Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berbagi Kasih, IKASS 85 Kunjungi Yayasan Bhakti Senang Hati

Bali Tribune/ BANTUAN – Anggota IKASS 85 foto bersama pengurus Yayasan setelah menyerahkan bantuan.
balitribune.co.id | Denpasar - Ikatan Alumni SMAK Swastiastu Denpasar (IKASS 85) menggelar kegiatan bakti sosial dengan mengunjungi Yayasan Bhakti Senang Hati di Desa Siangan Gianyar, Jumat  (28/6). Dalam kegiatan berbagi kasih tersebut, turut disumbangkan sejumlah bahan pokok untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari di yayasan tersebut.
 
Ketua IKASS 85, IB Narayana saat dikonfirmasi mengatakan, kegiatan tersebut sebagai bentuk berbagi kasih IKASS 85 kepada  warga yang membutuhkan. Dikatakan, kegiatan ini juga dilakukan untuk mempererat kebersamaan antar alumni SMAK Swastiastu Denpasar sekaligus menumbuhkan rasa peduli kepada sesama yang membutuhkan. 
 
"Kegiatan ini sebagai bentuk berbagi kasih kami bersama dengan saudara-saudara kami yang membutuhkan perhatian kita bersama," ujarnya.
 
Dikatakan, dalam kunjungan tersebut IKASS 85 yang hadir sempat menyaksikan saudara-saudara binaan di Yayasan Bhakti Senang Hati dengan berbagai kegiatan dan program-program yang dilaksanakan di yayasan tersebut.  Seperti keterampilan memasak dan kegiatan kemandirian lainnya. Dalam acara itu, kata Narayana juga turut disumbangkan sejumlah sembako untuk keperluan di yayasan tersebut. "Bantuan ini tidak seberapa,  hanya sebagai  bentuk motivasi dan cinta kasih kami kepada sesama," ujarnya.
 
Menurut Narayana, kegiatan sosial ini rutin dilaksanakan setiap 6 bulan sekali dengan mengunjungi sejumlah yayasan dan panti sosial yang ada di Bali. Selain kegiatan sosial, kata Narayana, kegiatan IKASS 85 juga bergerak di bidang lingkungan yakni seringkali turut dalam kegiatan pembersihan sampah plastik di wilayah Biaung Denpasar. 
 
"Kami inginkan IKASS 85 ini tidak saja kumpul-kumpul alumni, tetapi bagaimana agar IKASS mampu menjadi wadah untuk berkegiatan yang positif," tandasnya. 
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Pemkot Denpasar Komitmen Dukung Percepatan Pelaksanaan Kopdes/Kelurahan Merah Putih

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan pelaksanaan Koperasi Desa/Kelurahan (Kopdes/Kel) Merah Putih yang menjadi program strategis pemerintah pusat. Komitmen tersebut ditunjukkan melalui kehadiran Pj. Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, pada kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif yang diselenggarakan Kodam IX/Udayana, Kamis (11/12) di Aula Supardi Makodam IX/Udayana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ulat Bulu Kembali Serbu Pohon Kenanga dan Rumah Warga di Lingkungan Serongga

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat mereda dalam dua tahun, ulat bulu yang mengerubuti pohon Kenanga hingga ke lingkungan rumah kembali resahkan warga Banjar Serongga Tengah, Desa Serongga, Gianyar. Perkembang biakan yang sangat pesat dirasakan warga dalam sepekan terakhir, dan  kini terus membiak.

Baca Selengkapnya icon click

Naru 2025/2026 Telkomsel Menghadirkan Jaringan Andal

balitribune.co.id | Gianyar - Menyambut momen Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Naru), Telkomsel menghadirkan jaringan yang andal, layanan pelanggan yang mudah dijangkau, serta ragam produk dan penawaran spesial untuk mendukung pengalaman digital terbaik bagi masyarakat Indonesia. Telkomsel memprediksi lonjakan trafik data selama periode Naru 2025/2026, terutama untuk layanan video streaming, sosial media, dan online gaming.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Libur Nataru 2026 Danamon Tawarkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”), sebagai bank yang memahami kebutuhan nasabahnya, hadir sebagai penyedia solusi finansial melalui beragam program dan promo menarik untuk mendukung kebutuhan finansial masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru 2026) agar #LiburanLebihBerbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Tol Gilimanuk-Mengwi Kian tak Jelas, Forum Perbekel Pertanyakan Kelanjutannya

balitribune.co.id | Tabanan - Pembangunan jalan tol Gilimanuk-Mengwi hingga kini masih belum jelas nasibnya, kendati sudah masuk ke dalam Program Strategis Nasional (PSN). Padahal, proses penyiapan lahan untuk jalan bebas hambatan yang membentang di Kabupaten Jembrana, Tabanan, dan Badung itu sudah berlangsung sejak empat tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.