Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan Program TJSL PT Pegadaian Wilayah VII Denpasar Disalurkan Senilai Rp 180 Juta

Bali Tribune / BANTUAN - penyerahan bantuan program TJSL PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar senilai Rp 180 Juta
balitribune.co.id | DenpasarPT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar menyerahan bantuan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) dalam rangka kepedulian perusahaan terhadap lingkungan sekitar sebesar Rp 180 juta bertempat di Kantor Wilayah VII PT Pegadaian Denpasar, Renon, Denpasar, Jumat, 21 Oktober 2022. Bantuan tersebut untuk pembangunan Balai Persembahyangan di Pura Agung Banjar Gegadon Kapal, Mengwi Kabupaten Badung senilai Rp 80 juta. 
 
Bantuan pembangunan Kori Agung Panti Pasek Ketewel Penarukan Kabupaten Tabanan senilai Rp 50 juta. Pembangunan Bale Banjar Pewaregan Pura Sendetan Pasek Kayu Selem Kubu Kabupaten Karangasem senilai Rp 50 juta. Bantuan diserahkan langsung Deputy Operasional PT. Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar, Beta Vektor Riski yang dihadiri Agung Bagus Arsadhana Linggih, Perwakilan DPR RI Komisi VI Dapil Bali dan Kabag Humas Pegadaian Wilayah VII Denpasar, Komang Hary.
 
"Bantuan TJSL ini merupakan salah satu bentuk tanggung jawab perusahaan dalam rangka meningkatkan kualitas kehidupan dan lingkungan yang benar- benar bermanfaat bagi masyarakat,” ungkap Beta Vektor Riski.
 
Lebih lanjut dijelaskan bantuan ini merupakan program Pegadaian Peduli dengan tujuan untuk membantu pembangunan sarana ibadah dan fasilitas keagamaan masyarakat. "Kami berharap bantuan ini dapat digunakan sebaik-baiknya," harapnya. 
Menurut Beta Vektor Riski, Pegadaian tidak hanya urusan gadai barang saja, namun perusahaan yang terkenal lewat jargon 'Mengatasi Masalah Tanpa Masalah' ini juga memberikan berbagai program baru yakni lebih variatif dalam membantu pembiayaan kebutuhan masyarakat.
 
“Selain transaksi gadai, Pegadaian juga melayani pembiayaan pembelian kendaraan bermotor, namanya program pembiayaan amanah. Pembiayaan amanah ini adalah program pembiayaan berprinsip Syariah yang ada di Pegadaian," bebernya. 
Selain pembiayaan motor, pembiayaan haji hingga simpan dan beli emas pun tersedia dalam layanan produk Pegadaian. "Pegadaian tak hanya untuk menggadaikan barang saja, tapi kini pegadaian telah bertransformasi dengan mengeluarkan bermacam produk baru yang tentunya bermanfaat bagi masyarakat luas," imbuh Beta Vektor Riski.
 
Mewakili penerima bantuan, Agung Bagus Arsadhana Linggih mengucapkan terima kasih kepada pihak PT. Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar yang telah  memberikan bantuan dari program TJSL ini. "Dengan adanya bantuan ini akan kami gunakan dengan baik sesuai peruntukkannya. Mewakili masyarakat Tabanan, dan Kubu - Karangasem serta Mengwi. Kami mendoakan semoga Pegadaian terus berkembang dan selalu sukses,” katanya. 
wartawan
YUE
Category

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkawinan Membawa Petaka, Istri Melahirkan, Suami Malah Laporkan ke Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Malang benar nasib seorang istri berinisial berinisial KC. Setelah hamil dan melahirkan anak, ia malah dilaporkan oleh suaminya berinisial RSL ke Polresta Denpasar dengan tuduhan tindak pidana penggelapan asal usul orang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.