Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

bank bjb Berikan Apresiasi Mitra Kerja KPR dan KKB

Bali Tribune / APRESIASI - Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud penghargaan terhadap mitra kerja yang telah berkontribusi terhadap perkembangan bisnis perusahaan, bank bjb memberikan apresiasi terhadap mitra kerja, khususnya untuk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dan Kredit Kendaraan Bermotor (KKB).

Apresiasi diberikan kepada PT Krisna Agung dan PT Pacung Permai Lestari sebagai mitra yang telah membantu ekspansi bisnis bank bjb di bidang KPR & KKB. Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

Acara dihadiri Pemimpin bank bjb Cabang Denpasar Heru Baharudin, Direktur PT Krisna Agung I Gusti Agung Ratih Krisnandari Putri dan Direktur PT Pacung Permai Lestari Kadek Budiasa. Dalam kesempatan tersebut, dilaksanakan pula sosialisasi produk QRIS dan bjb Laku Pandai.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, para mitra kerja turut berkontribusi terhadap peningkatan portofolio kredit KPR dan KKB bank bjb sepanjang 2021. Program apresiasi mitra kerja KPR dan KKB tahun ini juga diselenggarakan untuk meningkatkan customer loyalty.

"Ekspansi bisnis melalui kesepakatan-kesepakatan strategis bersama sejumlah mitra kerja merupakan langkah terbaik dalam percepatan bisnis kredit bjb KPR & KKB. Diharapkan, apresiasi yang diberikan dapat meningkatkan kerjasama dan kolaborasi antara bank bjb dengan PT. Krisna Agung dan PT. Pacung Permai Lestari kedepannya," ungkap Widi.

wartawan
RED
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.