Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Fight League : Zealot Muay Thai Optimis Raih Juara

Bali Tribune / OPTIMIS - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaran Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12).
balitribune.co.id | Badung - Head Coach Zealot Muaythai, Jerry Luhukay optimis mampu meraih hasil maksimal di kejuaraan Muay Thai Bali Fight League, Sabtu,(12/12). Hal ini disampaikan disela-sela  persiapan latihan terakhir jelang pertandingan, Kamis (10/12).
 
“Pastinya petarung yang berlaga dikejuaraan ini merupakan petarung terbaik dari masing-masing camp latihan. Bahkan ada juga peserta luar negeri. Meskipun begitu, dengan persiapan yang cukup matang kami optimis mampu berjaya,” ungkap Jerry.
 
Optimis Jerry bukannya tanpa alasan. Diatas kertas banyak kalangan memprediksikan Zealot bakal berjaya. Ini karena 9 petarung wakil Zealot memiliki pukulan maupun tendangan terbaik.
 
Raymond Gosali misalnya, bertarung dengan herry Winata (Dee Muay Thai) dikelas 82 Kg merupakan atlit nasional (amatir) yang mewakili Indonesia di Sea Game Muay Thai. Begitupun Vincent Verhaag. Sedari kecil berlatih Muay Thai, presenter yang juga membintangi sejumlah film memiliki tendangan keras.
 
“Persiapan super matang dan serius. Setahun lebih saya tidak berlaga dan inilah kesempatan bermain lagi. Saya dulu pernah bersumpah saat pulang dari Sea Games bahwa jika main di Indonesia saya nggak akan kalah. Jadi apapun ceritanya saya bakal tampil maksimal,” kata dia.
 
Selain Vincent dan Raymond, Zealot juga menurunkan  William (66,7Kg),  Aprillio Latuputty (52,1Kg) , Gunawan (63,5Kg), Randi Afandi (61,2Kg) serta Jacopo Mugelli (61,2Kg)
 
Hadir di Bali 2010, Camp Zealot Muay Thai Bali beralamat di  Jalan Raya Semat Nomor 1 Tibubeneng, Kuta Utara, Badung, Bali menorehkan pelbagi prestasi. Selain rajin mengikuti perbagai kejuaraan, Zealot juga acapkali menggelar pertandingan Muay Thai. 
 
“Saat ini kami sudah memiliki 100 member. Untuk bergabung cukup bayar Rp 1 juta perbulan, dan bisa menikmati semua fasilitas yang ada ditempat kami,” pungkas Jerry.
wartawan
Hendrik Kleden
Category

Jaga Stabilitas Organisasi, OJK Tunjuk Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menjamin kesinambungan kepemimpinan dan kelancaran pelaksanaan tugas pengaturan dan pengawasan sektor jasa keuangan serta pelindungan konsumen dan masyarakat dengan melakukan penunjukan Pejabat Pengganti Anggota Dewan Komisioner (ADK) yang ditetapkan dalam Rapat Dewan Komisioner OJK di Jakarta hari ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ekspansi ke Pulau Dewata, Changan Resmikan Dealer Pertama di Bali via Top Motor

balitribune.co.id | Mangupura - Pabrikan mobil listrik asal Tiongkok, Changan Automobil memperluas penetrasi pasar di Indonesia dengan membuka oulet pertama  di pulau Dewata. Di Bali Produsen mobil yang telah tersebar lebih dari 130 negara dan memulai debut di Indonesia GJAW 2025 bernaung dibawah bendera Top Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pentingnya Perlindungan, BPJAMSOSTEK Gianyar Bayarkan Klaim JKK Rp 32 Miliar

balitribune.co.id | Gianyar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Gianyar menggelontorkan Rp 32 miliar lebih untuk pembayaran klaim Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) sepanjang tahun 2025 dengan jumlah klaim 5.030. Kepala Kantor Cabang BPJAMSOSTEK Bali Gianyar, Venina mengungkapkan, pada periode Januari hingga Desember 2025, ada 5.030 yang mendapatkan klaim pembayaran JKK.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua Dewan Komisioner dan Dua Pejabat Tinggi OJK Mengundurkan Diri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyampaikan bahwa Ketua Dewan Komisioner OJK, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (KE PMDK), dan Deputi Komisioner Pengawas Emiten, Transaksi Efek, Pemeriksaan Khusus, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK (DKTK) telah menyampaikan pengunduran diri dari jabatannya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Dukung SMK N 3 Singaraja dalam Nominasi TUK Terbaik

balitribune.co.id | Singaraja - PT Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) menunjukkan komitmennya dalam mendukung penguatan pendidikan vokasi melalui kunjungan supervisi ke SMK Negeri 3 Singaraja, Jumat (30/1). Kegiatan ini merupakan bagian dari proses penilaian dan pendampingan terhadap kandidat Nominasi SMK Tempat Uji Kompetensi (TUK) Terbaik Nasional Wilayah Indonesia Timur.

Baca Selengkapnya icon click

Serhalawan Meliza Fransisca Sukses Kembangkan Kerajinan Ramah Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - Di sebuah gang kecil di kawasan Sading, Kabupaten Badung, Bali, kreativitas tumbuh dari tangan seorang ibu rumahtangga yang tak mau menyerah pada keadaan. Dialah Serhalawan Meliza Fransisca, pendiri usaha kerajinan The Bless Shop, yang sukses mengolah bahan limbah menjadi produk bernilai ekonomi tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.