Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ban Kempes, Truk Muat Beton Oleng dan Terguling

Bali Tribune/ TERGULING - Kondisi truk terguling pasca mengalami Out of Control, Rabu (6/11).
balitribune.co.id | Tabanan - Jalur Denpasar-Gilimanuk kembali macet setelah sebuah truk mengalami Out Of Control (OC) di Banjar Dinas Lumajang, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan, Tabanan, Rabu dini hari (6/11) sekitar pukul 04.30 Wita.
 
Informasi yang dihimpun, kecelakaan lalulintas itu bermula ketika sebuah truck Dump Toyota Dyna bernomor polisi DK 8330 KZ yang dikemudikan oleh Abdul Halik (36) asal Sumba Timur, datang dari arah timur menuju barat atau dari jurusan Denpasar menuju Gilimanuk, dengan membawa muatan berupa beton seberat 8 ton. Setibanya di TKP pada saat memasuki jalan turunan dan tikungan ke kanan, tiba tiba ban belakang kanan bagian dalam bannya kempes, selanjutnya kendaraan truck tersebut oleng ke kanan dan langsung terguling di tengah jalan. Muatan beton pun tumpah di jalanan.
 
Kasat Lantas Polres Tabanan Iptu Ni Luh Putu Willa Indrayani membenarkan perihal kecelakaan tersebut. Dirinya mengatakan bahwa pihaknya langsung melakukan evakuasi terhadap truk. "Meskipun sempat macet tetapi bisa segera kita atasi dan saat ini arus lalu lintas sudah kembali normal," tegasnya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Bupati Adi Arnawa Jadi Pembicara di BRIN, Pemkab Badung Terima Sertifikat Apresiasi IDSD Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara Rilis Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) RI, Selasa, (24/2/2026) yang dilaksanakan di Auditorium Sumitro Djojohadikusumo di Lantai 3 Gedung B.J. Habibie, BRIN, Jalan MH Thamrin No. 8, Jakarta Pusat.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati HPSN 2026, Bupati Badung Pimpin Korve Bersih Sampah di Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura  - Aksi korve bersih sampah laut kembali dilaksanakan pada Minggu (22/2). Kegiatan serangkaian peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) 2026 tersebut diawali gelaran apel yang secara langsung dipimpin oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dan Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, di Shelter Kebencanaan Baruna, Pantai Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR di Persimpangan Jalan: Antara Integritas, Permodalan, dan Seleksi Alam Industri

balitribune.co.id | Pencabutan izin usaha BPR Kamadana oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di awal 2026 bukan sekadar kabar penutupan satu bank kecil di daerah. Ia adalah alarm keras bagi industri Bank Perekonomian Rakyat (BPR) secara nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Serahkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Desa Kediri

balitribune.co.id | Tabanan — Menindaklanjuti arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, menyambangi sekaligus menyerahkan bantuan kepada keluarga korban banjir di Banjar Jaga Satru, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Selasa (24/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Transparansi Pengembangan KEK Kura Kura Bali

balitribune.co.id I Denpasar -Pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Kura Kura Bali kembali menjadi sorotan. DPRD Provinsi Bali melalui Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP) menegaskan pentingnya transparansi dan kepastian hukum dalam proyek strategis tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.