Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BCMS 2017, SKIn Bali Pamer Seri Suzuki Jimny Katana

Unit Mobil Jimny Katana yang dipajang Di BCMS 2017

BALI TRIBUNE - Komunitas mobil Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Bali  memajangkan beberapa unit mobil milik anggotanya untuk memeriahkan event Bali Classic Motor  Show (BCMS) 2017.

Partispasi  dalam event yang digelar Perhimpunan Penggemar Mobil Kuno (PPMKI) Bali ini sejalan dengan ini  misi dan visi brotherhood, menjalin persaudaraan dengan sesama anggota klub maupun klub luar yang didegungkan.

Pentolan SKIn Bali Yoki Duarsa mengungkapkan hehadiran SKIn dalam hajatan tahunan  yang juga didukung Bali Tribune sebagai media partner   untuk memenuhi undangan panitia BCMS 2017.

“Selain suatu kehormatan bisa memajangkan mobil di event ini,  bagi kami kehadiran dievent ini juga sangat postif  untuk memperkenalkan SKIn ke masyarakat Bali,’’kata dia.

Yoki menuturkan selain memajangkan unit mobil Suzuki Jimny, Selasa (22/8) SKIn  Bali juga mendukung BCMS 2017 dengan mengirimkan beberapa perwakilan  meghadiri  acara pembukaan.

“Dalam pameran ini kami akan memajangkan semua seri Suzuki Jimny katana  mulai dari  SJ 10, SJ20/Jangkrik, SJ30/Siera, SJ413/Samurai, serta Katana.

Walapun masih seumur jagung, keberadaan SKIn Bali sangat aktif  dikancah komunitas roda empat pulau Dewata. Klub ini aktif memeriakan pelbagi kegiatan yang dihelat PT Sejahtera Indobali Trada (SIT) main dealer Suzuki R 4 Bali.Bahkan akhir tahun 2015 SKIn Bali sukses Jambore Nasional  (jamnas) Suzuki Jimny Katana yang diikuti  ratusan Skiner se-Indonesia.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.