Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Banteng Senior Rapatkan Barisan Dukung Jaya-Wira

Bali Tribune/SILATURAHMI - Sejumlah tokoh senior PDIP Tabanan silaturahmi, Minggu (27/9).
Balitribune.co.id | Tabanan - Kader senior PDIP memberikan dukungan penuh kepada paket Jaya-Wira dalam Pilkada Tabanan 2020. Jaya-Wira diharapkan dapat memenangkan Pilkada Tabanan 2020 sehingga bisa berbuat lebih baik lagi untuk Tabanan.
 
Hal itu terungkap dalam silahturahmi para kader 'banteng' senior yang digelar di Warung Bedha, Bongan, Tabanan, Minggu (27/9) pukul 16.00 Wita. Para kader senior yang hadir antara lain I Made Arimbawa,  Suryanta Putra (Sena), Dewa Dera Bali, I Nyoman Nada Umbara, serta I Made Urip sekaligus Ketua Tim Pemenangan paket Jaya-Wira.
 
Inisiator pertemuan, I Nyoman Nada Umbara menyampaikan bahwa pertemuan tersebut selain untuk silahturahmi antar kader senior PDIP Tabanan, juga sekaligus untuk memberikan dukungan kepada paket Jaya-Wira yang diusung PDIP dalam Pilkada Tabanan 2020. "Artinya kita rangkul teman-teman senior untuk mendukung dan memenangkan Jaya-Wira," tegasnya.
 
Pertemuan tersebut digelar tanpa I Made Urip yang jadwalnya cukup padat apalagi setelah didaulat menjadi Ketua Tim Pemenangan Paket Jaya-Wira. Namun menurutnya karena pertemuan itu direstui Ida Sang Hyang Widhi Wasa, maka tanpa disengaja Urip mampir ke Warung Bedha untuk makan usai mengikuti kegiatan di Bajera. "Jadi ini sebuah kebetulan yang direstui Ida Sang Hyang Widhi, sehingga apa yang menjadi maksud pertemuan kita langsung kita sampaikan ke Made Urip selaku Ketua Tim Pemenangan Jaya-Wira," imbuhnya.
 
Selain memberikan dukungan, para kader senior PDIP yang sudah berjuang sejak sebelum Soeharto lengser ini juga memberikan masukan-masukan dan saran kepada paket Jaya-Wira guna memenangkan Pilkada Tabanan 2020 ini. Pihaknya berharap agar Jaya-Wira bisa menang dalam perhelatan politik ini dan setelah menang nanti tetap 'eling' pada kawitan serta tokoh-tokoh senior jangan sampai diabaikan dan serta senantiasa menjalin silaturahmi dengan para tokoh senior. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Bupati Adi Arnawa Kebut Progres Pembangunan Jalan Lingkar Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan komitmennya mengatasi kemacetan lalu lintas dengan memprioritaskan pembangunan infrastruktur jalan sebagai penguat utama daya dukung pariwisata. Salah satu proyek strategis yang terus didorong adalah Jalan Lingkar Selatan (JLS) yang dirancang untuk menjawab kebutuhan mobilitas di wilayah Badung Selatan, pusat pertumbuhan pariwisata Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Sebut Penetapan Tersangka Kakanwil BPN Bali 'Ugal-ugalan', GPS Siap Uji Polda Bali di Praperadilan

balitribune.co.id | Denpasar - Tim penasihat hukum Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) BPN Provinsi Bali, I Made Daging, kembali melontarkan kritik keras terhadap dasar hukum penetapan kliennya sebagai tersangka. Bahkan penetapan tersangka oleh penyidik Dit Reskrimsus Polda Bali itu disebut "ugal - ugalan" dan sarat kepentingan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.