Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Warga Sakit Turun dari Kapal Boat

Bali Tribune/ BANTU - Satpolairud Polres Klungkung bantu warga yang sakit turun dari boat.



balitribune.co.id | Semarapura - Dalam rangkan Pujawali di Pura Ped Nusa Penida, Sat Polairud Polres Klungkung melaksanakan pengamanan di Pelabuhan The Angkal Desa Kampung Kusamba Kecamatan Dawab Kabupaten Klungkung, Minggu (7/5/23) sore.

Di bawah pimpina KBO Sat Polairud Iptu I Komang Budiasa Bersama dengan Personel melakasanakan pemantauan dan pengamanan di sekitaran pelabuhan dalam rangka atisipasi Pemedek maupun yang sudah selesai melaksanakan persembahyangan saat Pujawali di Pura Dalem Ped Nusa Penida.

Saat melaksanakan kegiatan pengamanan kami bersama dengan personel juga membantu menurunkan penumpang dari Nusa Penida yang sedang dipapah menggunakan tandu karena sakit untuk di rujuk ke Rumah Sakit Daerah Umum Klungkung guna mendapatkan perawatan Di samping itu juga, saat melaksanakan pengamanan kami memberikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk bersam sama menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif, Tutur Iptu I Komang Budiasa.

wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soal Utang Obat RSU Tabanan, Komisi IV Minta Ada Audit dan Subsidi Pemkab

balitribune.co.id I Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan mengusulkan perlunya audit terhadap piutang pasien yang memicu penumpukan utang obat dan bahan medis habis pakai (BMHP) senilai Rp36 miliar lebih di RSU Tabanan.

Tidak hanya itu, Komisi IV berencana akan bertemu dan meminta Bupati Tabanan memberikan dukungan anggaran untuk menyelamatkan operasional rumah sakit rujukan tipe B tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.