Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantuan untuk Pedagang Terdampak Banjir di Pasar Semarapura

Bali Tribune/ BANTUAN - Bupati Suwirta serahkan bantuan pada pedagang yang terdampak banjir di Pasar Semarapura.



balitribune.co.id | Semarapura - Mudah-mudahan dengan bantuan ini nantinya bermanfaat dan semoga musibah banjir tidak terjadi lagi. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta ketita menyerahkan bantuan secara simbolis kepada 13 pedagang yang terdampak banjir di Pasar Seni Semarapura Blok C Basemant, Senin (12/6/23).

Bantuan uang tunai ini berasal dari Tunas Jaya Sanur (TJS) rekanan yang sedang mengerjakan proyek pembangunan Pasar Seni Tematik Semarapura. Bupati Suwirta juga tidak henti-hentinya memberikan semangat dan dukungan kepada pedagang yang terdampak banjir. Tetap semangat Bapak Ibu semua semoga kedepan musibah seperti ini tidak terjadi lagi dan Bapak Ibu bisa berjulan dengan sebaik-baiknya. “Tetap semangat dan mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat bermanfaat dan tentunya dapat meringankan beban,” harap Bupati Suwirta.

Sementara salah satu pedagang bernama Komang Suardika asal Desa Sampalan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Suwirta dan jajaran terkait atas bentuk perhatiannya selama ini kapada pedagang khususnya terdampak banjir. “Terimakasih Bapak Bupati Suwirta dan  jajaran terkait sudah memberikan kami bantuan dan semangat motivasi pasca terjadinya musibah banjir beberapa waktu lalu,” ucapnya.

Turut hadir Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Klungkung, I Wayan Ardiasa dan Kepala UPT Pasar Semarapura, I Komang Sugianta. sug
==**

 Foto:
Bali Tribune/sug

wartawan
SUG
Category

Sentuh 36 Panti Asuhan se-Bali, Bank Lestari Bali (BPR) Distribusikan 3 Ton Beras

balitribune.co.id | Denpasar - Bank Lestari Bali (BPR) tidak main-main dalam menunjukkan keseriusannya mendukung masa depan generasi muda. Melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk “Lestari For Kids” yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026, Bank Lestari Bali (BPR) mendistribusikan total 3 ton beras ke 36 panti asuhan yang tersebar di seluruh pelosok Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Galungan, Astra Motor Bali Tebarkan Energi Positif Melalui Aksi Sosial "Ngejot"

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang jatuh pada 17 Juni 2026, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA ASMO) Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menjalankan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang sejalan dengan empat pilar kontribusi sosial Astra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

9 Peserta Badung Ramaikan Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali di PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak sembilan peserta asal Kabupaten Badung mengikuti Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII di pelataran Museum Taman Budaya Art Center, Senin (15/6/2026). Dari jumlah tersebut, dua peserta merupakan duta resmi Badung yang mendapat pembinaan khusus dari Sanggar Krisnarupa, sedangkan tujuh lainnya mengikuti kategori umum melalui pendaftaran yang dibuka panitia.

Baca Selengkapnya icon click

Duta Kabupaten Badung Memukau di Ajang Wimbakara Gender Wayang PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar - Duta Kabupaten Badung dalam Wimbakara (lomba) gender tampil memukau di Kalangan Ayodya, Art Center, Denpasar, Senin (15/6/2026). Dalam penampilannya empat peserta putra dan putri dari Sanggar Batel Giri Sunari, Banjar Busana, Desa Sibang Gede, Kecamatan Abiansemal dengan membawakan tiga gending. Di ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026 ini, mereka berhadapan dengan pesaing yakni Duta Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bule Brazil Diduga Tipu Bule Australia, Kerugian Mencapai Rp2,5 Miliar

balitribune.co.id | Manguoura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Brasil berinisial Luis FP dilaporkan ke Polres Badung atas dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan dalam bisnis penyewaan vila di kawasan Pererenan, Kecamatan Kuta Utara, Badung. Laporan tersebut dilayangkan oleh seorang WNA asal Australia berinisial AK (49) dengan nomor registrasi: SPM/446/VIII/2025/SPKT/POLRES BADUNG/POLDA BALI.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Wakil Bupati Tabanan Sampaikan Ucapan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Menyambut Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, S.Sos., atas nama Pemerintah Kabupaten Tabanan menyampaikan ucapan selamat serta doa terbaik kepada seluruh umat Hindu, khususnya masyarakat Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.