Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Fight League : Zealot Muay Thai Optimis Raih Juara

Bali Tribune / OPTIMIS - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaran Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12).
balitribune.co.id | Badung - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaraan Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12). Hal ini disampaikan disela-sela  persiapan latihan terakhir jelang pertandingan, Kamis (10/12).
 
“Pastinya petarung yang berlaga dikejuaraan ini merupakan petarung terbaik dari masing-masing camp latihan. Bahkan ada juga peserta luar negeri. Meskipun begitu, dengan persiapan yang cukup matang kami optimis mampu berjaya,” ungkap Jerry.
 
Optimis Jerry bukannya tanpa alasan. Diatas kertas banyak kalangan memprediksikan Zealot bakal berjaya. Ini karena 9 petarung wakil Zealot memiliki pukulan maupun tendangan terbaik.
 
Raymond Gosali misalnya, bertarung dengan herry Winata (Dee Muay Thai) dikelas 82 Kg merupakan atlit nasional (amatir) yang mewakili Indonesia di Sea Game Muay Thai. Begitupun Vincent Verhaag. Sedari kecil berlatih Muay Thai, presenter yang juga membintangi sejumlah film memiliki tendangan keras.
 
“Persiapan super matang dan serius. Setahun lebih saya tidak berlaga dan inilah kesempatan bermain lagi. Saya dulu pernah bersumpah saat pulang dari Sea Games bahwa jika main di Indonesia saya nggak akan kalah. Jadi apapun ceritanya saya bakal tampil maksimal,” kata dia.
 
Selain Vincent dan Raymond, Zealot juga menurunkan  William (66,7Kg),  Aprillio Latuputty (52,1Kg) , Gunawan (63,5Kg), Randi Afandi (61,2Kg) serta Jacopo Mugelli (61,2Kg)
 
Hadir di Bali 2010, Camp Zealot Muay Thai Bali beralamat di  Jalan Raya Semat Nomor 1 Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali menorehkan pelbagi prestasi. Selain rajin mengikuti perbagai kejuaraan, Zealot juga acapkali menggelar pertandingan Muay Thai. 
 
“Saat ini kami sudah memiliki 100 member. Untuk bergabung cukup bayar Rp 1 juta perbulan, dan bisa menikmati semua fasilitas yang ada ditempat kami,” pungkas Jerry.
wartawan
Hendrik Kleden
Category

OJK Respons Putusan KPPU: Industri Pinjaman Daring Harus Sehat, Transparan, Berintegritas

balitribune.co.id | Jakarta - Melalui siaran pers yang disampaikan pada Jumat (27/3), OJK menegaskan pihaknya mencermati putusan Ketua Majelis KPPU dalam Perkara Nomor 05/KPPU-I/2025 berkaitan dengan dugaan pelanggaran Pasal 5 Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.