Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

bank bjb Berikan Apresiasi Mitra Kerja KPR dan KKB

Bali Tribune / APRESIASI - Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud penghargaan terhadap mitra kerja yang telah berkontribusi terhadap perkembangan bisnis perusahaan, bank bjb memberikan apresiasi terhadap mitra kerja, khususnya untuk Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dan Kredit Kendaraan Bermotor (KKB).

Apresiasi diberikan kepada PT Krisna Agung dan PT Pacung Permai Lestari sebagai mitra yang telah membantu ekspansi bisnis bank bjb di bidang KPR & KKB. Acara penyerahan apresiasi diselenggarakan di Griya Bimasakti, Jalan Melati No.61 Dangin Puri Kangin, Denpasar, Selasa (7/12).

Acara dihadiri Pemimpin bank bjb Cabang Denpasar Heru Baharudin, Direktur PT Krisna Agung I Gusti Agung Ratih Krisnandari Putri dan Direktur PT Pacung Permai Lestari Kadek Budiasa. Dalam kesempatan tersebut, dilaksanakan pula sosialisasi produk QRIS dan bjb Laku Pandai.

Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan, para mitra kerja turut berkontribusi terhadap peningkatan portofolio kredit KPR dan KKB bank bjb sepanjang 2021. Program apresiasi mitra kerja KPR dan KKB tahun ini juga diselenggarakan untuk meningkatkan customer loyalty.

"Ekspansi bisnis melalui kesepakatan-kesepakatan strategis bersama sejumlah mitra kerja merupakan langkah terbaik dalam percepatan bisnis kredit bjb KPR & KKB. Diharapkan, apresiasi yang diberikan dapat meningkatkan kerjasama dan kolaborasi antara bank bjb dengan PT. Krisna Agung dan PT. Pacung Permai Lestari kedepannya," ungkap Widi.

wartawan
RED
Category

Bupati Tinjau Kesiapan Operasional RSUD Giri Asih Harapkan Jadi RS Rujukan Terbaik

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Ketua Komisi IV DPRD Badung I Nyoman Graha Wicaksana dan anggota Ni Luh Putu Sekarini beserta sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah meninjau kesiapan operasional RSUD Giri Asih di Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Selasa (5/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali Kucurkan Rp18 Miliar untuk Revitalisasi TPA Landih

balitribune.co.id I Bangli - Sebagai tempat pembuangan akhir (TPA) bertaraf regional, TPA Landih akan segera direvitalisasi. Mengingat, selama ini pengelolaan sampah di TPA Landih masih belum optimal. Sebab, pengelolaannya masih menerapkan metode open dumping. Yakni, metode pembuangan sampah konvensional dengan menumpuk sampah dilahan terbuka tanpa disertai penataan yang baik.

Baca Selengkapnya icon click

Lantik 132 Pejabat, Bupati Satria : Pelayanan Publik Masih "Kurang Gercep"

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, secara resmi melantik dan mengambil sumpah jabatan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Selasa (5/5/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Percepat Pembangunan Infrastruktur Nusa Penida, Pemkab Klungkung Resmi Akses Kredit BPD Bali Rp114,1 Miliar

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung resmi memperoleh fasilitas kredit dari PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali sebagai langkah strategis untuk mempercepat pembangunan infrastruktur di wilayah Kecamatan Nusa Penida. Total plafon kredit yang disetujui mencapai Rp114.116.354.500,00 (seratus empat belas miliar seratus enam belas juta tiga ratus lima puluh empat ribu lima ratus rupiah).

Baca Selengkapnya icon click

Minus Mata Terus Bertambah, Bisakah Dicegah?

balitribune.co.id | Siapa yang tidak tergoda menatap layar digital berjam-jam setiap hari? Dengan kemajuan teknologi dan internet, berbagai informasi dan hiburan kini dapat diakses tanpa henti. Penggunaan gadget atau perangkat dengan layar seperti telepon genggam, komputer, dan tablet telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari, baik untuk bekerja, belajar, maupun hiburan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.