Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Daerah Pertama #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow

Bali Tribune / KIKA - Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia; Dominikus Susanto, Senior Manager Business Development Qualcomm Indonesia; Basboi, Announcer and Musician; Saktian - Rodagenic, Content Creator; Jeksen, Product Marketing Manager POCO Indonesia
balitribune.co.id | Denpasar - Memperkenalkan flagship terbarunya POCO F4 Series,  POCO brand teknologi global yang populer di kalangan penggemar teknologi muda dunia mengadakan  #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow.
 
Mengusung tema “Fearless”, roadshow ini juga didukung oleh Qualcomm Indonesia dan akan menghadirkan musisi yang sedang naik daun, Basboi, dan konten kreator, Rodagenic.
 
Bali menjadi Kota pertama yang disinggahi POCO dalam rangkaian #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow dan akan mengajak generasi muda di pulau Dewata untuk merayakan keberanian dalam alunan lagu andalan dari rapper Basboi serta melihat kreativitas seru dari konten kreator, Rodagenic. 
 
Di samping itu juga diadakan bedah spesifikasi dan fitur dari kedua lini F Series terbaru, yaitu POCO F4 dan POCO F4 GT. Sejak diluncurkan, kedua flagship ini telah berhasil semakin mendobrak pasar smartphone di Indonesia melalui berbagai inovasi yang ada, seperti kehadiran OIS pertama kalinya pada POCO F4, dan fitur baru yang menjadi senjata rahasia gamers, yaitu L1+R1 triggers pada POCO F4 GT. Bahkan stok penjualan perdana bundling POCO F4 GT dengan POCO Buds Pro Genshin Impact Edition terjual habis di hari pertama fase penjualan perdana pada 7 Juli 2022 lalu. 
 
Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia menyatakan, POCO dikenal sebagai brand yang berani, berbeda, dan pendobrak. Kami tidak hanya membawa extreme product dan extreme price, lebih dari itu kami selalu hadir dengan cara yang tidak biasa. #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow merupakan sebuah inisiatif kami untuk menginspirasi anak muda Indonesia untuk berani berkarya dan jadi generasi #Fearless bareng POCO.”
 
“Sejak POCO menjadi brand independen pada awal 2021 lalu dan terpisah dari Xiaomi, POCO menjadi lebih fleksibel dalam berstrategi untuk terus mewujudkan komitmen POCO untuk menghadirkan produk dengan performa ekstrem dan harga ekstrem” kata dia.
wartawan
HEN

Penghargaan Tertib Administrasi Kependudukan Kepada Ahli Waris di Sading

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyerahkan Piagam Penghargaan Tertib Administrasi Pengurusan Akta Kematian dan Kartu Keluarga (KK) kepada ahli waris I Gede Agus Ary Sanjaya, putra dari almarhum (Alm.) I Gede Agus Ary Wibawa, beralamat di Lingkungan Karang Suwung, Kelurahan Sading, Mengwi, Kamis (30/7/2026). Selain itu, ahli waris juga berhak mendapatkan reward sebesar Rp. 10 Juta

Baca Selengkapnya icon click

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Parkir Liar di Terminal Mengwi, Dishub Badung Siapkan Penertiban Terpadu Demi Kelancaran Lalu Lintas

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti meningkatnya aktivitas parkir liar di kawasan Jalan Terminal Mengwi yang berpotensi memicu kemacetan dan mengganggu keselamatan pengguna jalan, Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung akan melaksanakan penertiban secara terpadu bersama instansi terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.