Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Fight League : Zealot Muay Thai Optimis Raih Juara

Bali Tribune / OPTIMIS - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaran Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12).
balitribune.co.id | Badung - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaraan Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12). Hal ini disampaikan disela-sela  persiapan latihan terakhir jelang pertandingan, Kamis (10/12).
 
“Pastinya petarung yang berlaga dikejuaraan ini merupakan petarung terbaik dari masing-masing camp latihan. Bahkan ada juga peserta luar negeri. Meskipun begitu, dengan persiapan yang cukup matang kami optimis mampu berjaya,” ungkap Jerry.
 
Optimis Jerry bukannya tanpa alasan. Diatas kertas banyak kalangan memprediksikan Zealot bakal berjaya. Ini karena 9 petarung wakil Zealot memiliki pukulan maupun tendangan terbaik.
 
Raymond Gosali misalnya, bertarung dengan herry Winata (Dee Muay Thai) dikelas 82 Kg merupakan atlit nasional (amatir) yang mewakili Indonesia di Sea Game Muay Thai. Begitupun Vincent Verhaag. Sedari kecil berlatih Muay Thai, presenter yang juga membintangi sejumlah film memiliki tendangan keras.
 
“Persiapan super matang dan serius. Setahun lebih saya tidak berlaga dan inilah kesempatan bermain lagi. Saya dulu pernah bersumpah saat pulang dari Sea Games bahwa jika main di Indonesia saya nggak akan kalah. Jadi apapun ceritanya saya bakal tampil maksimal,” kata dia.
 
Selain Vincent dan Raymond, Zealot juga menurunkan  William (66,7Kg),  Aprillio Latuputty (52,1Kg) , Gunawan (63,5Kg), Randi Afandi (61,2Kg) serta Jacopo Mugelli (61,2Kg)
 
Hadir di Bali 2010, Camp Zealot Muay Thai Bali beralamat di  Jalan Raya Semat Nomor 1 Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali menorehkan pelbagi prestasi. Selain rajin mengikuti perbagai kejuaraan, Zealot juga acapkali menggelar pertandingan Muay Thai. 
 
“Saat ini kami sudah memiliki 100 member. Untuk bergabung cukup bayar Rp 1 juta perbulan, dan bisa menikmati semua fasilitas yang ada ditempat kami,” pungkas Jerry.
wartawan
Hendrik Kleden
Category

Peringati Tumpek Krulut, Wali Kota Jaya Negara Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan bagi Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menggelar persembahyangan bersama serangkaian Hari Pitenget Tumpek Krulut Kota Denpasar Tahun 2026 dipusatkan di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung Denpasar, pada Sabtu, (1/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Perkuat Tata Kelola APBD dan Pencegahan Korupsi Lewat Persiapan MCSP-RBS 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan mulai mempersiapkan implementasi Monitoring Controlling Surveillance for Prevention-Risk Based Surveillance (MCSP-RBS) Tahun 2026 sebagai paradigma baru pencegahan korupsi daerah yang menitikberatkan pada deteksi risiko sejak tahap perencanaan hingga pengawasan pelaksanaan program.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Gelar Apresiasi Layanan Pensiunan di KCP Telesera untuk Perkuat Pengalaman Nasabah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Kantor Cabang Pembantu (KCP) Telesera menyelenggarakan kegiatan Apresiasi Layanan Pensiunan bertajuk "Melayani Sepenuh Hati, Bersama dalam Harmoni, Bersama dalam Sejahtera" pada Senin (3/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gedung BLK Tabanan Semakin Uzur, Perlu Perbaikan dan Tambahan Fasilitas Pelatihan

balitribune.co.id I Tabanan – Sejumlah gedung Balai Latihan Kerja atau BLK Tabanan agaknya perlu segera mendapatkan perbaikan. Bukan tanpa sebab, sebagian besar gedung yang berlokasi di Desa Meliling, Kecamatan Kerambitan, sudah uzur dimakan usia.

Tidak hanya itu, persoalan lainnya adalah ketersediaan fasilitas penunjang pelatihan kerja bagi masyarakat yang menempuh pendidikan di sana masih belum optimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Finns Tutup Cekungan Genangan di Pantai Berawa, Desa Minta Penataan Drainase Permanen

balitribune.co.id I Mangupura - Manajemen Finns Beach Club bergerak cepat menangani genangan air di muara drainase Pantai Berawa, Desa Tibubeneng, Kuta Utara, yang sempat viral di media sosial. Sejak Senin (3/8/2026) pagi, alat berat diterjunkan untuk meratakan pasir sekaligus menutup cekungan yang menghambat aliran air menuju laut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.