Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BCMS 2017, SKIn Bali Pamer Seri Suzuki Jimny Katana

Unit Mobil Jimny Katana yang dipajang Di BCMS 2017

BALI TRIBUNE - Komunitas mobil Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Bali  memajangkan beberapa unit mobil milik anggotanya untuk memeriahkan event Bali Classic Motor  Show (BCMS) 2017.

Partispasi  dalam event yang digelar Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno (PPMKI) Bali ini sejalan dengan ini  misi dan visi brotherhood, menjalin persaudaraan dengan sesama anggota klub maupun klub luar yang didegungkan.

Pentolan SKIn Bali Yoki Duarsa mengungkapkan hehadiran SKIn dalam hajatan tahunan  yang juga didukung Bali Tribune sebagai media partner   untuk memenuhi undangan panitia BCMS 2017.

“Selain suatu kehormatan bisa memajangkan mobil di event ini,  bagi kami kehadiran dievent ini juga sangat postif  untuk memperkenalkan SKIn ke masyarakat Bali,’’kata dia.

Yoki menuturkan selain memajangkan unit mobil Suzuki Jimny, Selasa (22/8) SKIn  Bali juga mendukung BCMS 2017 dengan mengirimkan beberapa perwakilan  meghadiri  acara pembukaan.

“Dalam pameran ini kami akan memajangkan semua seri Suzuki Jimny katana  mulai dari  SJ 10, SJ20/Jangkrik, SJ30/Siera, SJ413/Samurai, serta Katana.

Walapun masih seumur jagung, keberadaan SKIn Bali sangat aktif  dikancah komunitas roda empat pulau Dewata. Klub ini aktif memeriakan pelbagi kegiatan yang dihelat PT Sejahtera Indobali Trada (SIT) main dealer Suzuki R 4 Bali.Bahkan akhir tahun 2015 SKIn Bali sukses Jambore Nasional  (jamnas) Suzuki Jimny Katana yang diikuti  ratusan Skiner se-Indonesia.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Satu Tahun Kepemimpinan Sanjaya-Dirga: Ekonomi Tabanan Tumbuh Solid 5,45 Persen

balitribune.co.id | Tabanan - Satu tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, kinerja ekonomi daerah menunjukkan tren positif. Berdasarkan rilis Februari 2026 dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kabupaten Tabanan Tahun 2025 atas dasar harga berlaku mencapai Rp29.983,84 miliar atau Rp29,98 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Capaian SPM TBC Tabanan Tembus 123 Persen, Bupati Sanjaya: Terus Perkuat Strategi TOSS

balitribune.co.id | Tabanan - Upaya melindungi masyarakat dari ancaman Tuberkulosis (TBC) terus diperkuat Pemerintah Kabupaten Tabanan. Melalui Tim Percepatan Penanggulangan Tuberkulosis (TP2TBC), rapat koordinasi lintas sektor digelar di Ruang Pertemuan Yudistira Dinas Kesehatan Kabupaten Tabanan pada Senin (2/3) sebagai langkah konkret mempercepat eliminasi TBC menuju target nasional tahun 2030.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Berencana Ubah Air Hujan Jadi Air Minum

balitribune.co.id I Mangupura- Bencana banjir yang kerap melanda wilayah Badung menjadi tantangan berat Pemerintah Gumi Keris selain masalah sampah dan kemacetan. Terkait banjir, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, bahkan berencana mengubah air hujan menjadi air minum untuk mengatasi banjir dan meningkatkan ketersediaan air bersih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pererat Kedekatan di Bulan Ramadan, Telkomsel Gelar Buka Bersama Pelanggan Prestige di Bima

balitribune.co.id | Bima – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Telkomsel menggelar acara buka puasa bersama pelanggan Telkomsel Prestige di Bima (26/02). Kegiatan ini menjadi momen istimewa untuk mempererat hubungan sekaligus menghadirkan ruang dialog yang lebih dekat antara Telkomsel dan pelanggan setianya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.