Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Fight League : Zealot Muay Thai Optimis Raih Juara

Bali Tribune / OPTIMIS - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaran Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12).
balitribune.co.id | Badung - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaraan Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12). Hal ini disampaikan disela-sela  persiapan latihan terakhir jelang pertandingan, Kamis (10/12).
 
“Pastinya petarung yang berlaga dikejuaraan ini merupakan petarung terbaik dari masing-masing camp latihan. Bahkan ada juga peserta luar negeri. Meskipun begitu, dengan persiapan yang cukup matang kami optimis mampu berjaya,” ungkap Jerry.
 
Optimis Jerry bukannya tanpa alasan. Diatas kertas banyak kalangan memprediksikan Zealot bakal berjaya. Ini karena 9 petarung wakil Zealot memiliki pukulan maupun tendangan terbaik.
 
Raymond Gosali misalnya, bertarung dengan herry Winata (Dee Muay Thai) dikelas 82 Kg merupakan atlit nasional (amatir) yang mewakili Indonesia di Sea Game Muay Thai. Begitupun Vincent Verhaag. Sedari kecil berlatih Muay Thai, presenter yang juga membintangi sejumlah film memiliki tendangan keras.
 
“Persiapan super matang dan serius. Setahun lebih saya tidak berlaga dan inilah kesempatan bermain lagi. Saya dulu pernah bersumpah saat pulang dari Sea Games bahwa jika main di Indonesia saya nggak akan kalah. Jadi apapun ceritanya saya bakal tampil maksimal,” kata dia.
 
Selain Vincent dan Raymond, Zealot juga menurunkan  William (66,7Kg),  Aprillio Latuputty (52,1Kg) , Gunawan (63,5Kg), Randi Afandi (61,2Kg) serta Jacopo Mugelli (61,2Kg)
 
Hadir di Bali 2010, Camp Zealot Muay Thai Bali beralamat di  Jalan Raya Semat Nomor 1 Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali menorehkan pelbagi prestasi. Selain rajin mengikuti perbagai kejuaraan, Zealot juga acapkali menggelar pertandingan Muay Thai. 
 
“Saat ini kami sudah memiliki 100 member. Untuk bergabung cukup bayar Rp 1 juta perbulan, dan bisa menikmati semua fasilitas yang ada ditempat kami,” pungkas Jerry.
wartawan
Hendrik Kleden
Category

Gubernur Koster: Transportasi Bali Harus Ramah Lingkungan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menggelar Rapat Koordinasi Elektrifikasi Taksi bersama pelaku usaha transportasi dan pengurus koperasi taksi di Ruang Rapat Kerthasabha, Denpasar, Kamis (14/5/2026). 

Pertemuan bertujuan menyerap aspirasi pelaku usaha sekaligus mempercepat program elektrifikasi transportasi ramah lingkungan di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan Kenaikan Yesus Kristus, Wabup Ipat Serukan Toleransi

balitribune.co.id I Negara - Wakil Bupati Jembrana, I Gede Ngurah Patriana Krisna (Ipat), menghadiri ibadah perayaan Kenaikan Tuhan Yesus Kristus di Gereja Kristen Protestan di Bali (GKPB) Jemaat Sion Melaya, Kamis (14/5/2026). 

Kehadiran tersebut menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mengayomi keberagaman di Bumi Mekepung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Ajak HIPMI Perkuat Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, membuka resmi Rapat Kerja Cabang (Rakercab) dan Forum Bisnis (Forbis) BPC HIPMI Denpasar Tahun 2026 di Graha Sewakadarma, Lumintang, Rabu (13/5/2026). Acara yang mengusung tema E.N.E.R.G.I.C Mindset, Stronger Impact for Denpasar ini menjadi ruang kolaborasi generasi muda untuk mendorong inovasi dan pembangunan kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diringi Koor St Bernadete Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Ubung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Perayaan Misa Kenaikan Yesus Kristus di Gereja Yesus Gembala Yang Baik (YGYB) Ubung, Denpasar, berlangsung dengan suasana sakral dan menyentuh hati pada Kamis (14/5/2026). Keindahan liturgi kali ini semakin terasa berkat iringan Paduan Suara (Koor) Lingkungan Santa Bernadete.

Baca Selengkapnya icon click

Dua SMK Gianyar Ikuti Penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Dua sekolah menengah kejuruan (SMK) di Kabupaten Gianyar ikuti penyisihan Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026, kompetisi keamanan siber tingkat SMK negeri maupun swasta jurusan TI se-Provinsi Bali yang berlangsung pada Rabu (13/5/2026) di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Gianyar. Dua sekolah tersebut yakni SMK Negeri 1 Gianyar dan SMK Negeri 1 Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.