Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ban Kempes, Truk Muat Beton Oleng dan Terguling

Bali Tribune/ TERGULING - Kondisi truk terguling pasca mengalami Out of Control, Rabu (6/11).
balitribune.co.id | Tabanan - Jalur Denpasar-Gilimanuk kembali macet setelah sebuah truk mengalami Out Of Control (OC) di Banjar Dinas Lumajang, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan, Tabanan, Rabu dini hari (6/11) sekitar pukul 04.30 Wita.
 
Informasi yang dihimpun, kecelakaan lalulintas itu bermula ketika sebuah truck Dump Toyota Dyna bernomor polisi DK 8330 KZ yang dikemudikan oleh Abdul Halik (36) asal Sumba Timur, datang dari arah timur menuju barat atau dari jurusan Denpasar menuju Gilimanuk, dengan membawa muatan berupa beton seberat 8 ton. Setibanya di TKP pada saat memasuki jalan turunan dan tikungan ke kanan, tiba tiba ban belakang kanan bagian dalam bannya kempes, selanjutnya kendaraan truck tersebut oleng ke kanan dan langsung terguling di tengah jalan. Muatan beton pun tumpah di jalanan.
 
Kasat Lantas Polres Tabanan Iptu Ni Luh Putu Willa Indrayani membenarkan perihal kecelakaan tersebut. Dirinya mengatakan bahwa pihaknya langsung melakukan evakuasi terhadap truk. "Meskipun sempat macet tetapi bisa segera kita atasi dan saat ini arus lalu lintas sudah kembali normal," tegasnya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Kembali Pertahankan Podium, Astra Motor Bali Raih Prestasi Terbaik di PR Awards 2025

balitribune.co.id | Denpasar  – Konsistensi dan komitmen dalam membangun komunikasi perusahaan kembali mengantarkan Astra Motor Bali meraih prestasi membanggakan di ajang PR Awards 2025 yang diselenggarakan oleh PT Astra Honda Motor (AHM), Kamis (29/1). Dalam ajang bergengsi ini, Astra Motor Bali kembali berhasil mempertahankan posisi podium dengan meraih 2nd Runner Up Public Relations 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Kick-off Proyek Rejuvenasi The Nusa Dua Menjadikan Destinasi Lebih Modern dan Berkelanjutan

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kawasan pariwisata Nusa Dua yang berada di Kabupaten Badung memasuki fase penting dalam sejarah pengembangannya melalui pelaksanaan Kick-off Proyek Rejuvenasi Kawasan The Nusa Dua pada Rabu (28/1). Inisiatif ini adalah tonggak transformasi terbesar sejak kawasan mulai dikembangkan pada tahun 1973.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bali Tingkatkan Pengawasan Penyebaran Virus Nipah

balitribune.co.id | Kuta - Sehubungan dengan meningkatnya kasus penularan Virus Nipah di luar negeri, pengelola Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai secara intensif melakukan koordinasi dengan Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan Kelas I Denpasar dalam hal pengawasan di lingkungan bandara. Seluruh personel di lingkungan melakukan pengawasan secara ketat dan menyeluruh dalam pencegahan penularan Virus Nipah di area kedatangan bandara.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah, Wabup Diar Buka Gebyar UMKM Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Dalam upaya mempercepat pemulihan ekonomi kreatif dan memberikan panggung bagi produk lokal, Wakil Bupati (Wabup) Bangli secara resmi membuka acara "Gebyar UMKM Bangli" yang diselenggarakan oleh Happy Bali Event Planner, bertempat di Alun-Alun Kota Bangli, Rabu (28/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Tegaskan Komitmen Reformasi Pasar Modal Sesuai Praktik Terbaik Internasional

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan komitmennya untuk terus memperkuat transparansi, tata kelola, dan integritas pasar modal Indonesia sejalan dengan berbagai persyaratan yang disampaikan oleh Morgan Stanley Capital International Inc. (MSCI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.