Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Baksos Donor Darah

Bali Tribune/ DONOR DARAH - Wabup Made Kasta hadiri baksos donor darah Jaga Baya Dulang Mangap.


balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menghadiri Bakti Sosial Aksi Kemanusiaan Donor Darah Jagabaya Dulang Mangap Kabupaten Klungkung di Balai Desa Sulang, Kecamatan Dawan, Minggu (13/11/22).
 
Wabup Kasta yang juga sebagai ketua PMI Kabupaten Klungkung mengucapkan terimakasih kepada Jagabaya Dulang Mangap Kabupaten Klungkung sudah melaksanakan aksi kemanusiaan donor darah. "Setetes darah untuk membantu masyarakat yang memerlukan darah," ujar Wabup Kasta
 
Wabup Kasta menambahkan, sangat dibutuhkan relawan donor darah untuk mengisi pasokan darah di Klungkung "Masyarakat yang membutuhkan darah langsung menghubungi PMI Klungkung dan ucapan terima kasih kepada para pendonor yang secara sukarela menyumbangkan darahnya," imbuhnya
 
Ketua Panitia Bakti Sosial Kegiatan Kemanusiaan Jagabaya Dulang Mangap Kabupaten Klungkung, I Wayan Sukerta mengatakan aksi kemanusian donor darah dilaksanakan setiap 3 bulan sekali di masing-masing kecamatan. "Ini yang ke enam kalinya, kegiatan ini rutin dilaksanakan semoga bisa membantu kebutuhan darah di PMI Klungkung," harap Sukerta. 
wartawan
SUG
Category

Rayakan HUT ke-61, Golkar Bali Gelar Aksi Sosial dan Pasar Murah

balitribune.co.id | Denpasar - Partai Golkar Bali memilih merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 dengan cara sederhana namun penuh makna. Alih-alih menggelar pesta besar, DPD I Partai Golkar Provinsi Bali mengemas perayaan tahun ini dengan berbagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Upacara Melaspas di Pura Tirtha Campuhan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri upacara pecaruan rsi gana, melaspas dan mendem pedagingan di Pura Tirtha Campuhan Kuta. Bupati juga meresmikan Monumen Kalpataru yang dibangun di Jaba sisi Pura, pada Rabu (15/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.