Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BCMS 2017, SKIn Bali Pamer Seri Suzuki Jimny Katana

Unit Mobil Jimny Katana yang dipajang Di BCMS 2017

BALI TRIBUNE - Komunitas mobil Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Bali  memajangkan beberapa unit mobil milik anggotanya untuk memeriahkan event Bali Classic Motor  Show (BCMS) 2017.

Partispasi  dalam event yang digelar Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno (PPMKI) Bali ini sejalan dengan ini  misi dan visi brotherhood, menjalin persaudaraan dengan sesama anggota klub maupun klub luar yang didegungkan.

Pentolan SKIn Bali Yoki Duarsa mengungkapkan hehadiran SKIn dalam hajatan tahunan  yang juga didukung Bali Tribune sebagai media partner   untuk memenuhi undangan panitia BCMS 2017.

“Selain suatu kehormatan bisa memajangkan mobil di event ini,  bagi kami kehadiran dievent ini juga sangat postif  untuk memperkenalkan SKIn ke masyarakat Bali,’’kata dia.

Yoki menuturkan selain memajangkan unit mobil Suzuki Jimny, Selasa (22/8) SKIn  Bali juga mendukung BCMS 2017 dengan mengirimkan beberapa perwakilan  meghadiri  acara pembukaan.

“Dalam pameran ini kami akan memajangkan semua seri Suzuki Jimny katana  mulai dari  SJ 10, SJ20/Jangkrik, SJ30/Siera, SJ413/Samurai, serta Katana.

Walapun masih seumur jagung, keberadaan SKIn Bali sangat aktif  dikancah komunitas roda empat pulau Dewata. Klub ini aktif memeriakan pelbagi kegiatan yang dihelat PT Sejahtera Indobali Trada (SIT) main dealer Suzuki R 4 Bali.Bahkan akhir tahun 2015 SKIn Bali sukses Jambore Nasional  (jamnas) Suzuki Jimny Katana yang diikuti  ratusan Skiner se-Indonesia.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.