Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Percepat Vaksinasi Covid-19 Bisa 100 Persen

Bali Tribune/ VAKSINASI - Polres Klungkung gelar vaksinasi masal di Banjar Kanginan Desa Paksebali, Dawan, Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura  - Dalam rangka upaya menekan angka penyebaran Covid-19 di Kab. Klungkung bisa cepat tuntas, untuk itu Klinik Polres Klungkung membantu Pemerintah Daerah Kabupaten Klungkung melaksanakan Percepatan Vaksinasi Covid-19 dengan melaksanakan Vaksinasi masal disejumlah tempat.
 
Peran serta Polres Klungkung dalam mendukung program vaksinasi masyarakat kususnya di Kabupaten Klungkung merupakan trobosan polres klungkung di bawah kendali AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. yang turun bersma para dokter dan Perawat yang bertugas di Poliklinik Polres Klungkung, dengan bekerja sama dengan dinas kesehatan Kabupaten, Klinik Polres Klungkung melaksankan Vaksinasi masal bertempat di Banjar Kanginan Desa Paksabali, Kecamatan dawan Kab. Klungkung, Senin (21/6/21)
 
Pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Covid-19 yang dilakukan kepada masyarakat di wilayah Kab.Klungkung oleh Tim Urkes Polres Klungkung dengan sasaran terhadap Masyarakat yang belum mendapatkan Vaksin di wilayah Hukum Polres Klungkung “Langkah ini merupakan upaya Polres Klungkung dan kita semua untuk membantu Satgas Covid 19 dalam rangka percepatan vaksinasi masal bagi masyarakat Kab. Klungkung agar segera bisa mencapai target 100 persen,” ujar Kapolres AKBP Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. 
wartawan
SUG
Category

Gunakan Ratusan Truk, Massa Forum SSB Bergerak Sampaikan Aspirasi ke PPLH Bali-Nusra

balitribune.co.id | Denpasar – Ratusan massa yang tergabung dalam Forum SSB bergerak menuju lokasi aksi di wilayah Denpasar Timur, Kamis (16/4/2026) pagi. Massa yang berkumpul di Jl. Serangan, Denpasar Selatan tersebut mulai bergerak sekitar pukul 09.30 Wita dengan menggunakan sekitar 230 unit truk dan 60 unit sepeda motor, dengan jumlah massa diperkirakan mencapai 600 orang.

Baca Selengkapnya icon click

OJK dan Pemprov Bali Perkuat Kolaborasi, Dukung Ekonomi Berkelanjutan

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan pentingnya sinergi antara pemerintah daerah dan otoritas keuangan dalam menjaga stabilitas sekaligus mendorong pertumbuhan ekonomi Bali yang berkelanjutan. Hal itu disampaikan saat menghadiri pengukuhan Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali di Denpasar, Selasa (14/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.