Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan untuk Pedagang Terdampak Banjir di Pasar Semarapura

Bali Tribune/ BANTUAN - Bupati Suwirta serahkan bantuan pada pedagang yang terdampak banjir di Pasar Semarapura.



balitribune.co.id | Semarapura - Mudah-mudahan dengan bantuan ini nantinya bermanfaat dan semoga musibah banjir tidak terjadi lagi. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta ketita menyerahkan bantuan secara simbolis kepada 13 pedagang yang terdampak banjir di Pasar Seni Semarapura Blok C Basemant, Senin (12/6/23).

Bantuan uang tunai ini berasal dari Tunas Jaya Sanur (TJS) rekanan yang sedang mengerjakan proyek pembangunan Pasar Seni Tematik Semarapura. Bupati Suwirta juga tidak henti-hentinya memberikan semangat dan dukungan kepada pedagang yang terdampak banjir. Tetap semangat Bapak Ibu semua semoga kedepan musibah seperti ini tidak terjadi lagi dan Bapak Ibu bisa berjulan dengan sebaik-baiknya. “Tetap semangat dan mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat bermanfaat dan tentunya dapat meringankan beban,” harap Bupati Suwirta.

Sementara salah satu pedagang bernama Komang Suardika asal Desa Sampalan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Suwirta dan jajaran terkait atas bentuk perhatiannya selama ini kapada pedagang khususnya terdampak banjir. “Terimakasih Bapak Bupati Suwirta dan  jajaran terkait sudah memberikan kami bantuan dan semangat motivasi pasca terjadinya musibah banjir beberapa waktu lalu,” ucapnya.

Turut hadir Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Klungkung, I Wayan Ardiasa dan Kepala UPT Pasar Semarapura, I Komang Sugianta. sug
==**

 Foto:
Bali Tribune/sug

wartawan
SUG
Category

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama DPRD Badung Sahkan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, mengesahkan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Badung 2025, pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Selasa, (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.