Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Open 2022 Siap Digelar

Bali Tribune/ BERI DITERIMA - Pantia lomba Fin Swimming diterima Bupati Suwirta.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menerima audiensi dari panitia Kejuaraan Finswimming Antar Pelajar Klungkung Bali Open 2022 di ruang kerjanya, Rabu (10/8/2022). Audiensi ini dalam rangka mengundang Bupati Suwirta untuk membuka kejuaraan yang akan  dilaksanakan di Kolam Wisata Tirta Srinadi pada 12 s/d 14 Agustus 2022 mendatang, serta melaporkan perkembangan terakhir persiapan perlombaan.

Ketua panitia lomba yang sekaligus Ketua Pengcab Possi Klungkung Made Arya Jimbawan mengatakan, peserta kejuaraan telah berjumlah 321 orang yang berasal dari 15 Provinsi se-Indonesia. Kejuaraan ini selain mendatangkan Technical Delegate dari Pengurus Besar Possi juga akan didukung oleh para wasit juri yang telah berpengalaman di PON Papua beberapa waktu lalu serta beberapa guru olah raga asal Klungkung yang sudah terlatih.

Bupati Suwirta berharap kejuaraan ini bisa sukses dan bisa menjadi contoh bagi kabupaten lain untuk menggelar Kejuaraan serupa. "Cabor Selam akan semakin dikenal dan pariwisata di Kabupaten Klungkung juga akan bangkit, selanjutnya kita bidik nomor laut, yang bisa di laksanakan di laut Nusa Penida." ujarnya.

wartawan
SUG
Category

Dukung Peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali Gelar Vario Night Ride

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka mendukung kesuksesan peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali (HCB) menggelar kegiatan bertajuk Vario Night Ride yang melibatkan sekitar 80 anggota komunitas Vario series di Bali pasa Selasa (27/1). Kegiatan ini diawali dengan city rolling menuju lokasi acara launching.

Baca Selengkapnya icon click

Lantik Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS Periode 2026–2031, Bupati Badung: Perumda MGS Harus Jadi Penopang Produksi dan Kesejahteraan Petani

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) mengambil sumpah jabatan dan melantik Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung periode 2026-2031, bertempat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa (27/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi III DPRD Badung Hadiri Pelantikan Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi III DPRD Badung, Ir. I Made Ponda Wirawan, ST., menghadiri acara Pelantikan Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana untuk masa jabatan 2026-2031. Kompiang Gede Pasek Wedha dipercaya sebagai Direktur Utama, sedangkan I Made Anjol Wiguna ditetapkan menjabat Direktur Umum Perumda Pasar dan Pangan MGS Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel One, Solusi Terpadu Untuk Gaya Hidup Digital Masa Kini

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital terbaik bagi pelanggan melalui Telkomsel One, layanan konvergensi yang mengintegrasikan konektivitas unggulan jaringan internet rumah IndiHome dan layanan mobile Telkomsel dalam satu layanan terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Dampak Perencanaan Tak Matang, Proyek Tol Bali Barat Jalan di Tempat, Hak Ekonomi Warga Terhambat

balitribune.co.id | Negara - Keluhan masyarakat mengenai dampak belum matangnya perencanaan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk-Mengwi (Tol Jagat Kerthi) di wilayah Bali Barat segera menemui titik terang. 

Ribuan bidang tanah warga yang selama hampir tiga tahun terkunci dalam Penetapan Lokasi (Penlok) berpotensi dibuka blokirnya pada bulan depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.