Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bazaar Rakyat Jual Minyak Hingga Sarana Komunikasi

bazzar
Suasana bazzar rakyat besama Wagub Ketut Sudikerta

Denpasar, Bali Tribune

Selain menggelar Bazaar Rakyat Sinar Mas Menyapa Bali, bekerjasama dengan Wakil Gubernur (Wagub) Bali I Ketut Sudikerta yang berlangsung di Lapangan Puputan Margarana Renon, tepatnya sebelah timur Monumen Perjuangan Rakyat Bali ‘Bajra Sandhi’, Minggu (26/6) pagi, juga diperkenalkan MiFi Andromax M2Y, yakni semacam modem untuk pengguna data yang ditawarkan dengan harga sangat miring. Menurut Muhammad Cahyadi selaku Head of Regional East Java Bali Lombok PT Smartfren Telecom Tbk, dalam Bazzar Rakyat tersebut pihaknya menyediakan 50 unit.

Pantauan Bali Tribune di lokasi Bazzar Rakyat tersebut, tersedia sejumlah kebutuhan pokok seperti beras bulog super premium, bawang merah, bawang putih, sosis, daging ayam, daging sapi, juga minyak goreng dengan harga sangat murah namun kualitas baik. Khusus dalam penjualan minyak goreng dengan sistem kupon itu, Wagub Ketut Sudikerta tampak ikut melayani, sehingga persediaan 2.500 liter lebih diserbu masyarakat yang antusias mendapatkannya.

Sementara itu, Corporate Public Affairs Director Sinar Mas, Lukmono Sutarto, mengatakan Bazaar Rakyat ini selain untuk berbagi bersama masyarakat, dan mendukung upaya pemerintah menjaga stabilisasi harga serta ketersediaan pasokan minyak goreng, juga untuk bersilaturahim dengan mitra Sinar Mas di berbagai kota. “Ini bagian dari program corporate social responsibility atau CSR. Juga, momentum ini untuk menyambut datangnya Ramadhan,” sebut Lukmono.

Secara terpisah, Muhammad Cahyadi menjelaskan pihaknya kembali menunjukkan komitmennya untuk memberikan kemudahan akses komunikasi dengan meluncurkan Andromax E2+ dan Andromax A, sekaligus mengajak masyarakat untuk memafaatkan teknologi 4 G LTE Advanced. “Teknologi itu memiliki berbagai keunggulan untuk mendukung keperluan berkomunikasi bagi masyarakat, khususnya selama bulan Ramadhan,” kata pada acara buka puasa bersama awak media di Denpasar, Sabtu (25/6) petang.

wartawan
soegiarto
Category

Polsek Nusa Penida Evakuasi Kerangka Manusia Tidak Utuh di Pantai Lembongan

balitribune.co.id I Semarapura - Kecepatan dan kesiapsiagaan kembali ditunjukkan Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida saat menerima laporan penemuan diduga kerangka manusia yang sudah tidak utuh terdampar di pesisir pantai depan Rumah Marta, Ceningan, Desa Lembongan, Selasa (24/2/2026). Tanpa menunggu lama, personel langsung bergerak ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan penanganan sesuai prosedur, memastikan situasi tetap aman serta terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Gandeng Polda Bali Presisi Tangani Kasus Wisman Nakal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali sebagai destinasi wisata dunia harus dijaga ketat karena berkontribusi besar bagi devisa pariwisata nasional dan ekonomi Bali. Hal itu yang mendorong Gubernur Bali bersama Kepolisian Daerah (Polda) Bali Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan) menangani kasus wisatawan mancanegara (wisman) nakal, narkoba dan judi online di Bali. 

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

23 Yowana Denpasar Beradu Inovasi di Lomba Penjor Kreasi

balitribune.co.id I Denpasar - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar sekaligus Kasanga Festival 2026, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kebudayaan menggelar lomba penjor kreasi. Sebanyak 23 kelompok Yowana atau Sekaa Teruna dari empat kecamatan se-Kota Denpasar turut ambil bagian dalam ajang bergengsi ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.