Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

bank bjb Berikan Apresiasi Mitra Kerja KPR dan KKB

Bali Tribune / APRESIASI - Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud penghargaan terhadap mitra kerja yang telah berkontribusi terhadap perkembangan bisnis perusahaan, bank bjb memberikan apresiasi terhadap mitra kerja, khususnya untuk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dan Kredit Kendaraan Bermotor (KKB).

Apresiasi diberikan kepada PT Krisna Agung dan PT Pacung Permai Lestari sebagai mitra yang telah membantu ekspansi bisnis bank bjb di bidang KPR & KKB. Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

Acara dihadiri Pemimpin bank bjb Cabang Denpasar Heru Baharudin, Direktur PT Krisna Agung I Gusti Agung Ratih Krisnandari Putri dan Direktur PT Pacung Permai Lestari Kadek Budiasa. Dalam kesempatan tersebut, dilaksanakan pula sosialisasi produk QRIS dan bjb Laku Pandai.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, para mitra kerja turut berkontribusi terhadap peningkatan portofolio kredit KPR dan KKB bank bjb sepanjang 2021. Program apresiasi mitra kerja KPR dan KKB tahun ini juga diselenggarakan untuk meningkatkan customer loyalty.

"Ekspansi bisnis melalui kesepakatan-kesepakatan strategis bersama sejumlah mitra kerja merupakan langkah terbaik dalam percepatan bisnis kredit bjb KPR & KKB. Diharapkan, apresiasi yang diberikan dapat meningkatkan kerjasama dan kolaborasi antara bank bjb dengan PT. Krisna Agung dan PT. Pacung Permai Lestari kedepannya," ungkap Widi.

wartawan
RED
Category

RGS Karangasem Juara Turnamen Bola Voli Bupati Karangasem Cup 2026

balitribune.co.id I Amlapura - Setelah berlangsung sejak tanggal 29 Agustus 2026 lalu, kejuaraan Bola Voli Bupati Karangasem Cup 2026 akhirnya berakhir dan ditutup secara resmi oleh Wakil Bupati Karangasem yang juga Ketua KONI Karangasem, Pandu Prapanca Lagosa dan Ketua Pengkab PBVSI (Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia) yang juga Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika, pada Rabu (9/9/2026) malam, saat berlangsungnya babak Final.

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Wisatawan ke Desa Wisata di Badung Belum Merata, Empat Desa Masih di Bawah 1.000 Kunjungan

balitribune.co.id | Mangupura - Pengembangan desa wisata di Kabupaten Badung masih menghadapi persoalan pemerataan kunjungan. Dari 568.582 kunjungan yang tercatat sepanjang Januari hingga Juli 2026, lebih dari 92 persen terkonsentrasi di enam desa wisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Subak di Petang Dilanda Kekeringan, Pemkab Badung Kirim 3 Truk Tangki

balitribune.co.id | Mangupura - Kekeringan mulai mengancam sejumlah lahan pertanian di Kecamatan Petang, Kabupaten Badung. Sedikitnya enam subak terdampak akibat debit air irigasi yang terbatas dan distribusi yang belum mampu menjangkau seluruh areal persawahan, terutama kawasan hilir.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Tjok Surya Tinjau Rencana Restorasi Pura Penataran Pratisentana Ki Mantri Tutuan

balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, meninjau langsung kondisi Pura Penataran Pratisentana Ki Mantri Tutuan yang berlokasi di Desa Gunaksa, Kecamatan Dawan, Kamis (10/9/2026). Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan rencana restorasi pada bangunan Pemedal dan Bale Kulkul pura tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Retribusi DTW Nusa Penida Tembus Rp300 Juta Per Hari

balitribune.co.id | Semarapura -  Penerapan pungutan retribusi pariwisata melalui program One Gate One Destination (OGOD) di Nusa Penida mulai menunjukkan hasil dari sisi penerimaan. Dalam sembilan hari pelaksanaan, 1–9 September 2026, penerimaan retribusi dari daya tarik wisata (DTW) disebut mencapai sekitar Rp2,7 miliar, dengan rata-rata sekitar Rp300 juta per hari.

Baca Selengkapnya icon click

Satpol PP Denpasar Tertibkan Ratusan Baliho dan Spanduk di Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Denpasar - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Denpasar melaksanakan penertiban berbagai media promosi yang terpasang di fasilitas umum, Rabu (9/9/2026). 

Penertiban menyasar sejumlah ruas jalan utama di Kota Denpasar, diantaranya Jalan Mahendradatta, Jalan Teuku Umar, dan Jalan P.B. Sudirman. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.