Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Daerah Pertama #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow

Bali Tribune / KIKA - Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia; Dominikus Susanto, Senior Manager Business Development Qualcomm Indonesia; Basboi, Announcer and Musician; Saktian - Rodagenic, Content Creator; Jeksen, Product Marketing Manager POCO Indonesia
balitribune.co.id | Denpasar - Memperkenalkan flagship terbarunya POCO F4 Series,  POCO brand teknologi global yang populer di kalangan penggemar teknologi muda dunia mengadakan  #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow.
 
Mengusung tema “Fearless”, roadshow ini juga didukung oleh Qualcomm Indonesia dan akan menghadirkan musisi yang sedang naik daun, Basboi, dan konten kreator, Rodagenic.
 
Bali menjadi Kota pertama yang disinggahi POCO dalam rangkaian #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow dan akan mengajak generasi muda di pulau Dewata untuk merayakan keberanian dalam alunan lagu andalan dari rapper Basboi serta melihat kreativitas seru dari konten kreator, Rodagenic. 
 
Di samping itu juga diadakan bedah spesifikasi dan fitur dari kedua lini F Series terbaru, yaitu POCO F4 dan POCO F4 GT. Sejak diluncurkan, kedua flagship ini telah berhasil semakin mendobrak pasar smartphone di Indonesia melalui berbagai inovasi yang ada, seperti kehadiran OIS pertama kalinya pada POCO F4, dan fitur baru yang menjadi senjata rahasia gamers, yaitu L1+R1 triggers pada POCO F4 GT. Bahkan stok penjualan perdana bundling POCO F4 GT dengan POCO Buds Pro Genshin Impact Edition terjual habis di hari pertama fase penjualan perdana pada 7 Juli 2022 lalu. 
 
Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia menyatakan, POCO dikenal sebagai brand yang berani, berbeda, dan pendobrak. Kami tidak hanya membawa extreme product dan extreme price, lebih dari itu kami selalu hadir dengan cara yang tidak biasa. #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow merupakan sebuah inisiatif kami untuk menginspirasi anak muda Indonesia untuk berani berkarya dan jadi generasi #Fearless bareng POCO.”
 
“Sejak POCO menjadi brand independen pada awal 2021 lalu dan terpisah dari Xiaomi, POCO menjadi lebih fleksibel dalam berstrategi untuk terus mewujudkan komitmen POCO untuk menghadirkan produk dengan performa ekstrem dan harga ekstrem” kata dia.
wartawan
HEN

Siapkan Anggaran Rp85 Miliar, Badung Bidik Tambah Saham di Jasamarga Bali Tol

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung membuka peluang memperbesar kepemilikan saham di PT Jasamarga Bali Tol (JBT). Pemkab Badung menargetkan kepemilikan saham yang saat ini sebesar 6,32 persen ditingkatkan menjadi sekitar 15 persen dengan menyiapkan anggaran hingga Rp85 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polres Bangli Kibarkan Bendera Merah Putih di Puncak Gunung Batur

balitribune.co.id I Bangli - Menyemarakan HUT RI ke 81, Polres Bangli melaksanakan pengibaran bendera Merah Putih di Puncak Gunung Batur, Kecamatan Kintamani, Bangli, Rabu (12/8/2026). Pengibaran bendera merah putih di ketinggian 1717 MDPL ini dipimpin langsung Kapolres Bangli AKBP Anggun Adika Putra.

Baca Selengkapnya icon click

Masih 'Numpang' di Gedung SD, DPRD Klungkung Dukung Relokasi SMPN 4 Semarapura

balitribune.co.id I Semarapura - Keberadaan SMP Negeri 4 Semarapura hingga kini belum memiliki gedung sendiri untuk menunjang proses pembelajaran. Kondisi tersebut mendorong Komisi III DPRD Klungkung turun tangan mengawal rencana relokasi sekolah ke lahan milik Pemprov Bali di Desa Selat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kampung Kusamba dan Kampung Gelgel Gelar Tradisi Safaran

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria menghadiri tradisi Safaran Desa Kampung Kusamba dan Desa Kampung Gelgel yang berlangsung di pesisir Pantai Desa Kampung Kusamba, Rabu (12/8/2026). 

Tradisi yang rutin dilaksanakan setiap akhir bulan Safar ini menjadi salah satu bentuk pelestarian warisan leluhur sekaligus memperkuat silaturahmi dan persaudaraan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Penyebaran Rabies, Bupati Klungkung Minta Vaksinasi Digencarkan di Setiap Desa

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, meninjau langsung pelaksanaan sterilisasi dan vaksinasi gratis terhadap hewan penular rabies (HPR) seperti anjing dan kucing di Desa Gunaksa, Kecamatan Dawan, Kamis (13/8/2026).

Peninjauan ini merupakan wujud komitmen nyata pemerintah daerah dalam menekan serta mencegah penyebaran kasus rabies demi mewujudkan Kabupaten Klungkung yang aman dan bebas dari ancaman rabies.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.