Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Masyarakat, Kodam Gelar Pasar Murah

pangam
Mewakili Pangdam IX/Udayana, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI I Made Sumantra, SH, membuka Pasar Murah yang dipusatkan di Lapangan Praja Raksaka Kepaon Denpasar, Senin (27/6).

Denpasar, Bali Tribune

Memasuki minggu keempat di bulan suci Ramadhan sekaligus menjelang datangnya Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 Hijriah, Kodam IX/Udayana menggelar Pasar Murah yang dipusatkan di Lapangan Praja Raksaka Kepaon, Denpasar, Senin (27/6). Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI I Made Sumantra, SH., mewakili Pangdam IX/Udayana, didamping oleh para pejabat teras Kodam IX/Udayana.

Pelaksanaan Pasar Murah dimotori oleh Pusat Koperasi Kartika Udayana dengan melibatkan seluruh Primer Koperasi yang berada dijajarannya dan bekerja sama dengan Perusahaan Indofood dengan titik berat penjualan barang-barang berupa kebutuhan pokok, seperti beras, minyak goreng, gula pasir, telur ayam, daging sapi, sayur mayur, buah, aneka produk makanan dan minuman.

Ketika membacakan sambutan tertulis Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kustanto Widiatmoko, MDA., Kasdam IX/Udayana menyampaikan ucapan  terima kasih dan penghargaan kepada para donatur dan partisipan yang telah turut serta dalam mensukseskan kegiatan pasar murah ini. Berbagai jenis bahan kebutuhan pokok yang dijual dengan harga relatif murah dan jauh dibawah harga pasar, secara langsung dapat membatu meringankan beban para anggota dan masyarakat dalam pemenuhan kebutuhan hidup sehari-hari.

“Tujuan digelarnya pasar murah ini sangat mulia dan bersifat sosial, serta diharapkan melalui kegiatan ini dapat menginspirasi instansi atau pihak lain untuk melaksanakan kegiatan serupa guna membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokoknya dengan harga yang relatif murah dan terjangkau,” harap Kasdam.

Digelarnya pasar murah ini sangat menarik perhatian dan minat anggota, baik TNI, PNS, dan keluarga serta masyarakat disekitarnya untuk mengunjungi dan berbelanja, walaupun dalam keadaan cuaca yang kurang mendukung (hujan), namun tidak mengurungkan antusias dan minat anggota dan masyarakat untuk berbelanja.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.