Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Percepat Vaksinasi Covid-19 Bisa 100 Persen

Bali Tribune/ VAKSINASI - Polres Klungkung gelar vaksinasi masal di Banjar Kanginan Desa Paksebali, Dawan, Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura  - Dalam rangka upaya menekan angka penyebaran Covid-19 di Kab. Klungkung bisa cepat tuntas, untuk itu Klinik Polres Klungkung membantu Pemerintah Daerah Kabupaten Klungkung melaksanakan Percepatan Vaksinasi Covid-19 dengan melaksanakan Vaksinasi masal disejumlah tempat.
 
Peran serta Polres Klungkung dalam mendukung program vaksinasi masyarakat kususnya di Kabupaten Klungkung merupakan trobosan polres klungkung di bawah kendali AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. yang turun bersma para dokter dan Perawat yang bertugas di Poliklinik Polres Klungkung, dengan bekerja sama dengan dinas kesehatan Kabupaten, Klinik Polres Klungkung melaksankan Vaksinasi masal bertempat di Banjar Kanginan Desa Paksabali, Kecamatan dawan Kab. Klungkung, Senin (21/6/21)
 
Pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Covid-19 yang dilakukan kepada masyarakat di wilayah Kab.Klungkung oleh Tim Urkes Polres Klungkung dengan sasaran terhadap Masyarakat yang belum mendapatkan Vaksin di wilayah Hukum Polres Klungkung “Langkah ini merupakan upaya Polres Klungkung dan kita semua untuk membantu Satgas Covid 19 dalam rangka percepatan vaksinasi masal bagi masyarakat Kab. Klungkung agar segera bisa mencapai target 100 persen,” ujar Kapolres AKBP Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. 
wartawan
SUG
Category

Lebih dari 810 Mitra Grab di 9 Kota, Termasuk Denpasar, Meriahkan HUT ke-81 RI Lewat Perayaan Merdeka Bersinergi

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam semangat gotong royong, Grab bersama 810 Mitra Pengemudi dan Mitra GrabMerchant Bintang 5 bersinergi dan bersatu merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui Perayaan Merdeka Bersinergi pada 17 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.