Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bazaar Rakyat Jual Minyak Hingga Sarana Komunikasi

bazzar
Suasana bazzar rakyat besama Wagub Ketut Sudikerta

Denpasar, Bali Tribune

Selain menggelar Bazaar Rakyat Sinar Mas Menyapa Bali, bekerjasama dengan Wakil Gubernur (Wagub) Bali I Ketut Sudikerta yang berlangsung di Lapangan Puputan Margarana Renon, tepatnya sebelah timur Monumen Perjuangan Rakyat Bali ‘Bajra Sandhi’, Minggu (26/6) pagi, juga diperkenalkan MiFi Andromax M2Y, yakni semacam modem untuk pengguna data yang ditawarkan dengan harga sangat miring. Menurut Muhammad Cahyadi selaku Head of Regional East Java Bali Lombok PT Smartfren Telecom Tbk, dalam Bazzar Rakyat tersebut pihaknya menyediakan 50 unit.

Pantauan Bali Tribune di lokasi Bazzar Rakyat tersebut, tersedia sejumlah kebutuhan pokok seperti beras bulog super premium, bawang merah, bawang putih, sosis, daging ayam, daging sapi, juga minyak goreng dengan harga sangat murah namun kualitas baik. Khusus dalam penjualan minyak goreng dengan sistem kupon itu, Wagub Ketut Sudikerta tampak ikut melayani, sehingga persediaan 2.500 liter lebih diserbu masyarakat yang antusias mendapatkannya.

Sementara itu, Corporate Public Affairs Director Sinar Mas, Lukmono Sutarto, mengatakan Bazaar Rakyat ini selain untuk berbagi bersama masyarakat, dan mendukung upaya pemerintah menjaga stabilisasi harga serta ketersediaan pasokan minyak goreng, juga untuk bersilaturahim dengan mitra Sinar Mas di berbagai kota. “Ini bagian dari program corporate social responsibility atau CSR. Juga, momentum ini untuk menyambut datangnya Ramadhan,” sebut Lukmono.

Secara terpisah, Muhammad Cahyadi menjelaskan pihaknya kembali menunjukkan komitmennya untuk memberikan kemudahan akses komunikasi dengan meluncurkan Andromax E2+ dan Andromax A, sekaligus mengajak masyarakat untuk memafaatkan teknologi 4 G LTE Advanced. “Teknologi itu memiliki berbagai keunggulan untuk mendukung keperluan berkomunikasi bagi masyarakat, khususnya selama bulan Ramadhan,” kata pada acara buka puasa bersama awak media di Denpasar, Sabtu (25/6) petang.

wartawan
soegiarto
Category

Klungkung Mendapat Kehormatan Jadi Tuan Rumah, Penyerahan Sertifikat HAKI oleh Megawati Soekarnoputri

balitribune.co.id I Semarapura - Kabupaten Klungkung mendapat kehormatan menjadi pusat penyerahan Sertifikat Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) tingkat Provinsi Bali. Sertifikat tersebut diserahkan langsung oleh Ketua Dewan Pengarah Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) sekaligus Presiden Kelima Republik Indonesia, Prof. Dr. (H.C.) Hj. Megawati Soekarnoputri, di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Maestro Tari I Made Djimat Toreh Nugraha Kebudayaan Tertinggi

balitribune.co.id I Gianyar - Maestro tari Bali I Made Djimat dinobatkan sebagai penerima penghargaan tertinggi bidang kebudayaan di Kabupaten Gianyar, Parama Satya Budaya, di usianya yang kini 84 tahun. Penghargaan ini menjadi bentuk penghormatan atas dedikasi panjangnya dalam menjaga dan melestarikan seni budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dianggarkan Rp 4,5 Triliun, Badung Kebut Jalan Sepanjang 17,7 Km dari Gatsu Barat-Canggu-Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Pemkab Badung menyiapkan anggaran jumbo Rp 4,5 triliun untuk pembangunan jalan baru sepanjang 17,7 kilometer yang menghubungkan Gatsu BaratCangguTerminal Mengwi. Proyek ini menjadi salah satu prioritas dalam penguatan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Suwung Tolak Sampah Organik, Pemkab Badung Siapkan Tempat di Tiap Kecamatan

balitribune.co.id I Mangupura - Langkah tegas diambil Pemerintah Kabupaten Badung menyusul kebijakan TPA Suwung yang resmi berhenti menerima kiriman sampah organik per 1 April 2026.

Sebagai solusinya, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyiapkan sejumlah titik strategis di setiap kecamatan untuk menampung dan mengolah sampah organik, salah satunya memanfaatkan lahan eks Balai Benih Ikan (BBI) di Sangeh.

Baca Selengkapnya icon click

Hendak Kabur ke Pulau Jawa, Pelaku Curanmor Diciduk di Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Gilimanuk sebagai pintu gerbang Bali memiliki posisi strategis bagi keamanan di pulau Bali. Tidak sedikit pelaku kejahatan berhasil ditangkap di Gilimanuk saat hendak kabur ke luar Bali. Teranyar, seorang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) diamankan polisi bersama warga saat akan menyeberang ke Jawa pada Selasa (31/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.