Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Belum Test Drive, SPK Hyundai Creta Sudah Tembus Lebih Dari 1000 Unit

Bali Tribune/Chief Operating Officer PT Hyundai Motors Indonesia, Makmur (kiri)
balitribune.co.id | Sejak diperkenalkan pertama pada  pergelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2021 hingga Rabu (26/1) jumlah Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) Hyundai Creta  tembus  lebih dari 1000 unit. 
 
Hal  ini disampaikan Makmur, Chief Operating Officer PT Hyundai Motors Indonesia, Makmur, disela-sela Media Test Drive –Bali.
 
“ Ini tentunya sangat positip, padahal kami belum  mengadakan  test drive  untuk konsumen. Umumnya  mereka  yang melakukan  SPK  ini  tertarik   dengan   tampilan Creta  stylish yang menarik perhatian dan cocok untuk gaya hidup urban masyarakat Indonesia ungkap Makmur.
 
PT  Hyundai  Motor Indonesia (HMID) memulai media  test  drive sport utility vehicle (SUV) terbarunya, Hyundai  Creta, Rabu  (26/1) hari  ini dan dilanjutkan hingga , Kamis (27/1) besok.  
 
Sembari  menikmati  indahnya  panorama wisata  Bali, selama dua hari itu kalangan media dari pelbagi daerah itu diberi kesempatan untuk mencoba langsung SUV  yang diproduki  di Indonesia dan hadir  untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang menginginkan tampilan mewah, serta dilengkapi dengan fitur canggih. 
 
Hyundai  Creta pertama diperkenalkan pada pergelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2021. Desain  Creta   membawa pengalaman berkendara‘Spotlight in Motion’, dengan makna  dirancang khusus untuk pelanggan Indonesia, menjadikan mereka sebagai sorotan dalam perjalanan sehari-hari.
wartawan
HEN
Category

Bukan Ribet Malah Cuan, Ibu Rumah Tangga di Tabanan Raup Tabungan dari Bank Sampah

Gerakan Pilah dan Kelola Sampah dari Rumah mendapat respons positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari Ni Made Serly Liana Dewi, warga Desa Dauh Peken Kecamatan Tabanan, yang menilai kebijakan pembatasan sampah ke TPA menjadi dorongan bagi masyarakat untuk mulai berubah dan lebih bertanggung jawab dalam mengelola sampah dari rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Keputusan Bisnis Bankir Dilindungi Hukum Sepanjang Beritikad Baik

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan bahwa upaya mendorong pertumbuhan kredit yang sehat dan berkelanjutan perlu disertai dengan kepastian hukum bagi pelaku industri perbankan. Untuk itu, OJK memandang penting adanya pemahaman yang sama di antara seluruh pemangku kepentingan mengenai penerapan konsep business judgement rule dalam penanganan perkara pidana di sektor perbankan. 

Baca Selengkapnya icon click

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.