Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Belum Test Drive, SPK Hyundai Creta Sudah Tembus Lebih Dari 1000 Unit

Bali Tribune/Chief Operating Officer PT Hyundai Motors Indonesia, Makmur (kiri)
balitribune.co.id | Sejak diperkenalkan pertama pada  pergelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2021 hingga Rabu (26/1) jumlah Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) Hyundai Creta  tembus  lebih dari 1000 unit. 
 
Hal  ini disampaikan Makmur, Chief Operating Officer PT Hyundai Motors Indonesia, Makmur, disela-sela Media Test Drive –Bali.
 
“ Ini tentunya sangat positip, padahal kami belum  mengadakan  test drive  untuk konsumen. Umumnya  mereka  yang melakukan  SPK  ini  tertarik   dengan   tampilan Creta  stylish yang menarik perhatian dan cocok untuk gaya hidup urban masyarakat Indonesia ungkap Makmur.
 
PT  Hyundai  Motor Indonesia (HMID) memulai media  test  drive sport utility vehicle (SUV) terbarunya, Hyundai  Creta, Rabu  (26/1) hari  ini dan dilanjutkan hingga , Kamis (27/1) besok.  
 
Sembari  menikmati  indahnya  panorama wisata  Bali, selama dua hari itu kalangan media dari pelbagi daerah itu diberi kesempatan untuk mencoba langsung SUV  yang diproduki  di Indonesia dan hadir  untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang menginginkan tampilan mewah, serta dilengkapi dengan fitur canggih. 
 
Hyundai  Creta pertama diperkenalkan pada pergelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2021. Desain  Creta   membawa pengalaman berkendara‘Spotlight in Motion’, dengan makna  dirancang khusus untuk pelanggan Indonesia, menjadikan mereka sebagai sorotan dalam perjalanan sehari-hari.
wartawan
HEN
Category

Mengenal Tradisi Mbed-Mbedan di Desa Adat Semate Badung, Layaknya Tarik Tambang Tapi Talinya 'Bun Kalot'

balitribune.co.id I Mangupura - Mengawali hari Ngembak Geni atau sehari setelah Hari Raya Nyepi, warga Desa Adat Semate, Kelurahan Abianbase, Kabupaten Badung, Bali, menggelar tradisi Mbed-Mbedan, Jumat (20/3/2026). Tradisi unik yang menyerupai permainan tarik tambang ini diikuti dengan antusias oleh puluhan warga dari berbagai kalangan usia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pantau Arus Balik, Kapolda Bali Tinjau Pos Pelayanan Masceti

balitribune.co.id I Gianyar - Memastikan kelancaran dan keamanan arus balik pascaperayaan Hari Suci Nyepi Tahun Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Bali Irjen. Pol. Daniel Adityajaya, S.H., S.I.K., M.Si., melakukan peninjauan langsung ke Pos Pelayanan Zebra Masceti, Desa Medahan, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, pada Senin (23/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Rai Wirata Apresiasi ST. Putra Persada Banjar Angkeb Canging Desa Gulingan di Hari jadi ke-51

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung, I Made Rai Wirata, memberikan apresiasi tinggi kepada Sekaa Teruna (ST) Putra Persada Banjar Angkeb Canging, Desa Gulingan, atas eksistensi dan kontribusinya dalam menjaga tradisi serta memperkuat peran generasi muda di lingkungan desa adat.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Penutupan Jegeg Bungan Desa 2026 di Kuta

balitribune.co.id | ​Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri prosesi penutupan perlombaan Jegeg Bungan Desa 2026 yang dirangkaikan dengan Festival Seni Budaya XIV Desa Adat Kuta. Acara yang menjadi ajang kreativitas pemuda tersebut berlangsung di Open Stage Majelangu, Pura Segara Kuta, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.