Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan untuk Pedagang Terdampak Banjir di Pasar Semarapura

Bali Tribune/ BANTUAN - Bupati Suwirta serahkan bantuan pada pedagang yang terdampak banjir di Pasar Semarapura.



balitribune.co.id | Semarapura - Mudah-mudahan dengan bantuan ini nantinya bermanfaat dan semoga musibah banjir tidak terjadi lagi. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta ketita menyerahkan bantuan secara simbolis kepada 13 pedagang yang terdampak banjir di Pasar Seni Semarapura Blok C Basemant, Senin (12/6/23).

Bantuan uang tunai ini berasal dari Tunas Jaya Sanur (TJS) rekanan yang sedang mengerjakan proyek pembangunan Pasar Seni Tematik Semarapura. Bupati Suwirta juga tidak henti-hentinya memberikan semangat dan dukungan kepada pedagang yang terdampak banjir. Tetap semangat Bapak Ibu semua semoga kedepan musibah seperti ini tidak terjadi lagi dan Bapak Ibu bisa berjulan dengan sebaik-baiknya. “Tetap semangat dan mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat bermanfaat dan tentunya dapat meringankan beban,” harap Bupati Suwirta.

Sementara salah satu pedagang bernama Komang Suardika asal Desa Sampalan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Suwirta dan jajaran terkait atas bentuk perhatiannya selama ini kapada pedagang khususnya terdampak banjir. “Terimakasih Bapak Bupati Suwirta dan  jajaran terkait sudah memberikan kami bantuan dan semangat motivasi pasca terjadinya musibah banjir beberapa waktu lalu,” ucapnya.

Turut hadir Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Klungkung, I Wayan Ardiasa dan Kepala UPT Pasar Semarapura, I Komang Sugianta. sug
==**

 Foto:
Bali Tribune/sug

wartawan
SUG
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.