Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Korban Pohon Tumbang di Desa Selisihan

Bali Tribune/ BANTU - Wabup Made Kasta bantu korban rumahnya tertimpa pohon tumbang.



Balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta bersama Palang Merah Indonesia (PMI) Klungkung menyerahkan bantuan kepada I Nengah Parnata (35) yang atap rumahnya tertimpa pohon tumbang di Desa Selisihan, Kecamatan Klungkung, Senin (27//233). Kejadian pohon tumbang jenis kelapa ini terjadi pada hari Minggu, 19 Maret 2023 lalu sekitar pukul 16.00 Wita.

Wabup Made Kasta mengaku sangat perihatin atas kejadian pohon tumbang yang menimpa rumah milik I Nengah Parnata (35). Beruntung saat kejadian tidak ada korban jiwa. "Saya sangat perihatin atas kejadian ini, tetap waspada menjaga keselamatan mudah-mudahan kejadian ini tidak terulang lagi," harap Wabup Kasta.

Ni Wayan Wiantini (35) istri Nengah Parnata mengatakan bahwa saat kejadian tersebut ia hanya tinggal berdua di rumah bersama anaknya ketiga bernama Komang Deandra (5). Sementara suami dan anak-anakya pertama dan kedua bernama Luh Putu Nova (13) dan Kadek Nanda Regina (11) saat itu tidak ada dirumah. Akibat dari kejadian ini atap dan pelapon rumahnya rusak dan saat ini sudah selesai diperbaiki. "Terimakasih Bapak Wakil Bupati yang sudah turun langsung dan memberikan bantuan," ucapnya.

wartawan
SUG
Category

32.373 Bikers Satukan Indonesia di Pesta Akbar Honda Bikers Day 2025

balitribune.co.id | Garut – Semangat persaudaraan mengalir dari 32.373 bikers Honda yang datang dari berbagai penjuru negeri dalam gelaran Honda Bikers Day (HBD) 2025. Mengusung tema “Brotherhood Festival”, ajang silaturahmi akbar ini menjadi menjadi momen merayakan kebersamaan lintas generasi para pecinta sepeda motor Honda dari pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Sistem Subak, Bupati Sanjaya Paparkan Strategi Ketahanan Pangan Berbasis Kearifan Lokal di Universitas Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Hadir sebagai narasumber dalam Seminar Nasional "Ketahanan Pangan Sebagai Pilar Pengentasan Kemiskinan Berbasis Kearifan Lokal", Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menegaskan pentingnya penguatan kearifan lokal sebagai fondasi ketahanan pangan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Tjok Surya: HUT PGRI ke-80 Momen Lahirnya Ratusan Guru Berprestasi

balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, yang juga menjabat sebagai Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Klungkung, secara resmi membuka kegiatan Webinar dalam rangka memperingati HUT PGRI ke-80 Tahun 2025. Mengusung tema "Guru Bermutu Indonesia Maju Bersama PGRI Wujudkan Indonesia Emas", kegiatan ini bertujuan mendorong peningkatan kualitas dan inovasi guru di Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disperpa Badung Gelar Sterilisasi dan Vaksinasi Gratis Hewan Penular Rabies, Serangkaian HUT ke-16 Ibu Kota Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung menggelar layanan sterilisasi serta vaksinasi gratis bagi Hewan Penular Rabies (HPR) serangkaian peringatan HUT ke-16 Mangupura. Kegiatan berlangsung di klinik hewan Mangupura Vet Care, Kantor Dinas Pertanian dan Pangan Badung, kawasan Pusat Pemerintahan Badung, pada 22–23 November 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.