Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BENGKEL TERNAMA JADI SPONSOR RESMI BALI UNITED

Bali Tribune
Balitribune.co.id | Kabar gembira memasuki era New Normal kini hadir bagi pecinta tim Bali United. Persiapan latihan perdana di awal bulan Agustus 2020 dalam melanjutkan kompetisi Lokal dan Asia ini mendapat dukungan sponsor baru dari PT Penta Artha Impressi atau yang kini dikenal dengan Bengkel BOS. Kehadiran sektor bisnis industri otomotif ternama di Indonesia ini merupakan pencapaian yang luar biasa dalam mendukung tim asal pulau Bali untuk melanjutkan kompetisi yang sempat terhenti akibat pandemi Covid-19 di bulan Maret lalu. 
 
Sponsor di bidang otomotif yang telah menjalin kerja sama di bulan Maret 2020 lalu ini, kini mengumumkan secara resmi kepada Semeton atas bergabungnya menjadi keluarga baru Serdadu Tridatu dalam mendukung perjalanan kompetisi yang akan kembali dilanjutkan untuk membawa nama Bali di Liga 1 dan Indonesia di kancah Asia. Melalui Bengkel BOS, diharapkan para pemain, pelatih dan tim official menjadi lebih aman dalam berkendara saat diluar latihan maupun saat pertandingan dengan kendaraan mereka. 
 
Andreas Handoyo selaku President Director PT Penta Artha Impressi menyampaikan, “Kami merasa bangga dan senang menjadi bagian dari keluarga Bali United di tahun ini. Dengan visi yang sama yaitu menjadi yang paling utama dan terdepan, kami harap Bali United dan Bengkel BOS  terus maju dan berkembang di bidang masing-masing.  Semoga sinergi lintas industri antara Bali United dan Bengkel BOS dapat berjalan dengan baik serta saling mendukung untuk selalu meningkatkan kualitas hingga menjadi yang terbaik di Indonesia,” .
 
Sementara itu, Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan, "Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Bengkel BOS yang akan mendukung kami tahun 2020 ini di masa New Normal. Kerja sama ini kembali tercipta karena adanya persamaan visi dan misi dalam mendukung prestasi tim Bali United. Selain itu, kami juga melihat adanya esensi penting dalam kerja sama ini, dimana Bengkel BOS merupakan produk dan jasa automotif ternama di kalangan masyarakat Indonesia yang bermanfaat bagi para pemain dan tim official dalam mengurus kendaraan mereka nantinya. Kami sangat senang menyambut kerja sama ini untuk bersama mendukung tim kebanggaan masyarakat pulau dewata".
 
Bukti kerja sama ini selanjutnya akan berlangsung dengan pemasangan logo Bengkel BOS pada lengan jersey tim Bali United musim 2020 yang digunakan dalam kompetisi kasta tertinggi di Indonesia. Jersey yang didominasi dengan tiga warna Tridatu yaitu Merah. Putih, dan Hitam ini akan dihiasi dengan salah satu logo bengkel otomotif ternama di Indonesia tersebut.
wartawan
Redaksi
Category

BRI Life Tekankan Pentingnya Manajemen Keuangan dan Proteksi Menjaga Aset

balitribune.co.id | Denpasar - Memiliki rumah dan aset dinilai belum cukup untuk menjamin ketenangan finansial. Masyarakat perlu menerapkan manajemen keuangan yang baik dengan menyeimbangkan alokasi dana untuk investasi, kebutuhan hidup, dan proteksi agar aset yang telah dikumpulkan tidak terkuras ketika menghadapi risiko.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lewat Proyek Karbon Hutan Kopi Kintamani sebagai Wadah Alami Menyerap dan Menyimpan CO2

balitribune.co.id | Bangli - Coop Coffee Foundation mengajak awak media di Bali untuk melihat secara langsung proyek pemulihan hutan kopi Kintamani di Desa Catur, Kabupaten Bangli, Kamis (9/7) yang telah menjadi desa pilot pelaksanaan proyek karbon program Tropical Landscape Grant Funding (TLGF). 

Baca Selengkapnya icon click

World Climbing Series 2026, Desak Made Kembali Persembahkan Emas

balitribune.co.id I Denpasar - Atlet panjat tebing Desak Made Rita Kusuma Dewi kembali mempersembahkan medali emas untuk Indonesia dari nomor speed putri di ajang World Climbing 2026.

Setelah sebelumnya meraih emas pada World Climbing Series Krakow 2026 di Polandia, Sabtu (4/7/2026) pekan lalu, atlet asal Bali ini kembali meraih emas di World Climbing Series Chamonix 2026, Prancis pada Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sisir Penerima Bansos Hingga ke Banjar-Banjar, Pemkab Jembrana Kerahkan Ribuan ASN

balitribune.co.id I Negara - Ribuan aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana tak lagi hanya berkutat di balik meja kantor. Mulai Jumat (10/7/2026), mereka turun langsung menyusuri desa, lingkungan, hingga banjar-banjar untuk mendata dan memverifikasi kondisi masyarakat. Misi yang diemban bukan sekadar mengumpulkan data, melainkan memastikan bantuan sosial benar-benar diterima warga yang berhak.

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Kemacetan di Gilimanuk, Pelabuhan Celukan Bawang Jadi Alternatif Penyeberangan Bali–Jawa

balitribune.co.id I Singaraja - Pemerintah terus melakukan upaya untuk mengatasi kemacetan yang terjadi di Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana – Ketapang, Banyuwangi terutama saat menjelang idul fitri maupun natal dan tahun baru. Salah satunya dengan membuka jalur alternatif layanan penyeberangan guna mengurai kepadatan di lintas Gilimanuk–Ketapang. Salah satunya dengan membuka akses baru lewat Pelabuhan Celukan Bawang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.