Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali United Buka Store di Kuta

Spaso saat menggunting pita tanda dibukanya Store Bali United di Jalan Pararaton 2 Legian Kuta, Kamis kemarin.

 BALI TRIBUNE - Tim Liga 1 dari Bali, Bali United terus berkembang seiring dibukanya store di kawasan Kuta setelah beberapa waktu lalu store serupa dibuka di kawasan Seminyak. Store yang dibuka Kamis (8/11) terletak di Lantai I Kantor Bali United, Jalan Pararaton 2 Legian, Kuta (sebelah mess pemain Bali United). Store ini menjual berbagai pernik-pernik Bali United mulai jersey hingga gantungan kunci. Tujuannya, untuk memanjakan suporter dari wilayah Kabupaten Badung dan Denpasar. Sebab, secara otomatis para fans lebih mudah menjangkau jika ingin membeli asesoris Bali United. Opening Bali United Store kemarin dibuka striker Serdadu Tridatu, Ilja Spasojevic, didampingi Nyoman Sukarja, Melvij Platje, Dallen Dokken dan Yabes Rony Malaifani ditandai dengan pengguntingan pita.   Manajer Operasional Bali United, Budi Lesmana mengatakan, Bali United Strore di Legian ini merupakan outlet ke 4 dari cabang yang ke 3. Tujuannya untuk memudahkan suporter Bali United. Mengingat, fans Bali United itu mereka menyebar ada di mana-mana. Jika ingin membeli asesoris apapun itu, tidak perlu lagi jauh jauh ke Gianyar. Apalagi, produk juga sama dengan yang di Mega Strore Gianyar. "Saya berharap bisa buka outlet lebih banyak lagi. Target tetap sebanyak-banyaknya. Jadi tidak hanya konsen di Gianyar, tapi Badung dan Denpasar juga digarap," terang Budi Lesmana.  Karena Badung khususnya Legian sudah dibangun outlet Bali Store kini giliran pengembangan di Denpasar nantinya. "Berharap nanti di basis basis suporter bisa dibangun. Berusaha menggandeng sport yang memungkinkan. Basis suporter itu dimaksimalkan dengan baik. Harapannya mereka dapat dilayani terutama dari sisi aksesoris Bali United," tandas Budi Lesmana. Bahkan ada target ke depannya bisa menyebar hingga ke seluruh Bali. Sehingga hitungan dari sisi bisnis pemasukan semakin bertambah. Pada akhirnya bisa membangun tim Bali United. Karena hasilnya ini juga untuk membiayai tim Bali United di kompetisi liga Indonesia. "Dari sisi harga untuk produk asesoris yang sama tetap tidak ada perbedaan," papar Budi Lesmana.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

'Reng Roh' Getarkan Panggung Ardha Candra

balitribune.co.id I Denpasar - Gemuruh talu gamelan berpadu dengan keelokan gerak teatrikal menyihir ribuan pasang mata di Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center, Jumat (19/6/2026) malam. 

Adalah Sekaa Gong Kencana Wiguna dari Banjar Kehen Kesiman, Desa Kesiman Petilan, Denpasar Timur, yang sukses menghidupkan roh kesenian murni lewat karya bertajuk Reng Roh. 

Baca Selengkapnya icon click

Jaya Negara Ajak Pengusaha Sukseskan Sensus Ekonomi 2026

balitribune.co.id I Denpasar - Jajaran pimpinan Pemerintah Kota Denpasar resmi menjadi responden awal program nasional Sensus Ekonomi 2026 (SE2026) yang digelar Badan Pusat Statistik (BPS). 

Wali Kota I Gusti Ngurah Jaya Negara, Wakil Wali Kota I Kadek Agus Arya Wibawa, dan Sekda I Gusti Ngurah Eddy Mulya mengikuti pendataan serentak ini di Kantor Wali Kota Denpasar, Jumat (19/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bambu Indah Resort Peringati “International Yoga Day” dengan Yoga Bersama Siswa SDN 1 Sayan

balitribune.co.id I Gianyar - Bambu Indah Resort turut merayakan ‘International Yoga Day’ dengan menggelar kegiatan unik yakni membuka ‘kelas’ yoga bersama siswa SDN 1 Sayan, Ubud, Gianyar, Bali pada Minggu (21/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

SPMB SD dan SMP Dimulai, Disdikpora Denpasar Siapkan 18 Posko Layanan

balitribune.co.id I Denpasar - Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SD dan SMP di Denpasar akan dimulai Senin, 22 Juni 2026. Terkait pelaksanaan SPMB ini, telah disiapkan sebanyak 18 posko layanan SPMB. Satu posko berada di kantor Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Denpasar dan 17 posko berada di masing-masing SMP Negeri. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Wisata Berbasis Budaya, Bupati Sanjaya Buka Parade Gebogan dan Baleganjur 'Dharma Santi Mahotsava' 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Komitmen dalam mendukung promosi destinasi wisata sekaligus pelestarian budaya lokal terus diperlihatkan Pemerintah Kabupaten Tabanan. Hal tersebut tampak melalui kehadiran Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., yang membuka pelaksanaan Parade Gebogan dan Baleganjur Dua Destinasi Ulun Danu Beratan dan The Blooms Bali Tahun 2026 yang digelar di Bamboo Stage The Blooms Bali, Minggu (21/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Limbah Air Viral di Media Sosial, Dinas PUPR Denpasar Lakukan Pengecekan di Pantai Segara Sanur

balitibune.co.id I Denpasar - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Denpasar menyikapi video viral di media sosial terkait dugaan pembuangan limbah ke laut di kawasan Pantai Segara Sanur. Pengecekan langsung di lapangan telah dilakukan untuk memastikan kondisi riil dari saluran drainase tersebut pada Minggu (21/6).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.