Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan Sembako kepada Petugas Kebersihan

Bali Tribune/ Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa didampingi Kadis DLHK Denpasar, Ida Bagus Putra Wirabawa, Rabu (12/5) lalu menyerahkan sembako secara simbolis kepada tenaga kebersihan, di Dharma Negara Alaya, Kreatif Hub, Lumintang Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 1.384 paket sembako diberikan kepada petugas kebersihan di Kota Denpasar. Bantuan diserahkan secara simbolis Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa  didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK), Ida Bagus Putra Wirabawa, Rabu (12/5) di Loby Dharma Negara Alaya kreatif Hub, Lumintang Denpasar.
 
Wakil Wali Kota, I Kadek Agus Arya Wibawa menyampaikan bantuan sembako ini sebagai apresiasi dari Pemkot Denpasar kepada para petugas kebersihan DLHK Denpasar. "Kami bersama Bapak Wali Kota Denpasar mengajak para petugas kebersihan untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugas menjaga kebersihan Kota Denpasar," ujarnya.
 
Lebih lanjut disampaikan bantuan sembako yang diserahkan kali ini jangan dilihat dari jumlah dan isinya, namun hal ini dapat dijadikan kebersamaan dalam menjaga kebersihan Denpasar. "Apresiasi yang tinggi kami berikan kepada para petugas kebersihan yang dengan sigap dan disiplin dalam setiap tugas menjaga kebersihan Denpasar. Baik itu petugas penyapuan, perompesan hingga petugas yang melaksanakan tugas di Tempat Penampungan Sementara (TPS)," ujarnya. 
 
Agus Arya Wibawa juga mengharapkan kepada para petugas untuk selalu berkoordinasi jikalau melihat kendala di lapangan saat bertugas. "Kami berharap koordinasi dan komunikasi terkait kendala dilapangan bagi para petugas agar disampaikan, sehingga tidak menjadi kendala dalam melaksanakan rutinitas di lapangan," ujarnya. 
 
Sementara Kadis DLHK, Ida Bagus Putra Wirabawa menyampaikan sembako yang diserahkan kali ini berjumlah 1384 paket sembako kepada petugas kebersihan non PNS. Yang meliputi petugas perompesan, petugas penyapuan dan petugas TPS. 
 
"Ini menjadi perhatian dan apresiasi Wali Kota dan Wakil Wali Kota kepada para petugas kebersihan," ujarnya sembari menyampaikan ucapan terima kasih kepada para petugas yang terus semangat melaksanakan tugas rutin menjaga kebersihan Kota Denpasar.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Pebalap Binaan Astra Honda Siap Melesat Kencang di Final ATC Sepang

balitribune.co.id | Jakarta – Empat pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap menuntaskan perjuangan di putaran terakhir Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) 2025 yang digelar di Sirkuit Sepang, Malaysia, akhir pekan ini (25–26/10). Putaran keenam ini menjadi momentum penting bagi mereka untuk membuktikan potensinya di kancah balap Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Pengelolaan Sampah Berkelanjutan, Pemkab Badung Dukung Pembangunan PSEL Denpasar Raya

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai tindak lanjut penetapan Kabupaten Badung sebagai salah satu dari lima (5) daerah prioritas nasional pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) tahap pertama, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri Rapat Koordinasi Terbatas (Rakortas) Nasional Pemantapan Pembangunan PSEL, yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Pangan Republik Indonesia, bertempat di Ruang Rapa

Baca Selengkapnya icon click

Festival Tring! Pegadaian Bali–Nusra: Urusan Emas Jadi Mudah dan Cepat

balitribune.co.id | Denpasar - PT Pegadaian Kanwil VII Denpasar resmi membuka Festival Tring! di Icon Mall Bali. Acara ini menjadi momentum literasi keuangan sekaligus aktivasi layanan digital melalui Aplikasi Tring!, yang memudahkan masyarakat untuk menabung, mencicil, hingga berinvestasi emas lewat fitur Tabungan Emas, Cicil Emas, dan Deposito Emas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus TRAP Sidak Pabrik Semen dan Perumahan yang Serobot Kawasan Tahura Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali kembali turun ke lapangan menertibkan pelanggaran tata ruang yang semakin marak. Kali ini, Kamis (23/10), dua titik jadi sorotan: sebuah pabrik semen di kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Pemogan, Denpasar, dan kompleks perumahan di Jimbaran, Badung, yang sama-sama berdiri di atas lahan konservasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.