Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu dan Semangati Lima Lansia dalam Satu Keluarga

Bali Tribune/ LANSIA - Bupati Suwirta beri bantuan lansia satu keluarga di Banjar Pau, Desa Tihingan.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Perbekel Desa Tihingan, I Wayan Sugiarta lanjut menyerahkan bantuan berupa sembako kepada lima keluarga lansia dalam satu KK di Banjar Pau, Desa Tihingan, Kecamatan Banjarangkan, Sabtu (2/4/2022). Kelima keluarga lansia tersebut di antaranya bernama I Wayan Patre, Ni Nengah Patri, Ni Nyoman Siti, I Wayan Sumatra dan Ni Nengah Sekri.

Bupati Suwirta mengaku perihatin kepada keluarga lansia itu. Sebab, mereka merupakan daha tua atau tidak ada yang menikah dan aktivitas kesehariannya juga hanya mengandalkan ke sawah saja. Semangat pun langsung diberikan Bupati agar mereka tetap selalu bersyukur dan tentunya terus bersemangat menjalani kehidupan sehari-hari. "Mudah-mudahan dengan bantuan ini nantinya bisa bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Mari tetap selalu bersyukur dan terus semangat," harap Bupati Suwirta.

Perbekel Desa Tihingan, I Wayan Sugiarta Bupati Suwirta mengucapkan terimakasih kepada Bupati Suwirta yang sudah memberikan perhatian serius kepada warganya itu. Sementara keluarga lansia tersebut juga sudah diperhatikan dan dijaga oleh I Wayan Darmana yang juga merupakan keluarganya berada satu rumah di sana.

wartawan
SUG
Category

DPRD Tabanan Minta Evaluasi Kinerja Perumda SS Sebelum Tambah Modal

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan meminta adanya evaluasi menyeluruh terhadap kinerja Perumda Sanjayaning Singasana (SS) sebelum menyetujui tambahan modal. Evaluasi dirasa perlu untuk melihat secara transparan rekam kinerja dan arah bisnis perusahaan daerah tersebut sebelum menyerap anggaran daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Rekonstruksi, Polres Tabanan Rencanakan Pelimpahan Tahap Pertama Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id I Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan berencana segera melakukan pelimpahan tahap pertama kasus penganiayaan terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti.

Pelimpahan tahap pertama atau berkas pemeriksaan terhadap para tersangka dalam kasus ini yang jumlahnya lima orang itu akan dilakukan setelah penyidik melaksanakan rekonstruksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Data Pegawai Simpeg Pemkab Badung Diduga Bocor di Dark Web

balitribune.co.id | ​Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung digegerkan oleh isu dugaan kebocoran belasan ribu data pegawai akibat peretasan. Data dari Sistem Informasi Manajerial Pegawai (Simpeg) tersebut bahkan dikabarkan telah diperjualbelikan oleh peretas di situs dark web.

Baca Selengkapnya icon click

BI: Infrastruktur dan Pariwisata Jadi Kunci Akselerasi Ekonomi Kerthi Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Pembangunan infrastruktur dinilai menjadi salah satu kunci untuk mempercepat pertumbuhan ekonomi Bali. Tidak hanya jalan dan konektivitas transportasi, kebutuhan pembiayaan juga terbuka pada pembangunan rumah sakit, pelabuhan hingga infrastruktur pendukung sektor pertanian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.