Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali United Buka Store di Kuta

Spaso saat menggunting pita tanda dibukanya Store Bali United di Jalan Pararaton 2 Legian Kuta, Kamis kemarin.

 BALI TRIBUNE - Tim Liga 1 dari Bali, Bali United terus berkembang seiring dibukanya store di kawasan Kuta setelah beberapa waktu lalu store serupa dibuka di kawasan Seminyak. Store yang dibuka Kamis (8/11) terletak di Lantai I Kantor Bali United, Jalan Pararaton 2 Legian, Kuta (sebelah mess pemain Bali United). Store ini menjual berbagai pernik-pernik Bali United mulai jersey hingga gantungan kunci. Tujuannya, untuk memanjakan suporter dari wilayah Kabupaten Badung dan Denpasar. Sebab, secara otomatis para fans lebih mudah menjangkau jika ingin membeli asesoris Bali United. Opening Bali United Store kemarin dibuka striker Serdadu Tridatu, Ilja Spasojevic, didampingi Nyoman Sukarja, Melvij Platje, Dallen Dokken dan Yabes Rony Malaifani ditandai dengan pengguntingan pita.   Manajer Operasional Bali United, Budi Lesmana mengatakan, Bali United Strore di Legian ini merupakan outlet ke 4 dari cabang yang ke 3. Tujuannya untuk memudahkan suporter Bali United. Mengingat, fans Bali United itu mereka menyebar ada di mana-mana. Jika ingin membeli asesoris apapun itu, tidak perlu lagi jauh jauh ke Gianyar. Apalagi, produk juga sama dengan yang di Mega Strore Gianyar. "Saya berharap bisa buka outlet lebih banyak lagi. Target tetap sebanyak-banyaknya. Jadi tidak hanya konsen di Gianyar, tapi Badung dan Denpasar juga digarap," terang Budi Lesmana.  Karena Badung khususnya Legian sudah dibangun outlet Bali Store kini giliran pengembangan di Denpasar nantinya. "Berharap nanti di basis basis suporter bisa dibangun. Berusaha menggandeng sport yang memungkinkan. Basis suporter itu dimaksimalkan dengan baik. Harapannya mereka dapat dilayani terutama dari sisi aksesoris Bali United," tandas Budi Lesmana. Bahkan ada target ke depannya bisa menyebar hingga ke seluruh Bali. Sehingga hitungan dari sisi bisnis pemasukan semakin bertambah. Pada akhirnya bisa membangun tim Bali United. Karena hasilnya ini juga untuk membiayai tim Bali United di kompetisi liga Indonesia. "Dari sisi harga untuk produk asesoris yang sama tetap tidak ada perbedaan," papar Budi Lesmana.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Terbukti Membunuh, Dua WN Australia Dihukum 16 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Denpasar - Pengadilan Negeri Denpasar memvonis dua terdakwa warga negara Australia Mevlut Coskun (22) dan Paea Imiddlemore Tupou (26) selama 16 tahun penjara karena terbukti melakukan pembunuhan terhadap seorang warga negara Australia lainnya.

Putusan terhadap dua terdakwa tersebut dibacakan oleh Majelis Hakim Wayan Suarta di Pengadilan Negeri Denpasar, Bali, Senin (9/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Satu Mangrove Sejuta Manfaat, Aksi Nyata Wagub Giri Prasta dan SMSI Bali Rawat Pertiwi

balitribune.co.id I Denpasar - Sejumlah wartawan di Bali di bawah komando Wakil Gubernur I Nyoman Giri Prasta melakukan Aksi Tanam 1.000 Mangrove di Arboretum Park, Tahura Ngurah Rai, Denpasar, Senin (9/3/2026). Giat ini diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Bali dalam rangka Hari Pers Nasional 2026 dan Ulang Tahun SMSI ke-9.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Porsenijar Badung 2026 Resmi Ditutup, Pembinaan Atlet Dinilai Semakin Merata

balitribune.co.id | Mangupura - Perhelatan Pekan Olahraga dan Seni Pelajar (Porsenijar) Kabupaten Badung Tahun 2026 resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah Badung IB Surya Suamba, mewakili Bupati di Lapangan Mangupraja Mandala Puspem Badung, Senin (9/3/2026). Kegiatan ini menjadi penutup rangkaian kompetisi olahraga dan seni antar pelajar yang telah berlangsung sejak 2 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Buleleng Ramp Check Bus Mudik Lebaran

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng mulai melakukan inspeksi keselamatan atau ramp check terhadap kendaraan angkutan umum yang akan digunakan selama masa mudik Lebaran 2026. Pemeriksaan ini dilakukan untuk memastikan armada angkutan penumpang memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan sebelum beroperasi.

Baca Selengkapnya icon click

Payas Dirga dan Tenun Loloan Resmi Ditetapkan Sebagai WBTB Nasional

balitribune.co.id I Negara -  Kabupaten Jembrana yang terletak di ujung barat pulau dewata memiliki beragam kekayaan budaya autentik. Bahkan kini kekayaan budaya Kabupaten Jembrana kembali mendapat pengakuan di tingkat nasional. Dua karya budaya khas mumi makepung, yakni busana pengantin Payas Dirga dan Kain Tenun Loloan, resmi ditetapkan sebagai WBTB Indonesia tahun 2025 oleh Kementerian Kebudayaan Republik Indonesia.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.