Terpusat

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya merencanakan pengembangan infrastruktur besar-besaran dengan membangun gedung poliklinik terpusat (Policentral) setinggi lima lantai. Proyek ini terpaksa merobohkan gedung tua berusia 105 tahun demi mengakomodasi tingginya kunjungan pasien yang mencapai 400 hingga 500 orang per hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Janji Pulang yang Tak Terwujud, Kisah Perjuangan PMI asal Jembrana yang Meninggal di Jepang

balitribune.co.id | Negara - Perjuangan panjang I Kadek Mas Heriadi alias Dek Mas (34) demi membantu ekonomi keluarga harus berakhir tragis di negeri orang. Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Lingkungan Bilukpoh Kangin, Kelurahan Tegalcangkring, Mendoyo ini meninggal dunia di Ibaraki, Jepang setelah mengalami sakit komplikasi.

Baca Selengkapnya icon click

Gianyar Borong Dua Penghargaan dan Insentif Rp3 Miliar dari Kemendagri

balitribune.co.id I Gianyar - Kabupaten Gianyar meraih dua penghargaan pada ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi Tahun 2026 Regional JawaBali yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia di Yogyakarta, Kamis (4/6/2026) malam lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.