Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BENGKEL TERNAMA JADI SPONSOR RESMI BALI UNITED

Bali Tribune
Balitribune.co.id | Kabar gembira memasuki era New Normal kini hadir bagi pecinta tim Bali United. Persiapan latihan perdana di awal bulan Agustus 2020 dalam melanjutkan kompetisi Lokal dan Asia ini mendapat dukungan sponsor baru dari PT Penta Artha Impressi atau yang kini dikenal dengan Bengkel BOS. Kehadiran sektor bisnis industri otomotif ternama di Indonesia ini merupakan pencapaian yang luar biasa dalam mendukung tim asal pulau Bali untuk melanjutkan kompetisi yang sempat terhenti akibat pandemi Covid-19 di bulan Maret lalu. 
 
Sponsor di bidang otomotif yang telah menjalin kerja sama di bulan Maret 2020 lalu ini, kini mengumumkan secara resmi kepada Semeton atas bergabungnya menjadi keluarga baru Serdadu Tridatu dalam mendukung perjalanan kompetisi yang akan kembali dilanjutkan untuk membawa nama Bali di Liga 1 dan Indonesia di kancah Asia. Melalui Bengkel BOS, diharapkan para pemain, pelatih dan tim official menjadi lebih aman dalam berkendara saat diluar latihan maupun saat pertandingan dengan kendaraan mereka. 
 
Andreas Handoyo selaku President Director PT Penta Artha Impressi menyampaikan, “Kami merasa bangga dan senang menjadi bagian dari keluarga Bali United di tahun ini. Dengan visi yang sama yaitu menjadi yang paling utama dan terdepan, kami harap Bali United dan Bengkel BOS  terus maju dan berkembang di bidang masing-masing.  Semoga sinergi lintas industri antara Bali United dan Bengkel BOS dapat berjalan dengan baik serta saling mendukung untuk selalu meningkatkan kualitas hingga menjadi yang terbaik di Indonesia,” .
 
Sementara itu, Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan, "Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Bengkel BOS yang akan mendukung kami tahun 2020 ini di masa New Normal. Kerja sama ini kembali tercipta karena adanya persamaan visi dan misi dalam mendukung prestasi tim Bali United. Selain itu, kami juga melihat adanya esensi penting dalam kerja sama ini, dimana Bengkel BOS merupakan produk dan jasa automotif ternama di kalangan masyarakat Indonesia yang bermanfaat bagi para pemain dan tim official dalam mengurus kendaraan mereka nantinya. Kami sangat senang menyambut kerja sama ini untuk bersama mendukung tim kebanggaan masyarakat pulau dewata".
 
Bukti kerja sama ini selanjutnya akan berlangsung dengan pemasangan logo Bengkel BOS pada lengan jersey tim Bali United musim 2020 yang digunakan dalam kompetisi kasta tertinggi di Indonesia. Jersey yang didominasi dengan tiga warna Tridatu yaitu Merah. Putih, dan Hitam ini akan dihiasi dengan salah satu logo bengkel otomotif ternama di Indonesia tersebut.
wartawan
Redaksi
Category

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click

Lewat Program TPBIS, Siswa Belajar Aksara dan Masatua Bali

balitribune.co.id I Denpasar – Upaya melestarikan Bahasa dan Aksara Bali terus diperkuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Denpasar melalui Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial (TPBIS). Tahun ini, sebanyak 63 siswa kelas IV dan V SD Negeri 17 Dangin Puri mendapat pelatihan menulis Aksara Bali serta Masatua atau mendongeng menggunakan Bahasa Bali yang berlangsung selama Agustus hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Cekcok dengan Istri, Pria Asal Pemogan Ditemukan Tak Bernyawa di Pantai Purnama

balitribune.co.id I Gianyar - Seorang pria asal Lingkungan Dalem, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, yang diketahui bernama I Kadek Dedi Wiranata (35), ditemukan tidak bernyawa di pesisir Pantai Purnama, Sukawati.

Sebelum ditemukan meninggal dunia, korban sempat memberitahukan lokasi terakhirnya melalui pesan singkat WhatsApp dan  juga mengirimkan foto dua botol pembersih lantai ke istrinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musim Kemarau Melanda, Warga Desa Sinabun Kesulitan Dapatkan Air Bersih

balitribune.co.id I Singaraja - Musim kemarau yang mulai melanda Kabupaten Buleleng berdampak pada menurunnya debit sejumlah sumber mata air. Kondisi tersebut menyebabkan warga di beberapa desa mulai mengalami kesulitan mendapatkan air bersih, terutama untuk memenuhi kebutuhan mandi, cuci, dan kakus (MCK). Seperti yang dialami warga Desa Sinabun, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng. 

Baca Selengkapnya icon click

Kunjungan Kapal Pesiar di Pelabuhan Celukan Bawang Tumbuh 25 Persen

balitribune.coo.id I Singaraja - PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo Cabang Celukan Bawang mencatat kinerja operasional yang positif hingga Juli 2026. Peningkatan terlihat dari arus kapal yang mencapai 1,48 juta Gross Tonnage (GT), atau tumbuh 12,4 persen dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang tercatat sebesar 1,32 juta GT.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.