Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Warga Sakit Turun dari Kapal Boat

Bali Tribune/ BANTU - Satpolairud Polres Klungkung bantu warga yang sakit turun dari boat.



balitribune.co.id | Semarapura - Dalam rangkan Pujawali di Pura Ped Nusa Penida, Sat Polairud Polres Klungkung melaksanakan pengamanan di Pelabuhan The Angkal Desa Kampung Kusamba Kecamatan Dawab Kabupaten Klungkung, Minggu (7/5/23) sore.

Di bawah pimpina KBO Sat Polairud Iptu I Komang Budiasa Bersama dengan Personel melakasanakan pemantauan dan pengamanan di sekitaran pelabuhan dalam rangka atisipasi Pemedek maupun yang sudah selesai melaksanakan persembahyangan saat Pujawali di Pura Dalem Ped Nusa Penida.

Saat melaksanakan kegiatan pengamanan kami bersama dengan personel juga membantu menurunkan penumpang dari Nusa Penida yang sedang dipapah menggunakan tandu karena sakit untuk di rujuk ke Rumah Sakit Daerah Umum Klungkung guna mendapatkan perawatan Di samping itu juga, saat melaksanakan pengamanan kami memberikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk bersam sama menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif, Tutur Iptu I Komang Budiasa.

wartawan
SUG
Category

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click

Topang Kas Daerah, Sektor Kuliner Sumbang Pajak Tertinggi di Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus menggenjot penerimaan kas daerah dari sektor pajak. Berdasarkan data hingga 25 Mei 2026, realisasi penerimaan pajak daerah Kota Denpasar tercatat telah mencapai Rp735.353.609.579,63.

Capaian ini setara dengan 41,66 persen dari total target APBD Induk tahun 2026 yang ditetapkan sebesar Rp1,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah ASF, Distan Tabanan Perketat Biosekuriti Ternak Babi

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Pertanian Kabupaten Tabanan mengambil langkah cepat untuk mencegah penyebaran penyakit menular pada ternak babi di wilayahnya. Upaya ini dilakukan menyusul meningkatnya kewaspadaan terhadap ancaman penyakit hewan menular seperti African Swine Fever (ASF) dan penyakit menular lainnya yang berpotensi menyerang ternak babi milik masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kampanyekan Gemarikan, Bunda Rai Harapkan Generasi Cerdas Bebas Stunting

balitribune.co.id | Tabanan – Upaya Pemerintah Kabupaten Tabanan dalam membangun generasi sehat dan cerdas terus digencarkan, salah satunya melalui kampanye Gerakan Gemar Makan Ikan (Gemarikan). Ketua Forum Peningkatan Konsumsi Ikan (Forikan) Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

PS Badung Dilepas Ikuti Liga 4 Nasional, Bupati Adi Arnawa Targetkan Lolos Liga 3

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa resmi melepas tim sepak bola PS Badung untuk berlaga dalam kompetisi Liga 4 Nasional di Tangerang. Acara pelepasan berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Badung pada Rabu (27/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.