Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan untuk Pedagang Terdampak Banjir di Pasar Semarapura

Bali Tribune/ BANTUAN - Bupati Suwirta serahkan bantuan pada pedagang yang terdampak banjir di Pasar Semarapura.



balitribune.co.id | Semarapura - Mudah-mudahan dengan bantuan ini nantinya bermanfaat dan semoga musibah banjir tidak terjadi lagi. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta ketita menyerahkan bantuan secara simbolis kepada 13 pedagang yang terdampak banjir di Pasar Seni Semarapura Blok C Basemant, Senin (12/6/23).

Bantuan uang tunai ini berasal dari Tunas Jaya Sanur (TJS) rekanan yang sedang mengerjakan proyek pembangunan Pasar Seni Tematik Semarapura. Bupati Suwirta juga tidak henti-hentinya memberikan semangat dan dukungan kepada pedagang yang terdampak banjir. Tetap semangat Bapak Ibu semua semoga kedepan musibah seperti ini tidak terjadi lagi dan Bapak Ibu bisa berjulan dengan sebaik-baiknya. “Tetap semangat dan mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat bermanfaat dan tentunya dapat meringankan beban,” harap Bupati Suwirta.

Sementara salah satu pedagang bernama Komang Suardika asal Desa Sampalan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Suwirta dan jajaran terkait atas bentuk perhatiannya selama ini kapada pedagang khususnya terdampak banjir. “Terimakasih Bapak Bupati Suwirta dan  jajaran terkait sudah memberikan kami bantuan dan semangat motivasi pasca terjadinya musibah banjir beberapa waktu lalu,” ucapnya.

Turut hadir Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Klungkung, I Wayan Ardiasa dan Kepala UPT Pasar Semarapura, I Komang Sugianta. sug
==**

 Foto:
Bali Tribune/sug

wartawan
SUG
Category

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.