Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Enduro Ajak Maestro Balap Enduro ‘Graham Jarvis’ Jelajah Tabanan

Bali Tribune / pebalap enduro ekstrem, Graham Jarvis, bertandang ke Tabanan, Bali.
balitribune.co.id | MAESTRO - pebalap enduro ekstrem, Graham Jarvis, bertandang ke Tabanan, Bali. Usai  makan siang bersama owner Bali Enduro.com Putu Arya dan Guided  Bali  Dirt Bike Trips, pria asal  Inggris  kelahiran 1975 ini menunjukan kebolehannya berpetualang dengan motor trail.
  
Menggunakan unit motor Husgvarna, Juara  Scottish Six Day terlihat enjoy menikmati jalur wisata otomotif ditemani tim Bali Enduro.com hingga sore hari dan  diakiri dengan menyaksikan sunset di pantai Pasut.
 
Sebelumnya, dalam wawancara dengan Bali Tribune, Jarvis yang dijuluki King of Extreme Enduro itu menyebutkan potensi pebalap enduro Indonesia  bertarung ke  internasional sangat besar.
 
"Banyak pebalap Indonesia khususnya yang muda-muda memiliki kesempatan menjadi juara. Asalkan mereka sering latihan dan mengikuti berbagai even internasiona," ucap Jarvis.
 
Putu Arya menuturkan Bali Enduro.com mengundang Jarvis ke Bali bertujuan untuk lebih memperkenalkan aktivitas offroad di Bali khususnya dirt bike. Kehadiran Jarvis juga bisa menyemangati pebalap enduro Bali.
 
“Potensi wisata otomotif  dirt bike di Bali ini sangat besar. Dengan hadirnya  Jarvis tentu saja lebih memperkenalkan sekaligus mempromosikan pariwisata  dirt bike yang ada di  Bali,” ungkap  Putu Arya sembari mengharapkan peran serta pemerintah untuk mendukung wisata otomotif dirt bike.
wartawan
HEN
Category

Bogem Sopir Saat Mabuk, Oknum Anggota DPRD Klungkung Lolos Jerat Hukum

balitribune.co.id | Gianyar - Kasus dugaan penganiayaan yang menyeret seorang anggota DPRD Kabupaten Klungkung berinisial KD akhirnya resmi dihentikan. Anggota dewan tersebut lolos dari jerat hukum setelah korban sekaligus pelapor berinisial M memutuskan untuk mencabut laporannya di Polres Gianyar melalui jalur mediasi.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program Nelayan Tangguh di Sumbawa, Pegadaian Kanwil Bali Nusra Dukung Nelayan

balitribune.co.id | Sumbawa - PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar atau Kanwil Bali Nusra terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung pemberdayaan masyarakat dan pelestarian lingkungan melalui program Nelayan Tangguh yang dilaksanakan di Desa Labuhan Burung, Kecamatan Buer, Kabupaten Sumbawa berlangsung beberapa waktu lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Perkuat Kompetensi Siswa SMK Negeri 1 Amlapura Melalui Pembelajaran Industri TBSM

balitribune.co.id | Amlapura - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pengembangan pendidikan vokasi guna menciptakan sumber daya manusia unggul dan siap bersaing di industri kendaraan bermotor roda dua. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan pembelajaran industri yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Amlapura, salah satu sekolah binaan Astra Motor Bali dalam program Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM).

Baca Selengkapnya icon click

Kembali Pimpin PP Polri Bali, Suweta Siap Selaraskan Program Pusat

balitribune.co.id | Denpasar — Persatuan Purnawirawan Polri (PP Polri) menyatakan dukungan penuh untuk menyukseskan percepatan reformasi di tubuh Kepolisian Negara Republik Indonesia. Kepastian ini disampaikan oleh Kepala Bidang Organisasi PP Polri Pusat, Irjen Pol (Purn) Suedi Husein, saat membuka Musyawarah Daerah (Musda) VI PP Polri Bali di Gedung Presisi Mapolda Bali, Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Virus ASF Mengancam, Denpasar Antisipasi Kematian Babi

balitribune.co.id I Denpasar - Kasus kematian massal babi yang melanda peternak di Canggu (Kabupaten Badung) dan Payangan (Kabupaten Gianyar) mulai memicu kekhawatiran di kalangan peternak babi di Kota Denpasar. Kematian mendadak tersebut diduga kuat akibat serangan virus African Swine Fever (ASF), yang sebelumnya juga pernah melumpuhkan industri peternakan babi lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.