Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bagikan Masker kepada Penumpang Boat di Pelabuhan

Bali Tribune/ BAGIKAN MASKER - Personel Koramil Nusa Penida bagikan masker kepada warga.



balitribune.co.id | Semarapura - Penerapan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) kali ini lebih cenderung dilaksanakan secara humanis dan persuasif, terlebih yang dihadapi adalah masyarakat yang terkadang lupa dengan aturan aturan prokes yang telah diterapkan oleh pemerintah.

Anggota Koramil 1610-04/Nusa Penida yang dipimpin oleh Wadànramil 1610-04/NP Lettu Inf I Made Purwadi,S.H melaksanakan kegiatan PPKM di dua lokasi, yaitu di Pintu Masuk Pelabuhan Sampalan Batununggul dan di Dermaga Br.Nyuh Desa Ped. Kecamatan Nusa Penida, Rabu (12/1/22).

Wadanramil 1610-04/Nusa Penida memberikam imbauan serta mengedukasi kepada warga ataupun penumpang yang baru turun dari Boat dan begitu juga sebaliknya, agar tetap mematuhi protokol kesehatan. "Saya mengimbau kepada seluruh warga masyarakat maupun penumpang Boat yang pergi maupun datang ke Nusa Penida untuk selalu menerapkan 3 M dengan harapan warga bisa  menghindari penyebaran Virus Covid 19," ujar Lettu Inf I Made Purwadi,S.H.

wartawan
SUG
Category

Satgas PASTI Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Jelang Hari Raya

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang rangkaian perayaan hari raya keagamaan di Bali, masyarakat diminta meningkatkan kewaspadaan terhadap berbagai modus penipuan keuangan yang kerap muncul pada momen tersebut. Imbauan ini disampaikan Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) Daerah Provinsi Bali agar masyarakat tidak menjadi korban kejahatan finansial yang semakin beragam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.