Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali United U-19 Bawa 20 Pemain ke Bandung

Pelatih Bali United U-19 Wayan Arsana saat memberikan keterangan pers.

BALI TRIBUNE - Tim Bali United U-19 melanjutkan perjuangannya di kompetisi Liga 1 U-19 dengan bertolak ke Kota Bandung, Jawa Barat yang akan menjadi kota penyelenggara putaran kedua penyisihan Grup B. Rombongan tim pun sudah bertolak dari Bali menuju Bandung hari Selasa (16/10) lalu. Sebanyak 20 pemain telah disiapkan tim pelatih Bali United U-19 guna menjalani laga putaran kedua kali ini. Adapun lawan pertama yang akan dihadapi anak asuhan Wayan Arsana tersebut adalah Madura United U-19 pada hari Kamis (18/10) di Stadion Arcamanik, Bandung. Wayan Arsana dalam sesi pre match press conference kemarin mengatakan bila tim asuhnya siap tampil maksimal di putaran kedua penyisihan Grup B ini. "Kami sudah tiba di Bandung hari Selasa kemarin dan kami sudah sangat antusias menghadapi pertandingan pertama besok melawan Madura United. Pertandingan di putaran kedua ini tentunya akan lebih sulit dari putaran pertama karena kami semua sudah pernah saling bertemu. Tentu setiap tim sudah melakukan evaluasi setelah pertandingan yang dijalani di Bali," ujar Coach Wayan Arsana. Dia mengatakan, dengan kekuatan terbaik yang dibawa ke Bandung, tentunya Bali United U-19 berharap bisa berbicara banyak di putaran kedua ini sehingga nantinya lolos ke babak berikutnya. Wayan Arsana juga berharap dalam kompetisi Liga 1 U-19 kali ini, semua yang terlibat dalam penyelenggaraan Liga 1 U-19 kali ini mampu menjalankan sportivitas di lapangan. "Dalam kompetisi usia muda ini, hasil bukan yang utama. Namun bagaimana sikap fair play ini bisa kita jalankan bersama. Bukan hanya dari pemain, namun semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan putaran kedua Liga 1 U-19 ini. Sehingga siapa pun nantinya yang lolos ke babak berikutnya, tim tersebut memang lolos karena kualitas yang dimiliki," kata Wayan Arsana. Tim Bali United U-19 sendiri saat ini berada di posisi kedua klasemen sementara Grup B dengan koleksi 10 poin hasil tiga kali menang, satu imbang dan satu kekalahan. Jumlah poin yang sama dengan pemuncak klasemen sementara, Barito Putera U-19 namun Ghulam Fatkur dan kawan-kawan kalah selisih gol.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

“Stunting Bukan Takdir: Komisi IX DPR RI dan Kemendukbangga/BKKBN Bali Tekankan Perencanaan Keluarga menuju Generasi Emas 2024 di Datah, Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Upaya meningkatkan kualitas keluarga dan menekan angka stunting terus diperkuat melalui kegiatan Fasilitasi Teknis Program Bangga Kencana yang digelar di Balai Masyarakat Desa Adat Datah, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, Sabtu (11/4/2026). Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Komisi IX DPR RI dan Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bersama mitra kerja di daerah.  

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sosialisasikan Penataan Taman dan Sentra Kompos Desa Sangeh

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menghadiri Sosialisasi Penataan Taman Desa Sangeh dan Sentra Kompos yang berlokasi di bekas Balai Benih Ikan (BBI) Desa Sangeh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Sangeh, Abiansemal, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ingin Hemat BBM? Simak Tips Berkendara Efisien ala Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Selain menjaga keselamatan, berkendara yang baik juga dapat membantu pengendara menghemat konsumsi bahan bakar. Astra Motor Bali melalui kampanye #Cari_Aman membagikan sejumlah tips sederhana yang dapat diterapkan oleh masyarakat untuk berkendara lebih efisien sekaligus tetap aman di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.