Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

bank bjb Berikan Apresiasi Mitra Kerja KPR dan KKB

Bali Tribune / APRESIASI - Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud penghargaan terhadap mitra kerja yang telah berkontribusi terhadap perkembangan bisnis perusahaan, bank bjb memberikan apresiasi terhadap mitra kerja, khususnya untuk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dan Kredit Kendaraan Bermotor (KKB).

Apresiasi diberikan kepada PT Krisna Agung dan PT Pacung Permai Lestari sebagai mitra yang telah membantu ekspansi bisnis bank bjb di bidang KPR & KKB. Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

Acara dihadiri Pemimpin bank bjb Cabang Denpasar Heru Baharudin, Direktur PT Krisna Agung I Gusti Agung Ratih Krisnandari Putri dan Direktur PT Pacung Permai Lestari Kadek Budiasa. Dalam kesempatan tersebut, dilaksanakan pula sosialisasi produk QRIS dan bjb Laku Pandai.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, para mitra kerja turut berkontribusi terhadap peningkatan portofolio kredit KPR dan KKB bank bjb sepanjang 2021. Program apresiasi mitra kerja KPR dan KKB tahun ini juga diselenggarakan untuk meningkatkan customer loyalty.

"Ekspansi bisnis melalui kesepakatan-kesepakatan strategis bersama sejumlah mitra kerja merupakan langkah terbaik dalam percepatan bisnis kredit bjb KPR & KKB. Diharapkan, apresiasi yang diberikan dapat meningkatkan kerjasama dan kolaborasi antara bank bjb dengan PT. Krisna Agung dan PT. Pacung Permai Lestari kedepannya," ungkap Widi.

wartawan
RED
Category

Bupati Gus Par Perjuangkan Infrastruktur Jalan dan Air Bersih di Hadapan Gubernur Bali

balitribune.co.id I Amlapura - ​Komitmen Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam mempercepat gerak pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat terus dipacu. 

Dipimpin langsung oleh Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata, jajaran kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) strategis Karangasem menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Gubernur Bali di Gedung Kerta Sabha, Rumah Jabatan Gubernur Bali, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banyuwangi Bangkit dari Stigma Mistis, Kini Jadi Daerah Berprestasi dengan Branding Mendunia

balitribune.co.id I Banyuwangi - Kabupaten Banyuwangi berhasil membuktikan bahwa pengelolaan potensi daerah yang konsisten mampu mengubah citra dan meningkatkan daya saing. Daerah yang dahulu kerap dikaitkan dengan cerita mistis kini dikenal luas sebagai destinasi wisata unggulan, pusat inovasi pelayanan publik, serta daerah dengan tata kelola pemerintahan yang progresif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tim Ciung Wanara Polres Tabanan Bekuk Spesialis Maling Bengkel

balitribune.co.id I Tabanan - Tim Ciung Wanara dari Satreskrim Polres Tabanan sukses mengungkap kasus pencurian spesialis peralatan bengkel yang meresahkan masyarakat. Penangkapan ini sekaligus berhasil membongkar serangkaian tindak pidana serupa yang menyasar empat lokasi berbeda di wilayah hukum Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah ASF, Tabanan Dapat Bantuan 160 Liter Disinfektan

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pertanian (Distan) Tabanan menerima bantuan disinfektan sebanyak 160 liter dari Balai Besar Veteriner (BBVet) Denpasar. Bantuan ini diterima di tengah upaya Distan Tabanan mencegah penyebaran virus ASF African Swine Fever (ASF). Meski, sejauh ini belum ada laporan resmi terkait ternak babi yang terpapar virus itu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.