Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bazaar Rakyat Jual Minyak Hingga Sarana Komunikasi

bazzar
Suasana bazzar rakyat besama Wagub Ketut Sudikerta

Denpasar, Bali Tribune

Selain menggelar Bazaar Rakyat Sinar Mas Menyapa Bali, bekerjasama dengan Wakil Gubernur (Wagub) Bali I Ketut Sudikerta yang berlangsung di Lapangan Puputan Margarana Renon, tepatnya sebelah timur Monumen Perjuangan Rakyat Bali ‘Bajra Sandhi’, Minggu (26/6) pagi, juga diperkenalkan MiFi Andromax M2Y, yakni semacam modem untuk pengguna data yang ditawarkan dengan harga sangat miring. Menurut Muhammad Cahyadi selaku Head of Regional East Java Bali Lombok PT Smartfren Telecom Tbk, dalam Bazzar Rakyat tersebut pihaknya menyediakan 50 unit.

Pantauan Bali Tribune di lokasi Bazzar Rakyat tersebut, tersedia sejumlah kebutuhan pokok seperti beras bulog super premium, bawang merah, bawang putih, sosis, daging ayam, daging sapi, juga minyak goreng dengan harga sangat murah namun kualitas baik. Khusus dalam penjualan minyak goreng dengan sistem kupon itu, Wagub Ketut Sudikerta tampak ikut melayani, sehingga persediaan 2.500 liter lebih diserbu masyarakat yang antusias mendapatkannya.

Sementara itu, Corporate Public Affairs Director Sinar Mas, Lukmono Sutarto, mengatakan Bazaar Rakyat ini selain untuk berbagi bersama masyarakat, dan mendukung upaya pemerintah menjaga stabilisasi harga serta ketersediaan pasokan minyak goreng, juga untuk bersilaturahim dengan mitra Sinar Mas di berbagai kota. “Ini bagian dari program corporate social responsibility atau CSR. Juga, momentum ini untuk menyambut datangnya Ramadhan,” sebut Lukmono.

Secara terpisah, Muhammad Cahyadi menjelaskan pihaknya kembali menunjukkan komitmennya untuk memberikan kemudahan akses komunikasi dengan meluncurkan Andromax E2+ dan Andromax A, sekaligus mengajak masyarakat untuk memafaatkan teknologi 4 G LTE Advanced. “Teknologi itu memiliki berbagai keunggulan untuk mendukung keperluan berkomunikasi bagi masyarakat, khususnya selama bulan Ramadhan,” kata pada acara buka puasa bersama awak media di Denpasar, Sabtu (25/6) petang.

wartawan
soegiarto
Category

Dewan Bali Gelar Rapat Paripurna Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke- 47 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Peringatan Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali Tahun 2026 yang berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD Provinsi Bali, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Persiapkan Diri Sebelum Berkendara, FIFASTRA Dapatkan Edukasi Safety Riding #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara tidak hanya ditentukan oleh keterampilan mengendarai sepeda motor, tetapi juga kesiapan diri sebelum memulai perjalanan. Hal tersebut menjadi salah satu pesan yang disampaikan Astra Motor Bali melalui edukasi Safety Riding #Cari_Aman yang digelar di FIFASTRA Denpasar 2 pada Selasa (11/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Formasi Angka 81 Memukau, Ribuan Warga dan ASN Padati Pawai Obor HUT RI di Bangli

balitribune.co.id | Bangli – Suasana Alun-alun Bangli tampak bergelora pada Minggu (16/8/2026) malam. Ribuan warga bersama Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta dan Wakil Bupati I Wayan Diar turun ke jalan menyelenggarakan tradisi pawai obor demi memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI).

Baca Selengkapnya icon click

Pastikan Wilayah Tetap Terhubung, Telkomsel Luncurkan Paket Darurat di Flores

balitribune.co.id | Surabaya - Telkomsel menyampaikan keprihatinan mendalam atas musibah yang melanda wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur. Bencana ini membawa duka dan berdampak pada kehidupan masyarakat di sejumlah wilayah

Sebagai bentuk kepedulian dan upaya untuk membantu masyarakat agar tetap terhubung di tengah kondisi darurat, dengan semangat “Melayani Sepenuh Hati.” Telkomsel menghadirkan Paket Darurat untuk warga terdampak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akses Jalan ke Crystal Bay Nusa Penida Mulai Diperbaiki, Telan Anggaran Rp1,9 Miliar

balitribune.co.id | Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung mulai menangani akses jalan menuju Daya Tarik Wisata (DTW) Crystal Bay, Pantai Penida, di Kecamatan Nusa Penida. Pemeliharaan berkala Jalan Sakti-Penida sepanjang 0,35 kilometer tersebut telah dimulai sejak 20 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Apresiasi Semangat Gotong Royong Kreativitas Warga Banjar Pande Semarakkan HUT ke-81 RI

balitribune.co.id | Tabanan - Kreativitas dan semangat gotong royong warga Banjar Pande, Desa Dajan Peken, Kabupaten Tabanan, tampil unik dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia. Keunikan tersebut diwujudkan melalui parade babi guling yang digelar di Balai Banjar Pande, Minggu (16/8/2026), dan turut mendapat apresiasi langsung dari Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.