Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bangkitkan Pariwisata Bali, Telkomsel Bali Ultra Trail Digelar Selama Dua Hari di Kintamani, Bangli

Bali Tribune / EVENT - Lebih dari 350 pelari yang berasal dari dalam maupun luar negeri turut memeriahkan Bali Ultra Trail 2022 di Kintamani, Bangli mulai 6-7 Agustus 2022.

balitribune.co.id | Bangli – Berkolaborasi dengan Trekka, Telkomsel Bali Ultra Trail (BUT) digelar di Kintamani, Bangli mulai 6-7 Agustus 2022. Lebih dari 350 pelari yang berasal dari dalam maupun luar negeri turut memeriahkan kompetisi tersebut. Mengambil rute sekitar Batur UNESCO Global Geopark tentunya akan menjadi pengalaman menarik bagi peserta BUT 2022.

Terdapat beberapa kategori pada kempetisi BUT 2022, diantaranya Kategori 80K, 50K, 25K dan 10K. Telkomsel turut serta mendukung perhelatan tersebut dengan memastikan kenyamanan dan kehandalan dalam berkomunikasi saat penyelenggaraan event.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Nur Hidayat Dwi Santoso mengatakan, “Telkomsel Bali Ultra Trail diharapkan dapat menjadi ajang untuk kebangkitan pariwisata Bali. Akan ada banyak peserta dari dalam maupun luar negeri yang hadir ke acara tersebut. Demi kenyamanan dalam berkomunikasi, kami memperkuat coverage dan kapasitas jaringan pada 28 titik kecamatan di Kintamani yang menjangkau lokasi rute yang dilalui peserta. Kami melakukan optimasi BTS 4G untuk memperkuat jaringan komunikasi sehingga bisa dinikmati sampai dengan 11.180 user.”

Untuk memastikan kenyamanan dalam berkomunikasi, Telkomsel juga menyiapkan booth pelayanan dengan berbagai produk unggulan Telkomsel. Pelanggan dapat menikmati promo menarik mulai dari pembelian kartu prabayar Telkomsel, kartu perdana Tourist, voucher fisik, migrasi USIM, promo tukar poin, dan pelanggan juga dapat membeli model Telkomsel Orbit.

“Dengan adanya penyediaan pelayanan dari Telkomsel harapannya para pengunjung khususnya pelanggan Telkomsel dapat menikmati acara dengan baik dan menggunakan layanan kami dengan lancar dan nyaman. Kami juga berharap kompetisi ini akan menjadi #TheEpicJourney bagi semua peserta serta dapat menikmati keindahan Pulau Bali, terutama di kawasan Batur UNESCO Global Geopark.“ tutup Santoso.

wartawan
YUE

Nikmati Sensasi "Satay & Wok" All You Can Eat Interaktif di Anathera Resort Kuta

balitribune.co.id | Kuta – Anathera Resort Kuta kembali mempersembahkan pengalaman kuliner istimewa melalui promo terbaru “Satay & Wok – All You Can Eat”, sebuah konsep makan malam interaktif yang memadukan sajian sate premium dan live cooking wok station hanya dengan IDR 190.000++ per orang.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Modus Baru! BNNP Bali Sita Ratusan Liquid Vape Berisi Narkotika Jenis Etomidate

balitribune.co.id | Denpasar - Salah satu modus penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika adalah melalui media rokok elektrik. Modus ini berhasil diungkap BNN Provinsi Bali pada Sabtu (7/2) di daerah Sidakarya Denpasar Bali. Kasus ini bermula dari hasil analisis intelijen BNN Provinsi Bali terkait informaai jaringan liquid etomidate yang beroperasi di wilayah Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tabanan Sehat, Ribuan Balita Disasar Program Vitamin A dan Obat Cacing

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Kesehatan melaksanakan Bulan Kapsul Vitamin A Terintegrasi Pemberian Obat Pencegahan Massal (POPM) Cacingan pada Februari 2026. Program ini menyasar 2.590 bayi dan 18.081 balita sebagai upaya meningkatkan derajat kesehatan anak sekaligus menekan risiko penyakit yang berdampak pada tumbuh kembang anak.

Baca Selengkapnya icon click

HPN 2026, Astra Motor Bali Beri Layanan Service Injector dan Oli Gratis bagi Jurnalis

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 2026, Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mempererat hubungan dengan insan pers melalui program apresiasi berupa layanan perawatan sepeda motor Honda secara gratis. Program ini menjadi bentuk penghargaan atas kontribusi jurnalis dalam menyebarkan informasi yang edukatif dan membangun bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Ambil Alih Pembiayaan 24.401 Peserta BPJS Kesehatan PBI

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengambil langkah untuk tetap membiayai 24.401 jiwa masyarakat Kota Denpasar peserta BPJS Kesehatan Penerima Bantuan Iuran (PBI) dikarenakan masuk ke desil 6-10, menyusul penonaktifan kepesertaan BPJS Kesehatan tersebut berdasarkan Instruksi Presiden Nomor 4 Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

HPN 2026: Saatnya Pers Profesional Mengawal Demokrasi dan Ekonomi

balitribune.co.id | Hari Pers Nasional (HPN) 2026 kembali menjadi penanda penting perjalanan dunia jurnalistik Indonesia. Lebih dari sekadar seremoni tahunan, peringatan ini menghadirkan ruang refleksi tentang bagaimana Pers menjalankan perannya sebagai pilar demokrasi, penjaga akal sehat publik di tengah gempuran media sosial, sekaligus pengawal arah pembangunan bangsa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.