Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan Sembako kepada Petugas Kebersihan

Bali Tribune/ Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa didampingi Kadis DLHK Denpasar, Ida Bagus Putra Wirabawa, Rabu (12/5) lalu menyerahkan sembako secara simbolis kepada tenaga kebersihan, di Dharma Negara Alaya, Kreatif Hub, Lumintang Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 1.384 paket sembako diberikan kepada petugas kebersihan di Kota Denpasar. Bantuan diserahkan secara simbolis Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa  didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK), Ida Bagus Putra Wirabawa, Rabu (12/5) di Loby Dharma Negara Alaya kreatif Hub, Lumintang Denpasar.
 
Wakil Wali Kota, I Kadek Agus Arya Wibawa menyampaikan bantuan sembako ini sebagai apresiasi dari Pemkot Denpasar kepada para petugas kebersihan DLHK Denpasar. "Kami bersama Bapak Wali Kota Denpasar mengajak para petugas kebersihan untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas menjaga kebersihan Kota Denpasar," ujarnya.
 
Lebih lanjut disampaikan bantuan sembako yang diserahkan kali ini jangan dilihat dari jumlah dan isinya, namun hal ini dapat dijadikan kebersamaan dalam menjaga kebersihan Denpasar. "Apresiasi yang tinggi kami berikan kepada para petugas kebersihan yang dengan sigap dan disiplin dalam setiap tugas menjaga kebersihan Denpasar. Baik itu petugas penyapuan, perompesan hingga petugas yang melaksanakan tugas di Tempat Penampungan Sementara (TPS)," ujarnya. 
 
Agus Arya Wibawa juga mengharapkan kepada para petugas untuk selalu berkoordinasi jikalau melihat kendala di lapangan saat bertugas. "Kami berharap koordinasi dan komunikasi terkait kendala dilapangan bagi para petugas agar disampaikan, sehingga tidak menjadi kendala dalam melaksanakan rutinitas di lapangan," ujarnya. 
 
Sementara Kadis DLHK, Ida Bagus Putra Wirabawa menyampaikan sembako yang diserahkan kali ini berjumlah 1384 paket sembako kepada petugas kebersihan non PNS. Yang meliputi petugas perompesan, petugas penyapuan dan petugas TPS. 
 
"Ini menjadi perhatian dan apresiasi Wali Kota dan Wakil Wali Kota kepada para petugas kebersihan," ujarnya sembari menyampaikan ucapan terima kasih kepada para petugas yang terus semangat melaksanakan tugas rutin menjaga kebersihan Kota Denpasar.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

DPRD Bali Tunda Sidang Paripurna, Keamanan Jadi Pertimbangan Utama

balitribune.co.id | Denpasar - Sidang Paripurna ke-1 DPRD Provinsi Bali Masa Persidangan I Tahun Sidang 2025–2026 yang semestinya berlangsung Senin (1/9) ditunda. Agenda yang seharusnya digelar pukul 11.00 Wita di Ruang Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, urung dilaksanakan akibat situasi keamanan pasca kericuhan aksi massa di kawasan Renon akhir pekan lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Serahkan 17 Rumah Layak Huni, Lengkapi Bantuan Perabotan Rumah Tangga, Dorong Hunian Sehat dan Berkelanjutan

balitribune.co.id | Denpasar - I Gusti Ngurah Jaya Negara, kembali menyerahkan bantuan 17 unit Rumah Layak Huni (RLH) bagi masyarakat kurang mampu pada Senin (1/9), di tiga lokasi berbeda.

Bantuan ini diberikan kepada keluarga penerima yang sebelumnya tinggal di Rumah Tidak Layak Huni (RTLH). Tidak hanya rehabilitasi total bangunan menjadi hunian layak, program juga dilengkapi perabotan rumah tangga, seperti kasur, hingga kompor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Per 1 September Masuk Wilayah Indonesia Wajib Mengisi All Indonesia Sebelum Kedatangan

balitribune.co.id | Denpasar - Mulai 1 September 2025 pelaku perjalanan luar negeri yang memasuki wilayah Indonesia melalui 3 bandara yakni Bandara Soekarno-Hatta, I Gusti Ngurah Rai, Juanda serta 6 pelabuhan internasional wajib mengisi aplikasi All Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Mitra Berprestasi, Erajaya dan Telkomsel Gelar Gathering Inspiratif

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel bersama Erajaya group se-Bali sukses menggelar acara gathering mitra yang berlangsung di Inna Sindhu Beach Sanur. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran manajemen, mitra strategis, serta seluruh store leader dari Erajaya wilayah Bali, dengan tujuan mempererat sinergi dan memberikan apresiasi atas kontribusi mitra dalam pencapaian target bersama.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BPR Lestari Dukung Porseni Desa Lodtunduh ke-87 Lewat Program Lestari Mebanjar

balitribune.co.id | Gianyar - Suasana meriah mewarnai pembukaan Pekan Seni dan Olahraga (Porseni) Desa Lodtunduh ke-87 yang digelar di Puspa Aman, Desa Wisata Alas Arum Heritage, Jumat (29/8). Acara tahunan ini mengusung tema “Wanua Abyudaya Kerta” yang bermakna desa makmur dan tenteram, selaras dengan semangat kebersamaan dan persatuan masyarakat Lodtunduh.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung Bali United, Honda Hadirkan Motor Favorit Anak Muda

balitribune.co.id | Gianyar – Atmosfer pertandingan Bali United semakin semarak dengan hadirnya Honda Fanz Bali Exhibition. Dalam kesempatan ini, Astra Motor Bali menampilkan Honda Scoopy Kalcer dan Honda Stylo 160 Y2K yang dikenal stylish sekaligus sporty, sehingga langsung menarik perhatian para pengunjung dan penonton yang hadir di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.