Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bazaar Rakyat Jual Minyak Hingga Sarana Komunikasi

bazzar
Suasana bazzar rakyat besama Wagub Ketut Sudikerta

Denpasar, Bali Tribune

Selain menggelar Bazaar Rakyat Sinar Mas Menyapa Bali, bekerjasama dengan Wakil Gubernur (Wagub) Bali I Ketut Sudikerta yang berlangsung di Lapangan Puputan Margarana Renon, tepatnya sebelah timur Monumen Perjuangan Rakyat Bali ‘Bajra Sandhi’, Minggu (26/6) pagi, juga diperkenalkan MiFi Andromax M2Y, yakni semacam modem untuk pengguna data yang ditawarkan dengan harga sangat miring. Menurut Muhammad Cahyadi selaku Head of Regional East Java Bali Lombok PT Smartfren Telecom Tbk, dalam Bazzar Rakyat tersebut pihaknya menyediakan 50 unit.

Pantauan Bali Tribune di lokasi Bazzar Rakyat tersebut, tersedia sejumlah kebutuhan pokok seperti beras bulog super premium, bawang merah, bawang putih, sosis, daging ayam, daging sapi, juga minyak goreng dengan harga sangat murah namun kualitas baik. Khusus dalam penjualan minyak goreng dengan sistem kupon itu, Wagub Ketut Sudikerta tampak ikut melayani, sehingga persediaan 2.500 liter lebih diserbu masyarakat yang antusias mendapatkannya.

Sementara itu, Corporate Public Affairs Director Sinar Mas, Lukmono Sutarto, mengatakan Bazaar Rakyat ini selain untuk berbagi bersama masyarakat, dan mendukung upaya pemerintah menjaga stabilisasi harga serta ketersediaan pasokan minyak goreng, juga untuk bersilaturahim dengan mitra Sinar Mas di berbagai kota. “Ini bagian dari program corporate social responsibility atau CSR. Juga, momentum ini untuk menyambut datangnya Ramadhan,” sebut Lukmono.

Secara terpisah, Muhammad Cahyadi menjelaskan pihaknya kembali menunjukkan komitmennya untuk memberikan kemudahan akses komunikasi dengan meluncurkan Andromax E2+ dan Andromax A, sekaligus mengajak masyarakat untuk memafaatkan teknologi 4 G LTE Advanced. “Teknologi itu memiliki berbagai keunggulan untuk mendukung keperluan berkomunikasi bagi masyarakat, khususnya selama bulan Ramadhan,” kata pada acara buka puasa bersama awak media di Denpasar, Sabtu (25/6) petang.

wartawan
soegiarto
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soal Utang Obat RSU Tabanan, Komisi IV Minta Ada Audit dan Subsidi Pemkab

balitribune.co.id I Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan mengusulkan perlunya audit terhadap piutang pasien yang memicu penumpukan utang obat dan bahan medis habis pakai (BMHP) senilai Rp36 miliar lebih di RSU Tabanan.

Tidak hanya itu, Komisi IV berencana akan bertemu dan meminta Bupati Tabanan memberikan dukungan anggaran untuk menyelamatkan operasional rumah sakit rujukan tipe B tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.