Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BENGKEL TERNAMA JADI SPONSOR RESMI BALI UNITED

Bali Tribune
Balitribune.co.id | Kabar gembira memasuki era New Normal kini hadir bagi pecinta tim Bali United. Persiapan latihan perdana di awal bulan Agustus 2020 dalam melanjutkan kompetisi Lokal dan Asia ini mendapat dukungan sponsor baru dari PT Penta Artha Impressi atau yang kini dikenal dengan Bengkel BOS. Kehadiran sektor bisnis industri otomotif ternama di Indonesia ini merupakan pencapaian yang luar biasa dalam mendukung tim asal pulau Bali untuk melanjutkan kompetisi yang sempat terhenti akibat pandemi Covid-19 di bulan Maret lalu. 
 
Sponsor di bidang otomotif yang telah menjalin kerja sama di bulan Maret 2020 lalu ini, kini mengumumkan secara resmi kepada Semeton atas bergabungnya menjadi keluarga baru Serdadu Tridatu dalam mendukung perjalanan kompetisi yang akan kembali dilanjutkan untuk membawa nama Bali di Liga 1 dan Indonesia di kancah Asia. Melalui Bengkel BOS, diharapkan para pemain, pelatih dan tim official menjadi lebih aman dalam berkendara saat diluar latihan maupun saat pertandingan dengan kendaraan mereka. 
 
Andreas Handoyo selaku President Director PT Penta Artha Impressi menyampaikan, “Kami merasa bangga dan senang menjadi bagian dari keluarga Bali United di tahun ini. Dengan visi yang sama yaitu menjadi yang paling utama dan terdepan, kami harap Bali United dan Bengkel BOS  terus maju dan berkembang di bidang masing-masing.  Semoga sinergi lintas industri antara Bali United dan Bengkel BOS dapat berjalan dengan baik serta saling mendukung untuk selalu meningkatkan kualitas hingga menjadi yang terbaik di Indonesia,” .
 
Sementara itu, Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan, "Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Bengkel BOS yang akan mendukung kami tahun 2020 ini di masa New Normal. Kerja sama ini kembali tercipta karena adanya persamaan visi dan misi dalam mendukung prestasi tim Bali United. Selain itu, kami juga melihat adanya esensi penting dalam kerja sama ini, dimana Bengkel BOS merupakan produk dan jasa automotif ternama di kalangan masyarakat Indonesia yang bermanfaat bagi para pemain dan tim official dalam mengurus kendaraan mereka nantinya. Kami sangat senang menyambut kerja sama ini untuk bersama mendukung tim kebanggaan masyarakat pulau dewata".
 
Bukti kerja sama ini selanjutnya akan berlangsung dengan pemasangan logo Bengkel BOS pada lengan jersey tim Bali United musim 2020 yang digunakan dalam kompetisi kasta tertinggi di Indonesia. Jersey yang didominasi dengan tiga warna Tridatu yaitu Merah. Putih, dan Hitam ini akan dihiasi dengan salah satu logo bengkel otomotif ternama di Indonesia tersebut.
wartawan
Redaksi
Category

Sensatia Raih Sertifikasi Cruelty-Free International, Perkuat Komitmen Clean Beauty

balitribune.co.id | Denpasar - Sensatia, merek clean beauty ternama asal Bali, resmi memperoleh pengakuan dari Cruelty Free International melalui Cruelty Free International Approval Programme (sebelumnya dikenal sebagai Leaping Bunny Approval Programme).

Baca Selengkapnya icon click

WNA Singapura Bunuh Pacar di Denpasar, Jasad Ditutupi Boneka

balitribune.co.id | Denpasar - Tim gabungan Sat Reskrim Polresta Denpasar bersama Ditreskrimum Polda Bali dan Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mengungkap kasus dugaan pembunuhan terhadap seorang perempuan berinisial AS (26). Korban ditemukan tewas mengenaskan di kamar kosnya di kawasan Banjar Pitik, Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, pada Rabu (15/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Kemanunggalan TNI-Rakyat, Bupati Bangli Resmi Buka TMMD ke-129 di Desa Sekardadi

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, membuka secara resmi program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-129 Tahun Anggaran 2026 Kodim 1626/Bangli di Desa Sekardadi, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringati HUT ke-56, Astra Motor Bali Lampaui Target dengan Mengumpulkan 57 Kantong Darah

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Astra ke-56, Astra Motor Bali sebagai Main Dealer sepeda motor Honda dan bagian dari PT Astra International Tbk sukses menggelar aksi kemanusiaan berupa kegiatan Donor Darah Serentak pada Rabu (15/7/2026). Aksi ini merupakan bagian dari gerakan nasional yang dilaksanakan serentak oleh 12 Main Dealer Honda di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Literasi Keuangan di Bali, OJK Gandeng 687 Mahasiswa Lewat KKN LIK 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali terus memperkuat sinergi dengan sejumlah perguruan tinggi di Bali guna meningkatkan serta memeratakan literasi keuangan di seluruh lapisan masyarakat. Langkah strategis ini diwujudkan melalui pelaksanaan program Kuliah Kerja Nyata Literasi dan Inklusi Keuangan (KKN LIK) 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Liburan Berujung Duka, Pelajar 6 Tahun Asal Lombok Tewas Tenggelam di Glamping Kintamani

balitribune.co.id | Bangli - Malang benar nasib yang dialami Shabira Yasmin Satriawan (6), seorang pelajar asal Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB). Saat sedang berlibur bersama keluarganya, korban dinyatakan meninggal dunia akibat tenggelam di kolam renang Glamping The Kamsa, yang beralamat di Banjar Yeh Panes, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, pada Senin (14/7/2026) sekitar pukul 17.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.